Задолбали уже темы - "Ноги/руки/попы худые/кривые/плоские", давайте выскажемся что вам в себе особенно нравится))))Я вот не пожалела, что месяца 4 назад начала перед сном 10 минут упражнения всякие делать для мышц груди - сейчас у меня упругая красиная грудь, пусть небольшая, но пропорциональная и очень притягательная)))Еще мне нравятся мои ноги, особенно когда каблуки одеваю прям балдею от своих ножек))))И на улице мне вслед оборачиваются)))
Ой, а я вообще такая красавица и умница, прям одно удовольствие быть мной!
Даша, а расскажите упражнения на грудь?)) А мне нравятся мой плоский живот, талия и попа)))))))))))) прям балдею от этих частей тела)))))))))))))))
234 тема про это. если я всё нчну перечислять, что во мне идеально, я тут до завтра зависну (начиная от формы ушей, кончая мизинцем на ноге). лючше назову то, что мне н нравится. ногти свои тонкие и ломкие, приходится наращивать. всё.
Сообщение было удалено
а крысиная грудь это как? с усами вокруг сосков? ну у меня тоже крысиная..тогда я тоже горжусь!
У меня ручки очень красивые - тонкое запястье, длинные пальцы, красивые длинные ногти. Пальцы на ногах тоже заглядение. Ну и коленки у меня красивые.
А у меня ножки длинные, грудь упругая, пышная...да всего не перечесть!) Идеальный идеал прям)))))))))))
ну прям не знаю...все нравится!!только 39 размер обуви не устраивает,то что нравится нет моего размера)))
7. Эльза, таже фигня. Мы просто не успеваем))))
А у меня... а я... Зато я готовлю обалденно ;)))))
А у меня милые губы))) Кстати единственное. что я в себе люблю. Все остальное-маленькие сиськи, тощие ножки, толстая ж о п а с ушами, вваленные щеки, маленькие глаза и мешки под ними, кривые зубы и уши без мочек
Сообщение было удалено
просто идеальная современная модель
Сообщение было удалено
Аааааа!!!!Валяюсь от хохота!!!!!Крысиная грудь!!!!Автор слегонца опечаталась,но так ржачно Анна подхватила)))))))Автор,не обижайтесь)))))
мне в себе.....ну мой вид,т.е стиль, а так все бесит..((((
Сообщение было удалено
))))Да уж... опечаталась...))) Просто отжимаюсь от пола, делаю махи руками напрягая мышцы, а на работе тоже можно делать))Вот например садитесь за стол и упираетесь руками в столешницу как бы пытаясь приподнять себя, получается что тоже мышцы напрягаются)))Еще можно подтягиваться если перекладина есть)))
больше всего нравится-мои волосы,живот,грудь и лицо...блин я даже и незнаю что мне не нравится...наверное то что стоит чуть на праздники расслабится я тут же в плюсе на от1 до 3-х кг. держу себя в ежовых рукавицах))) также нравится то что у меня пальчики на ногах маленькие,а то вот как раз летом особенно много девушек в шлепках ,а пальцы через шлепки перегибаются и по земле трутся почти). еще попа у меня не 90(как по идеалу),а 94-но мне и не нравятся тощие задницы. вот)
Носик у меня ничего и попа:)))А,ещё волосы...
Сообщение было удалено
Даш и что реально помогло? Сколько занималась по времени? Блин ну вот отжиматься ну сооооовсем не могу, даже 1 раз ((((( Отжимаюсь от стола - но так наверно не накачаешь нифига, да?
А мне мужик мой нравится! Его достоинство-мое достоинство!
А мне мой ум :)))) точнее способность выживать в экстримальных условиях... А если серьезно, до родов мне нравилась я вся :) а сейчас... Наверное, только волосы... Вот немного подожду и начну худеть!!!!
у меня спина красивая и ноги, но венец всего глаза
Репка, да конечно)))А вы думали как мужчины получают такие рельефные формы груди??))Чем мы женщины хуже?У нас такие же мышцы...Если не можешь есть еще одно маленькое упражнение руки вперед и на уровне груди сжимай их ладошками как будто что то давишь прям на уровне груди...Блин как это еще описать?))))Ну короче мышци тоже должни напрягаться - это в области ключицы - именно они отвечают за округлость наших форм)))
Мои самые большие достоинства,вернее,достижения - это то,что 5 лет назад мне удалось похудеть на 35 кг,а 4 года назад я бросила курить.До сегодняшнего дня поддерживаю свой вес и не курю :-)
Даша,а какие вы упражнения делали?
Волосы и стройные ножки)
Идеальная фигура, милое личико, красивые ручки, аккуратные ногти, длинные волосы, загар, грациозная походка, офигительная попа и узкая талия..... В общем, красивая внешность- это моя главная гордость. Еще горжусь тем, что умная и хитрая.
Сообщение было удалено
Белоснежка, я писала в посте 14 о них..Ничего сложного и сверхестественного..Обычные отжимания, махи руками, так что дерзайте))Я сама обалдела первый раз когда в душе мылась в зеркало смотрю и обалдеваю: "Это что МОЯ грудь???"))))прям такая стала)))
А мне очень идет декольте и высокая прическа,ну праймо графиня.И ноги у меня длинные .И вообсче я большая умница,готовлю отлично,шью,стригу.Хороший дизайнер.Вожу автомобиль,катаюсь на коньках и роликах.Недавно освоила слалом.Хочу попробовать дайвинг и бегать по утрам.И есче хочу научиться делать массаж.
А я вся такая классная, что просто ВАУ)))