Гость
Статьи
Вы можете носить летом …

Вы можете носить летом какую-нибудь вещь 2 дня подряд, не постирав ее?

Имею в виду летом в жаркую погоду и надевать вещь не в магазин или мусор вынести,а например,на работу или в гости

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а зачем носить два дня одно и тоже? Я каждый день ношу разное, просто то что надевала сегодня вешаю на вешалку вне шкафа и одеваю опять только через несколько дней...

Мышь линялая

Вах-вах, какие мы крутые, какие мы чистюли: по одному разу надеваем, потом стираем-стираем-стираем. И не думаем сколько мы стирального порошка сливаем в окружающущю среду.

Свиньи и то меньший вред природе наносят.

А если по теме, то в такую жару больше двух раз рубашку-майку не могу надеть.

Гость

каждый день меняю, потому что этим летом мне приходится носить белые вещи, а они моментально пачкаются. опять же от джинсов этим летом пришлось отказаться, еще и короткие платья стала носить, и легкие юбки. вот до чего жара довела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не фига выходишь из дома в чистом и сам свежий , а в метро моментально потеешь и пахнуть начинаешь. Хорошо, что я не в Москве, езжу туда по работе, но после Москвы да стираю тут же.

юленька

могу, еслне воняет ...

юленька

сори... если не воняет

юленька

сори... если не воняет)))

Гость

могу, если одела на короткое время, на след. день опять, если не воняет и никуда по важному делу или на работу не идти

шла мимо

не могу, к моему огромному сожалению. имхо - это прям, патология какая-то, каждый день стираю. ничего с собой поделать не могу. но у нас 38. раньше за собой такого маньячества не замечала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно,я не совсем правильно вопрос сформулировала,надо было спрашивать,можете ли надеть, если после дня носки не постирали,неважно завтра это будет или через неделю.

Эмма

Девочки, а как часто вы меняете постельное бельё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего подобного - того, кто утром помылся, очень легко отличить от того, кто не мылся неделю. Не может человек так вонять, если он утром принял душ и надел чистую одежду.

Гость

2-3 раза без стирки можно надеть только брюки. и то ,с перерывом. "верх" каждый день свежий.61 постель - примерно 2 недели с условием ежедневного мытья волос и наличия кондиционера в комнате.

Гость

Сама меняю одежду каждый день - за то время, что добираюсь с работы до дома, успеваю пропотеть насквозь, сегодня еще и в маршрутке села на освободившееся место и поняла, что оно все мокрое.

alle

я могу много раз одеть, если одежда не выглядит грязной. когда выглядит - тогда и стираю. я практически не потею, одежда долго остается чистой. не понимаю приколов одеват раз-два и в стирку. наверное больше делать нечего.

Гость

У меня очень чуткий нос.Всегда нюхаю одежду и если есть малейший намёк на не свежий запах,то в стирку.Бельё меняю каждый день.А в жару,когда все течет и плавится, приходится каждый день настирывать.

Гость

А если холодно,то могу шмотку и 3 дня таскать,т.к не потею.

Гость

Стираю верх после первой носки ине важно жара или нет. Но стираю вручную, в тазике, чтобы вещи не портить, тру мылом подмышки и споласкиваю

Гость

знаете такое ощущение что те кто стирают вещи после 1 раза носки не важно в какое время года, вы грязные пиз*ец какие, вы что не моетесь?

я могу одну вещь носить 3-4 раза потом в стирку, я принимаю душ 2 раза в день и все чистенькое, аваша стирка каждодневная это уже помешательство, когда снимали хату 1 девочка стирала все абсолютно надев 1 раз , знаете ни у одного человека не было мысли что она чистоплотная все думали только о том откуда она такая грязная свинья что у нее все пачкается, потому что все ходят чистые, хорошо пахнущие и не каждый день стирают

Гость

В такую жару как сейчас не могу, а обычным летом по 2-3-4 раза запросто.У всех людей организмы разные. Моя мама не может - реально пахнет потом от нее. А от меня нет. У меня одна подруга есть - она вообще не потеет, даже дезиком не пользуется.

Анонимус

Вот бы так о вежливости все заморачивались. О добре, о людских отношениях. Уверен, что таких единицы, остальные же - свиньи в чистых одеяниях. Ну в чистой ты одежде и что? Когда мне будет плохо, я приму помощь от любого, как и любой из всех чистюль. Не важно стирает он вещи раз в день или раз в год.

Мое мнение - если от тебя не исходит неприятный запах, то все хорошо.

123

Бабы - прикольные (эвфемизм), ок? Настолько париться о мнении окружающих, что не мочь заставить себя надеть одну вещь два раз: "ой, а вдруг чего подумают", - это просто бугага.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема