Как придать образу аристократичности? о себе - рост170, стройная, кожа светлая, веснушки (немного)волосы русые, мелированные, глаза небольшие бледно-голубые, шея длинная, нос с небольшой горбинкой, рост небольшой, но и не маленький, форма лица чуть более круглая, чем у Джоли, высокие прически мне идут. Фигура хорошая, только спина сутулая. запястья тонкие, ногти в меру узкие, пальцы, как говорят, "музыкальные".
Фарфоровая кожа, темные волосы... хотя не понимаю что в этом образе хорошого
Со спиной стопудово надо что-то делать. Корректор в аптеке продается.
ИМХО: веснушки, мелирование, сутулая спина (из перечисленного Вами) никак не вписываются в образ аристократки.
манеры, этикет, осанка, никаких резких движений, плавность, красивая речь, стиль, грация, знание парочки иностранных языков и пр.
А как выглядят аристократы? Что входит в образ?
Пей шампанское по утрам.
хах
мелирование я делала,когда у мнея не было уели выглядеть аристократично, сутулость... лечу спину, веснушки - да, енавижу их, тщательно отбеливаю лицо, так что их почти не видно
kto rodilsja lukovicej, nikogda ne stanet Rozoj :)
фото покажите)
Ничего не понятно)
"Этикет" - это даже я понимаю, особенно в метро, ахтобусе, а так же в пригородной электричке.
Аристократки квасом не торгуют
Сообщение было удалено
Дак на это есть нанотехнологии... Подкрасился нанотехнологией и пожальте - ваша Роза... Кто отличит? Када о тех, што были, о розах настоящих - тока в сказках читали..? Если ваще читали...
[quote="777"]Аристократки квасом не торгуют[/quote
причем тут квас?
Тема сформулирована не корректно. Аристократками не становятся, ими рождаются. Это воспитание, образование, образ мыслей, наконец, поведение.ВРОЖДЁННОЕ чувство вкуса.
*** дура!
Сообщение было удалено
Кто отличит? Vy toljko o vneshnosti??
кури сигареты/папироски в длинном мундштуке
Надо чтобы была белая пребелая кожа, изысканные манеры а-ля пардон, пардон, не матюкаться, иметь странности, быть настоящей леди
Ну попросите у любой дамы с вумана фото и учитесь! Тут все аристократки, так что не ошибетесь!
Сообщение было удалено
*** дура!
Нет, это вредно
Лечитесь
Аристократизм подразумевает благородность характера, широту натуры, воспитанность, вежливость, такт, великодушие, сдержанность, скромность - культивируйте в себе эти непопулярные качества, иначе никакие внешние ухищрения вам не помогут.
Никак. Аристократизм - он внутри. Аристократа хоть в лохмотья одень, его за милю будет видно.
Ну хоть кто-то ответил по теме
Автор, не надо выставлять себя на посмешище. Вам правильно написали - можно быть аристократкой, но выглядеть аристократично, не будучи ею, - нельзя, Ваши потуги будут убожеством полным. Так что родились и выросли обычным человеком - им и будьте.
минет делать не причмокивая, с плотно сжатыми губами, анус должен быть таким же фарфорово белым, как и кожа лица
Аристократ это к сожалению не внешность , это в первую очередь внутренняя харизма и личностные качества:))))))вы можете внешность подкоректировать как угодно , но тока откроете рот всем сразу все стает понятно:))) аристократ он и загорелый и непричесанный и с веснушками все равно будет аристократом:)))
для начала переехать в москву бгааааа
*** дура
Сообщение было удалено
бугага, прчием здесь Москва? посылаю вас туда же, куда и клерка
Аристократичность не во внешности. А осанку все же советую исправить.
Автор,вы как Эльза из "Пигмалиона" найдите своего Хигинса, пусть он мучается:)))
Сообщение было удалено
А чем вы лицо отбеливаете?
да нафига Вам это нужно, Автор??? цель не ясна
Сообщение было удалено
Аристократка, блинхах
мелирование я делала,когда у мнея не было уели выглядеть аристократично, сутулость... лечу спину, веснушки - да, енавижу их, тщательно отбеливаю лицо, так что их почти не видноА чем вы лицо отбеливаете?
просто все какие-то динакове - низкорослые, с челками, с веснушками и сигаретами в руках. я не хочу быть серой мышью из толпы.
клубникой. кожа после обалденная))
девочки ,а мне облику придать некой кетайкости? как это сделать??
Сообщение было удалено
я знаю тока как епонскости предать, про кетайцев не очень асвидомлина
Вот Вячеслав Тихонов (Штирлиц) очень подходит под образ аристократа, хотя родился в самой обычной семье. Осанка, манеры-все при нём!
Аристократкой стать нельзя, с этим нужно родиться, это в крови. Можешь стать стильной. Это доступно всем, но над этим надо работать и работать. А рост, цвет глаз, волос - это все ни при чем.
по форме лица вы уже не подходите. так что можно не пытаться)
Мне кажется: хочешь быть аристократичной - учись, чтобы, допустим, хоть ты умела материться - но мат был "не твое". Чтобы - может ты и наденешь "кофту со стразами да перьями" и можешь ради чего-нибудь сделать макияж а-ля Дуня Пупкина - но чтобы это было "не твое". И чтобы такие вещи, как хамить, свинячить, не убирать за собой, суетиться, угождать, быть высокомерной и надменной, хвастливой и завистливой - чтобы все это стало "не твое".
Татьяну Ларину из "Евгения Онегина" помнишь?
"она была не тороплива, не холодна, не говорлива, без взора наглого для всех, без притязаний на успех..."
Сообщение было удалено
Очень даже подхожу, в комплекте, так сказать, с моей шеей все очень даже хорошо сомтрится.
посто однажды мне нужно было создать такой образ, и один очень хороший человек одел, накрасил и причесал меня так, что я почувствовала себя принцессой - этот образ мне очень пошел. Мало того, что на тот момент изменился мой внешний облик, тка я и вести себя начала по-другому. мне понравилось это состояние, поэтому я и создалаэту тему
Читайте книги, хорошие книги ... чем больше, тем лучше. Любите и уважайте себя. И через какое-то время, когда поймете, что ваша стремление - чушь полнейшая. Вот именно тогда вы станете практически аристократкой :)) Полностью аристократкой, не имея семейных корней, стать нельзя :)))
Автор, а сколько вам лет?
Вы просто нести в себе образ образованной девушкой со своим стилем. так? Не путайте аристократию с вашим желанием. :))
Скажу вам по секрету, далеко не все представители аристократии по жизни ведут себя достойно :) И многие люди из обычных, отличнейших семей любому аристократу легко утрут нос :)
Сообщение было удалено
согласна, только вот веснушки у аристократок имеются.
Автор, вы, думаю, понимаете, что накладные ногти и волосы, рисунки на ногтях, мелирование - совсем не аристократично. Обувь на безумных каблуках, вечерние платья утром в ближайший магазинчик аристократы тоже не жалуют. В цене естественность, натуральный цвет волос и лица, выбирайте косметику максимально натуральной палитры (но самой косметики должно быть минимум)
И не вздумайте "играть роль", неестественность мгновенно бросается в глаза.
Главное - быть самой собой, здоровой, ухоженной, радующейся жизни и ... тогда любая аристократка померкнет перед вами :)))
Сообщение было удалено
Урра!!! Наконец-то меня поняли правильно!
Во внешности важна скромность, и в поведении тоже.
Хотя, знаете, одежда и прочее не так важны, как умение вести себя. Вы должны уметь красиво и правильно говорить (это очень важно), быть всесторонне развитой, культурной, воспитанной, образованной.
Во внешнем виде, как я уже сказала, важна скромность, аккуратность и ухоженность.
Сообщение было удалено
Ну кто-то в роду должен стать первым аристократом.Почитайте о известных дворянских фамилиях,почти все становились аристократами благодаря умному предку,был например пирожником или фельфебелем,а выбился на самый верх
Не носить розовое,не болтать глупости,вообще много не болтать.
Бесполезняк. Это дело не наживное. А главное, нет примеров для подражания и обучения. Но в этом есть и большой плюс для тех, кто склонен к дешевым понтам. Практически никто не просечет фальшивки. Просто некому. А если всерьез, то надо отдавать чад еще в раннем детстве в закрытые пансионы, дислоцированные за кордоном, а потом в частные школы такого же пошиба. Там своевременно отшлифуют по стандарту. А в более взрослом возрасте - амба.
Посмотрите вот по этой ссылке, художник изобразил аристократов в старой одежде и "простых людей" в пышной одежде. Сравните. Ведь сразу почему-то видно настоящего аристократа, правда? http://monk.com.ua/article.php/contemp_art_h
Сообщение было удалено
алина, интересная ссылка! спасибо!