Гость
Статьи
Сколько вам было лет, …

Сколько вам было лет, когда вам первый раз обратились "Женщина"?

только не надо писать, что вас до сих пор называют девушками 70-80-летние бабушки.
привычно, когда к тебе обращаются девушка, и мне всегда интересно сколько мне будет лет, когда начнут обращаться "женщина". наверно от 30-ти

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

женщина, идите на ***

подруга

меня тоже еще ни разу женщиной не назвали, прям обидно (в инете не считается)

Ко мне так соседская девочка однажды обратилась. Мне было 17 :)

Гость

Мне 22 и уже были случаи, что ко мне оьбращались "Женщина"((( раза 4 такое было

Яся

Меня в больнице врач так обозвала. Правда, я под одеялом лежала лицом вниз. Потом исправилась. В тот момент прозвучало как оскорбление, прям слух резануло. Мне 26. А мою подругу 27-ми летнюю называют "женщина" уже лет пять. Правда, у нее и ребенку столько же

Гость

мне 32 и до сих пор ни разу не обращались "женщина".

Гость

В 22 года, когда сделала короткую стрижку.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты, мужчина, что ли? Как подростковый возраст закончился - ты женщина.

Главное, чтобы к вам не обратились - "дуры"

Ёжа

Как-то в магазине - "очередь за той женщиной", про меня, когда была студенткой. А в лицо еще никто не называл так (мне на дянх будет 25)

Гриб
Львица

Сообщение было удалено

Она к тебе неправильно обратилась? Вот именно что ребенок врать не будет.

Ты женщина. Можете себя и, будучи старушками, называть "девочки", кого это ***?

Вышли из подросткового возраста - женщины. Пол такой и обозначение взрослых представительниц женской половины.

Кареглазка

[quote="Гриб"] Как подростковый возраст закончился - ты женщина.

Шо ты обманываешь людей? Женщина - это та, которая не девственница, а не та, которая не подросток)

Гриб
Ёжа

Сообщение было удалено

25 лет - ЖЕНЩИНА в полный рост уже.

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это дворовые бабьи байки. Неофициальные

Кира

в 21 год)))

Гриб

13 Ты еще скажи, что, например, Новодворская, если девственница, то не женщина. А Вассерман не мужчина.

Дурь, придуманная подростками

Гость

А я очень боюсь этого, мне 26,а ТАААААК не хочется чтобы меня женщиной называли (((((((((((((((((

Гость

Я не помню, сколько мне было лет, зато помню, сколько килограммов (

Гриб
Яся

Сообщение было удалено

Вам обращение лучшее - "дуры"

Еще - "курицы". На женщин вы не тянете

Гость

Кроме обращения женщина есть обращение ДЕВУШКА, что означает МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, вот и все. и к молодым женщинам корректно обращаться именно так, а не делать вид, как грибок, что в русском языке кроме слов девочка и женщина больше нет обращений, увы, есть ещё девушка и бабушка. Подросток ещё девочка, вышла из подросткового возраста девушка, а потом уже женщина. И бред выдумывать не надо.

Кареглазка
Гриб

Сообщение было удалено

Это официальный русский язык. Слово девушка имеет корень "дев", то бишь происходит от "девы". Дева в старом наречии = девственнице в новом. То бишь девушка = девственница. Точно также и с корнем слова "девочка" - тот же корень, тот же смысл, только уменьшительная форма, показывающая на малый возраст девственницы (как правило, до менструаций). Таким образом по физиологии выходит: до менструаций - девочка, после - девушка, с началом секс.жизни - женщина, с рождением ребенка - мать, с рождением внука - бабушка и т.д.

Гриб

18 Обращение "женщина" вам еще заслужить нужно.

Подавляющее большинство "телки", "пелотки", "курицы", быстро переходящие в "теток". И всю жизнь, включая подростковый возраст - "БАБЫ"

А вот ЖЕНЩИН среди современных бабоособей мало.

Кареглазка
Гриб

Сообщение было удалено

Да, именно так, если углубляться в значение слов.

Гость

А женщина это обращение к тем, кто уже вышел из молодого возраста, вот и все. Остальные девушки, ни у кого язык не повернется красивую выглядящую на свои 18 девушку назвать женщиной, потому что она уже не ребенок, бред, называют так, как есть в действительности - ДЕВУШКОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина это обращение к тем, кто уже вышел из молодого возраста, вот и все. Остальные девушки, ни у кого язык не повернется красивую выглядящую на свои 18 девушку назвать женщиной, потому что она уже не ребенок, бред, называют так, как есть в действительности - ДЕВУШКОЙ.

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сразу куча логических подмен и крючкотворских юристских уловок, которые со мной не проходят.

Ты забыла для начала доказать, что одновременно девушкой и женщиной быть не возможно.

Плюс забыла вспомнить, что когда были ДЕВ(К)Ы, они переходили в БАБ.

Мимо. Незачет. Иди читай кодексы.

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если углубиться в дворовые подростково-бабские байки.

Туда же, где размер члена по количеству пуговиц на рубашке вычисляют.

Гриб

Женщина - это человек женского пола, покинувший детский и подростковый возраст. ВСЕ

Остальное - ваши фантазии

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А все ваши вопли, "я восприняла как оскорбление!" (бабе уже за 20) - ваша традиционная клиника

Кареглазка

25 )) Крыть нечем значит?)

Ну, тогда "добью" твое незнание тривиальных книг по физиологии такой цитатой: "Никакой физиологической функции девственная плева не несет, но прободение ее не может не сказаться на психике девушки ≈ ведь после этого она вступает на путь половой жизни, становится женщиной."

http://www.medichelp.ru/posts/view/680

Это основы, Грибуля) Ты просто забыл школьный курс анатомии) Да и русс.яз тоже как-то запамятовал)

ни разу

не обращались

Гость
Тори

Сообщение было удалено

... женщина , прекратите врать

Ссуки,начали мне в метро место уступать...А вы тут-женщина,женщина....

Сообщение было удалено

у меня до сих пор иногда паспорт спрашивают при покупке алкоголя или сигарет))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

ну это ты уже конечно спиздела как никогда

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

а ты не садись

- назло )))

Сообщение было удалено

какой мне смысл врать?)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Женщина - это особь ЖЕНСКОГО пола. При чем тут девственность?

Гость

в 43, чему я очень удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кроме обращения женщина есть обращение ДЕВУШКА, что означает МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, вот и все. и к молодым женщинам корректно обращаться именно так, а не делать вид, как грибок, что в русском языке кроме слов девочка и женщина больше нет обращений, увы, есть ещё девушка и бабушка. Подросток ещё девочка, вышла из подросткового возраста девушка, а потом уже женщина. И бред выдумывать не надо.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что ж ты так кричишь и убиваешься, ты ж так никогда не убьёшься!

Гость

Мне 35. Но ко мне еще ни разу не обращались Женщина, всегда Девушка называют. Наверно я хорошо сохранилась. )))

УПс

не переношу обращение по половому признаку...эти "мущщщинаа, женсчинаа" следствие низкой культуры, деревенская привычка. никто же не может быть уверен, что у меня под нижним бельем, может я ***?

Яся
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, что так распереживался? И твоя маманя была телкой, пелоткой, курицей... Эммм.. бабоособью.

Яся
УПс

Сообщение было удалено

Как же к Вам обращаться? Дерево? Зато не по-деревенски!

Яся

Я, кстати, всегда если женщина не явная пенсионерка и хорошо выглядит, обращаюсь "девушка". Тетки прям расцветают, а мне не сложно сказать приятное

УПс
Яся

Сообщение было удалено

А причем тут дерево? Вы кого-то обидеть хотите? Меня или деревья? Видимо, Вас зацепило "деревенская привычка"...комплекс провинциальности, очевидно.

Существует множество способов для обращения одних воспитанных людей к другим.

Яся

Например?

Яся

И перестаньте уже апеллировать провинциальностью. Провинциалов в нашей стране, к вашему сведению, 99%

Следующая тема