Познакомилась с мужчиной на СЗ, он из Швейцарии, 10 сентября он прилетает ко мне в Москву. Общаемся почти год, все очень хорошо складывается, он мне очень нравится. Но дело в том, что я очень сильно запустила себя. Не уродина, но, прямо сказать, не модель. Денег особо нет на салоны и прочие ухищрения. Времени свободного очень много, буквально целый день.
О себе. Мне 24, рост 166, вес 65. Очень полные ноги, очень маленькая грудь, хоть фигура в целом и неплохая. Очень длинные, до попы, волосы, очень густые, темные, но неухоженные. В целом приятное лицо, черты правильные, но полное. И какое-то одутловатое что ли. В целом неплохая кожа, с небольшими проблемами (камедоны, угри). На теле не очень хорошая. Целлюлит, рыхловата немного, хотя может в целом и ничего.
Вобщем вопрос вот в чем. Что за это время можно сделать в ДОМАШНИХ условиях, чтобы выглядеть ухоженной и сияющей?Дело не в нем, он меня видел, мы по веб-камере общались, а во мне. Хочу предстать перед ним в наиболее выгодном виде.
И еще вопрос. Что можно сделать своими руками с волосами, чтобы длинные волосы выглядели пышными, блестящими и густыми?)
на дом вызвать мастера...
может, он вас за эту неухоженость/запущенность/кродилистость и полюбил, не разочаровывайте его
Волосы. Регулярные натуральные маски, делать через день. За месяц в порядок приведете, мойте голову натуральными шампунями, если интересно, выложу рецепты. Сходите к хорошему мастеру, пусть освежит стрижку и срежет посеченные концы.
Лицо. Тоже регулярные маски - советую глиняные, дрожжевые, из натуральных ягод и фруктов. Можно было бы пиллинг сделать, если из дома не выходите, но сейчас это довольно опасно из-за солнечной активности.
Тело. Обязательно каждый день спорт, аэробные нагрузки - бег, танцы, прыжки со скакалкой, аэробика. Массаж на проблемные зоны - купите какой-нибудь антицеллюлитный крем, массажную щетку и вперед, 2 раза в день растираться по 15 минут. Также включите обертывания с глиной и эфирными маслами, кофейный скраб, обертывания с ламинарией.
Обязательно следите за питанием, сильно ограничьте, а еще лучше исключите сладкое, жаренное, очень жирное, мучное. Больше ешьте фруктов и овощей.
Ах, да, еще обязательно выпивать достаточно чистой воды - 2-2,5 литра в день.
а фотку вы ему конечно отфотошопленную выслали?)
советовать лень. больше всего понравилось раза 4 подряд "тут угри, там прыщи, но в целом кожа очень милая" "волосы облезлые, тусклые и грязные, но в целом очень даже красивые" "ноги толстые, титьки маленькие, целлюлит, но в целом фигура неплохая".. эээм, это как?
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо!!!!!выложите, пожалуйста, рецепты, очень интересно!
Сообщение было удалено
нет, обычную)
да он тоже не Ален Делон, но мужчина интересный)
Сообщение было удалено
фигура ничего, потому что пропорциональная, да и спортом раньше занималась периодически, поэтому все более или менее упруго)
у меня талия 78см зимой была, но ничего не висело, ни живота, ни боков не было))хотя если сидеть то видно конечно))
сейчас талия 72)))))худею...
а что разве у полных не бывает красивых фигур??ну ок, моя не идеальная, но не безобразная уж точно)
волосы не облезлые и не тусклые, они обычные, длинные, хотелось бы сделать укладку чтобы пышными были, но как такого добиться в домашних условиях)))вопрос...
кожа неплохая, потому что в целом она неплохая, но где-то есть проблемы, то есть она не идеальная все же)))но на чистки и салонные процедуры у меня на данный момент денег нет)
девочки, может кто знает, что в дом. условиях сделать с волосами, чтобы длинные волосы смотрелись красиво???а то у меня голова как у школьницы))))))
покрасить хорошей краской, бальзамы, утюжок
А лучше волосья несколько подрезать и разредить, шодите к парикмахеру лучше
1. Кефирно-дрожжевая маска. В полстакана подогретого кефира добавить полбрикета дрожжей или 3 ст.л. сухих дрожжей. Оставить в теплом месте на полчаса, затем добавить 3 ст.л. какао-порошка, нанести по всей длине волос, надеть полиэтилленовую шапочку, тепло укутать и держать час-два.
2. Кефирная маска с хной. Развести порошок бесцветной хны (у вас длинные волосы, наверное понадобится 3 пакета) кипятком до консистенции сметаны, через 10 мин. добавить стакан кефира, 2 ст.л. репейного или другого масла (миндального, оливкового, касторового), по 1 ст.л. витаминов А и Е, 2 желтка, можно эфирных масел. Нанести по всей длине волос, тепло укутать, держать час-два. Это очень хорошая восстанавливающая маска, волосы свои не узнаете.
Домашний шампунь:
В стакан травяного настоя (крапиву, липа, хмель, берите, что нравится),добавить 1 ст.л. желатина. Растворить на водяной бане желатин в отваре. Отдельно 2 желтка смешиать с 1 ч.л. меда и 1 ст.л. лимонного сока. Эфиры можно по вкусу добавить. Лаванда, мята, нероли, шалфей подойдут. Залить смесь желейным отваром и перемешать. Нанести на волосы, утеплить. Держать час, смыть водой. Оставшуюся смесь хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть на водяной бане.
Домашний кондиционер
1 ст. л. крапивы
1 ст. воды
1 ч.л. желатина
1 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
0, 5 ч.л. кокосового масла
ЭМ мяты - 5 к.
ЭМ лаванды - 5 к.
Запарить кипятком крапиву и минут 10 на водяной бане прогреть. Процедить, залить отваром желатин (его, кстати, можно взять и побольше, до столовой ложки). Растопить на водяной бане, если желатин не быстрорастворимый.
Снять с бани, добавить мед, лимонный сок, кокосовое масло. Хорошо перемешать, добавить эфиры.
Нанести на влажные вымытые волосы, минут через 10 смыть.
От желатиновых масок и шампуней волосы будут очень пышные, автор. Только у вас вроде и так волосы очень густые от природы?
Автор, а тип кожи у вас какой?
Сообщение было удалено
Купите бигуди с большим диаметром, или бумеранги, они хорошо помогают создать объемную красивую укладку.
Зачем тебе автор весь этот гемор с кефиром и желатином?
Август только начался, найди себе работу временно, заработай денежку, сходи в нормальный салон , сделай прическу, купи себе хорошую косметику, духи , пару шмоток. На работе побегаешь заодно и похудеешь. И предстань перед ним в качественном виде, а не с запахом кефира на волосах
18, запах кефира на волосах не остается, если добавлять эфирные масла. Не факт, что салонные процедуры дадут эффект лучше, чем натуральные средства.
Автор, рекомендую укладку: сделайте очень высокий "конский хвост", закрепите его мягкой резинкой (чтобы не было заломов) и накрутите на крупные бигуди. В итоге волосы будут красивым каскадом лежать
по описанию автор выглядит просто жесть. С волосами - только стрижку в нормальном салоне. Какие еще маски, если вы говорите что волосы впринципе впорядке. Их подстричь надо и всё, в день приезда там же укладку сделайте. А до этого месяц на диету, меньше соли, больше жидкого, что бы хоть вода из вас вышла и опухлость прошла. Спорт каждый день. Обруч покрутите месяц - результат будет на лицо. вернее на талию :)
Сообщение было удалено
Если раньше такого не делали,то не начинайте! Можете получить отёки под глазами,и надолго.
Спите побольше и никаких стрессов! Будет отличный результат,поверьте!
Автор, ко мне тоже в апреле приезжал МЧ :) тоже познакомились по инету. Я за месяц такой кипиш устроила, а потом подумала, а зачем? Буду такой, какой меня видят друзья и коллеги каждый день. Если мое - то мое, если мы друг другу не подходим, то смысл попу напрягать?
Встреча прошла замечательно :) Мы друг в друге не разочаровались и даже наоборот, поняли, что созданы друг для друга :)
Желаю вам замечательного свидания со счастливым концом :)))
автор, а вы уже швейцарский язык выучили ?
Сообщение было удалено
я хорошо знаю немецкий)
Если бы ко мне приезжал товарищ из швейцарии я бы и жрать перестала и денег бы заняла чтобы с собой что то сделать . )))
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо, очень хорошие рецепты)))
да волосы неплохие, но неухоженные, тускловаты
Сообщение было удалено
нормальная
4ый фототип вроде (слегка смуглая, темные глаза, темные волосы)
Сообщение было удалено
этот вариант я пробовала, но не так то все тут легко и просто))
Сообщение было удалено
Елена, спасибо, про хвост я как-то не подумала)
Сообщение было удалено
Он не к ней одной приезжает, у него секс-тур по странам СНГ, Украины и Белоруссии..)))
Автор, пожалуйста)
Еще для лица рецепты масок кину.
Дрожжевая маска для лица:
Полбрикета дрожжей развести лимонным соком до консистенции сметаны, нанести на лицо тонким слоем. Как подсохнет - следующий слой, и т.д. Держать 20 мин.
Глиняная маска:
1 ст. л. белой, голубой или черной глины, 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. меда, 0,5 ч.л. лимонного сока, эфиры по вкусу. Смешать и нанести на 20 мин на очищенную кожу лица.
Огуречная маска. Тонко нарезать огурец и наложить на лицо на 20 мин.
Еще советую купить в аптеке гель бадяги и пользоваться им 2 раза в неделю. Освежит кожу и ускорит процесс регенерации от шрамиков (у вас вроде угри).
Отстригите волосы до лопаток. Волосы "до попы" выглядят по-деревенски. Сколько лет мужчине? Если под полтинник, то можете с собой ничего не делать.
Хех, про секс-тур в точку, а может скинемся афтырю по 20 баксов? Прямо жалко девочку.
Сообщение было удалено
швейцарский язык )))
Если в течении месяца будете активно за собой ухаживать, займетесь спортом, время у вас есть (я правильно поняла, что вы фрилансер?), пересмотрите питание, то будете выглядеть замечательно.
В день встречи сделайте хороший правильный макияж, оденьте стильную женственную одежду и ваш швейцарец упадет;) Кстати, насчет макияжа, чтобы кожа была свежая и светилась, есть хитрость - используйте шиммер. Удачи вам и трудолюбия))
Сообщение было удалено
Думаю, хорошо будет смотрется длина ниже лопаток, если автор высокая и по лопатки, если невысокая.
Сообщение было удалено
ппц. форум полностью деградировал