Как придать образу аристократичности? о себе - рост170, стройная, кожа светлая, веснушки (немного)волосы русые, мелированные, глаза небольшие бледно-голубые, шея длинная, нос с небольшой горбинкой, …
Купите поместье, ... всего-то делов.
Сообщение было удалено
Купить можно и поместье, и завод, и даже самолет, поскольку пароходов уже нет в широкой продаже . Но при этом жлобское мурло покупателя будет просвечивать не только у него самого, но у его отпрысков и потомков еще не одно поколение. Никогда не впарить знатокам совковую общепитовскую посудину под видом кузнецовского фарфора.
приставьте частицу "ДЕ" к своей фамилии
Сообщение было удалено
Доброе утро.
Ну тогда Платона усердно читать, читать, читать :).
Читай, учи иностранные языки само совершенствуйся! Нет ничего хуже дамочки, которая одета как заправская леди, а как рот откроет тьфу и поговорить не о чем. Леди не одевается ярко- леди должна понимать,что одежда должна дополнять ее красоту,а не бросаться в глаза. Леди не сутулиться. Леди никогда не показывает своих эмоций. Леди всегда доброжелательна, аккуратна и тактична. Леди не носит огромных каблуков. Леди в курсе новостей во всех сферах. Леди музыкальна,грациозна, но скромна. Леди нужно учиться быть с рождения.
общалась я с одним аристократом. сначала даже и знать не знала (он со мной в универе учится). одет, как все, но аккуратно, очень аккуратно. простые демократичные марки (Lacoste, Tommy Hilfieger), но все очень качественное. особым умом не блистал, но при более близком знакомстве, оказался очень начитанным, разбирающемся в хорошем кино. но что меня поразило, это то, что он всегда пропускал женщину вперед: совершенно инстинктивно подавался в бок и придерживал дверь. Всегда! манеры аристократов они на уровне рефлекса. это, конечно, можно в себе воспитать, но очень сложно. вообще аристократизм это не внешность и не манеры, это мировоззрение. как у буржуа, например, всегда будет присутствовать преклонение перед капиталом, у аристократа всегда будет преклонение перед внутренним кодексом чести. этот мой знакомый ложь не принимал категорически, даже мелкую. учился не ахти, но шпоргалки не использовал никогда, даже когда это ничего не стоило, и все списывали, и учителя смотрели сквозь пальцы. никогда не врал, не ездил зайцем, даже одну остановку. также была в нем и не понятная буржуям (мне, например) неуправляемая щедрость. вот. но мне все равно не захотелось быть на него похожей. какая-то печать вырождения все же лежит на аристократах
Хи-хи. Скачайте старый фильм "За двумя зайцами". Посмотрите на Проню Прокоповну - вот так выглядят потуги дворняжки казаться аристократкой. Хотите быть такой Проней Прокоповной? Флаг вам в руки.
В аристократизме главное - естественность и безыскусность. Когда человек пытается что-то из себя изобразить, ничего кроме карикатуры не получается.
Сообщение было удалено
шикарная ссылка!
56,это не аристократ видать был,а интеллигентно воспитаный еврейский парень из культурной семьи.
ИМХО, аристократкой стать можно.Нужно всего лишь умереть и родится в семье дворян. А вообще, под этот образ вы не подходите хотя бы из-за "Аристократки, блин". Не пристало леди, так выражаться. И ещё, всегда нужно держать осанку, или вы хотите быть похожей на сгибающегося под непосильной ношей раба? Не скажу, что нужно выглядеть идеально, видите себя идеально. Отличительная черта чистой крови - спокойствие, мир уже принадлежит им, зачем суетиться.
у аристократа развито чувство собственного достоинства и самоуважения, без высокомерия, высокие моральные и нравственные принципы.
http://www.dusha-rossii.ru/russkaya-aristokratia
ну а внешне конечно никаких мелированных волос и сутулости. в то время еще волосы не мелировали, поэтому выглядит неорганично.скромные приталенные платья,в одежде преобладают темные цвета, умеренные каблуки. прическа, заколотая шпильками, бледность.аккуратные брови.никаких румян,нарощенных ногтей и пухлых губ. и еще - говорите преимущественно по-французски))
благородные мысли,хорошие манеры и осанка
Мой муж постоянно называет меня аристократкой, я очень люблю изысканные вещи, то что выглядит дорого, все говорят, что у меня хороший вкус. В то же время я не обладаю большими деньгами, но за достойную вешь могу отдать деньги. Я пользуюсь хорошей косметикой, одеваюсь в магазинах, обувь предпочитаю дорогую, но т.к. не всегда могу позволить себе купить, жду распродажи. Внешне я высокая, у меня красивые ноги,волосы густые, вьющиеся, светлая кожа (всегда мечтаю загореть), скромная, но характер имею, всегда знаю чего хочу. С людьми общаюсь вежливо, часто употребляю слова: спасибо, пожалуйста, извините. Людей уважаю.Накладные ногти и большую грудь не понимаю. Вообще всегда нужно выглядеть к месту, одежда должна соответствовать, тому куда ты идешь, не нужно красить ногти в красный цвет, когда едешь с друзьями на пик-ник. Любая подруга будет чувствовать себя не уютно, если ты будешь выглядеть роскошней чем она, каждая женщина хочет быть красивой, поэтому перед подругой сильно красоваться не нужно, особенно хвастаться. А вот мужчина оценит красоту!
Аристократичными считаю внешность Дарьи Жуковой, Равшаны Курковой и Алсу. Наберите их имена в поисковике и посмотрите фото.
Модный блог о распродажах люксовых брендов! ГУМ, ЦУМ, Барвиха, Времена года, Столешников, Третьяковский http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/
Лично я за автора.Я тоже хочу стать аристократкой!
Сообщение было удалено
Вот здесь абсолютно согласна. Конечно, надо стремиться к некоторой аристократичности, и это не значит обязательно внешность, но образ мыслей, темы разговоров, книги, досуг. Я не считаю что стремиться к аристократичности зазорно - всегда надо стремиться к эталону
Сообщение было удалено
А вот это бред полный из серии: "Ну где уж нам". Выдаёт человека ленивого и не желающего работать над собой
убрать веснушки.не по французской моде они.а аристократы обычно франции подрожали...по крайней мере раньше
Сдержанность и классичнский стиль в одежде, приглушенный голос, манерность, минимум косметики, брендовая ювелирка, никакого гламура и мишуры! Я сама к этому стремлюсь, хоть и манеры у меня в крови есть)))
а зачем вы рветесь в знать? кто то тут правильно заметил, на вас это будет всего лишь "вид" но ею вы не будете никогда. Это как я, всю жизнь пытаюсь быть обычной девушкой, а именитость мешает, да и представления у вас не правильные о них. Вы попробуйте лично с ними пообщаться... Сплошное высокомерие, гордость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как по другому относится к людям которые катятся вниз по наклонной, люди которые из общества животных. На новом поколении сейчас разница генов сильно видна.
"Бесполезняк. Это дело не наживное. А главное, нет примеров для подражания и обучения. Но в этом есть и большой плюс для тех, кто склонен к дешевым понтам. Практически никто не просечет фальшивки. Просто некому. А если всерьез, то надо отдавать чад еще в раннем детстве в закрытые пансионы, дислоцированные за кордоном, а потом в частные школы такого же пошиба. Там своевременно отшлифуют по стандарту. А в более взрослом возрасте - амба."
Неет, я заканчиваю пансион в Украине.и зачем оно мне надо,дворяне были и есть в роду,много всяких фамильностей,маман и папа отдали с 5 лет в музыкалку,все детство мучилась...Хотя некоторые моменты и льстили,но не больше...Есть и правда в этих словах нас здесь "шлифуют по стандартам",но это ад!!! А так мой совет6приличная одежда,здоровые цвет лица,есди зеваете или чихаете извиняетесь(один раз и тихо,почти не слышно),стул,не дай Бог,громко отодвинете,а так вроде все.Ну с одеждой думаю все ясно,ограничений мало,главное по моде,но истинной моде. А так у вас все естьи двигаетесь в правильном направлении и еще,умоляю,не выкладывайте такое в инет!!!
Аристократы бывают и по 160 см.
никогда не оправдывайтесь
посто однажды мне нужно было создать такой образ, и один очень хороший человек одел, накрасил и причесал меня так, что я почувствовала себя принцессой - этот образ мне очень пошел. Мало того, что на тот момент изменился мой внешний облик, тка я и вести себя начала по-другому. мне понравилось это состояние, поэтому я и создалаэту тему[/quote]
Бытиё определяет сознание. Это раз. Будьте ближе к тем, на кого хотите стать похожей. Хотя бы виртуально: посредством литературы, кино, музыки, моды. Это два. Не бойтесь учиться и ошибаться, хотя бы косвенно приобщаясь к редким лучшим. Воспитывайте себя - не других. И однажды количество перейдёт в качество. Это три. И знайте, платить придётся одиночеством:)) Но,...есть за что. Пусть именно с Вас начнётся эта ветвь -потомки будут Вам признательны. ~
Здравствуйте.
Вы автор молодец что создали эту тему.
Но я не согдашусь с некоторыми личностями утверждающими что аристократы не должны быть к примеру горды.В них всегда присутствует гордость к примеру за себя.
А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ ЛУЧШУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ И НАУЧНУЮ ЛИТЕРАТУРУ, А ПОТОМ УЖЕ ВОЛОСЫ СВОИ КРАСИТЬ?!
Сообщение было удалено
"Безыскусность".Пардон,но в русском языке нет такого слова.Думаю не стоит Вам рассуждать об аристократ змея.