Гость
Статьи
Зачем девушки ростом …

Зачем девушки ростом от 170 носят каблуки?

Они же и так высокие.

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже не понимаю...Но у каждого свой вкус и свои желания. На мой взгляд больше чем 175 это уже слишком высокий рост и некрасиво. А многие наоборот считают, что 180 и выше это самые красотки

Гость

и что теперь у кого рост выше 170 каблуки не носить? что за бред то! если метр с кепкой то вам и каблук в 20 см не поможет.

Гость

каблуки носят для красоты,а не что бы быть выше ростом(не все конечно) что же теперь если в тебе 170 или О ужас 180, всю жизнь в шлепках и тапках ходить?

понедельник

ниче себе, я что с ростом 170 должна себе ноги подрубить:)))) это совсем не высокий рост кстати, так что ношу каблуки по 10-12 см и мне очень нравится, со своим мужем который ростом 180 я могу себе позволить такую обувь. лично мне нравятся высокие девушки, хотя повторюсь 170 по моему совсем не высокие.

Запутанная

Блиин мой рост 172... а я мечтаю быть 175 (и при этом носить каблуки)))

Кто-нибудь знает как реально вытянуть из себя 3 см без хирургического вмешательства?

Кто-нибудь вытягивал?)

понедельник

4, тьфу 190 у мужа))))))))

подруга

Каблуки не для роста носят, а для грации)

Я считаю что каблуки на высоких девушках смотрятся эффектнее, потому что у них длинные ноги, которые изначально привлекают внимание, а с каблуками красота еще и подчеркивается.

Правда не все умеют на них ходить.

Софья
подруга

Сообщение было удалено

Кончно! Высокий рост в принципе эффектнее.

Рыжая

Я 170, и я бы не сказала что это уж очень высокий рост. Я могу спокойно носить каблуки

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос может только коротышка задать которая носит каблуки что-бы быть выше. Обувь на каблуках это красиво!

озлобленное белое быдло

Для грации,говорите?

Конечно,мозолистые,обклеенные пластырями копыта,да еще и с поперечным плоскостопием в придачу смотрятся очень грациозно.

Запутанная
Автор

Сообщение было удалено

а это от окружения зависит, моя окружение от 173- до 186,

я маленькая со своим 172, мечтаю о 175

Репка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем думать что это ты фонарный столб?! Наоборот, это ОНИ все коротышки :))))

Я 173, раньше комплексовала жутко что выше всех, а сейчас мне это ооочень нравится и каблук всегда ношу!

Ира

Смотря какой каблук, а вообще когда я на платформах похожа на циркуль)) Ноги ЧЕРЕСЧУР длинные по-моему. Вот недавно шла в короткой юбке и на платформах, встречный парень прокоментировал с широкооткрытыми глазами:"Девушка вы не упадете?"

Рост у меня 170

Репка

Ира)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А что, каблуки нужно носить только чтобы быть выше? )) интересно!

У меня рост 170 см, а муж 192 и он просто абажает когда я на каблуках 10 см. Это красиво и сексуально!

Без каблуков тоже хожу, но редко, если действительно надо много ходить и я не на машине.

Кат

у меня рост 173, в своем оркужении я среднего роста. Есть чуть выше - есть чуть ниже. Спокойно ношу каблуки и не чувствую чебя фонарным столбом.

любимая

такие ножки красивые на каблуках) стройные, длинные...

Малина

Мне сверху видно всё, ты так и знай! А мы на каблуках ходим, чтобы в чужые подмышки не утыкаться, пусть уж лучше в наши "декольтэ" пяляться.

Мимо проходящая

странный вопрос... мы ж не в Китае живем.. сейчас средний рост у девушек 170 см. У меня 174, и я ношу обувь только на каблуке (не за рулем конечно)))) Это красиво, походка женственная, ножки длинные и изящные...

понедельник

12, авто вы среди лилипутов живете что ли:)))))))) поменьше голову засоряйте ерундой всякой, если вам дан рост так наоборот гордитесь этим и носите каблуки, вам еще далеко до шпалы. у меня например подружки по 164 см и ниче, бывало я на каблуках, а одна из подруга в балетках и ничего, кому какое дело, что я высокая, а она не очень.

Мой рост - 179, в основном хожу на устойчивых каблучках 5-7 см, всегда красивые удобные туфельки, шпильки не ношу.

Иногда- по ситуации - не прочь надеть невесомые балетки, в них удобно бегать по улицам)

Запомните, девушки: Чем ниже каблук, тем меньше хочет девушка нравиться мужчинам, и наоборот.

она
Автор

Сообщение было удалено

закомплексованная малолетка

кис-о-кис

У меня рост 170 я ношу шпильки 10 см и сабо, незнаю, когда на ровной подошве кажусь сама себе маленькой

Конфета

Мой рост 168 и когда я одеваю каблуки, я становлюсь самой высокой по сравнению с другими девушками. Я вообще их редко ношу, неудобно в них. Да еще парни такие мелкие пошли, что хочется не выше, а ниже стать.

Света
подруга

Сообщение было удалено

+100! так и есть. Каблуки носят для красоты в первую очередь! а не для того, чтобы хоть чуть-чуть роста себе прибавить - это уже комплексы некоторых малорослых женщин.

И также согласна на счет того, что на длинноногих девушках каблуки смотрятся на много эффектнее и очень привлекательно, т.ч. просто грех себе отказывать в такой красоте :)

Брэдди

170 - средний рост ваще-то, какие швабры-шпалы? Просто у нас мужики в средней массе, мелкие, и на их фоне девушки смотрятся выше.

Света
Конфета

Сообщение было удалено

зря вы так заморачиваетесь. У меня самой такой же рост, и я считаю, он из разряда идеальных! Обувь можно носить любую, какую душа пожелает: и без каблуков не затеряешься в толпе (т.к. не пигалица), и на каблуках можно ходить преспокойно. Мои любимые каблуки 9-10см, выше обычно не ношу, т.к. просто ногам уже не удобно.

А на счет малорослых парней - тоже такую тенденцию заметила, но я напротив практически всегда хожу на каблуках и для красоты, и для того, чтобы всякие низкорослые мужчинки ко мне не подваливали. Ну не нравятся мне мелкие мужчины, вот ростом от 180см и выше - это уже мой размер, таких и "отбираю" :)

Конфета

Да я и не заморачиваюсь:) просто жутко неудобно мне в них.Да и девушек высоких у нас в городе мало ,так что я все равно выделяюсь.

Брэдди
Света

Сообщение было удалено

Извините, эт что у вас там за толпы, если вы при 168 без каблуков выделяетесь? Что за страна мелких карапузов? :)

Света
Конфета

Сообщение было удалено

это где же вы живете, что вы чуть ли не одна высокая девушка на весь город? :))

а вообще мельчает конечно население - непонятно с чего, может засилье мелких южан и азиатов за последние годы сказывается. Хотя помню, как-то говорили про тяжелые 90-е годы, что слишком плохо в то время люди питались и условия жизни были тяжелыми...

Короче, не знаю, но действительно народ мелкий какой-то стал. Правда вот говорят, что в Сибирском регионе люди гораздо выше, чем в нашем Центральном. Надо бы съездить, посмотреть :)

Света
Брэдди

Сообщение было удалено

читайте внимательнее! Я сказала "не выделяюсь", а В ТОЛПЕ НЕ ЗАТЕРЯЕШЬСЯ, п.ч. не пигалица. Чувствуете разницу?

Как раз без каблуков со своими 168см я обычного среднего роста, каких вокруг полным-полно, ничем не выделяюсь, такая же как очень многие :)

542

Блин, а разве это плохо выделяться? И какая вам разница на окружающих? пусть комплексуют те, кто ниже))) у меня 180 и я спокойно ношу каблук

У меня рост 173 или 174...Я каблуки 12 см ВООБЩЕ не снимаю... Мои ноги-моя гордость. Каблуки-грация. И уж не совсем высокий этот рост, тупая тема.

Брэдди
Света

Сообщение было удалено

По-моему, "не выделяться" в толпе и "затеряться" - одно и то же, вполне доступное при 168.

Света

36 - я имею в виду, что не затеряешься = не будешь выглядить "дюймовочкой", которая из-за своего малого роста совсем незаметна.

В общем, как я уже сказала - у меня абсолютно средний рост, таких девушек вокруг действительно много. И я говорю именно про женскую "толпу", надеюсь вы это поняли. Мы же ведь о женском росте здесь разговариваем.

te amo

у меня где то 175, даже больше. ношу исключительно чешки, кроссовки иногда адидасы.есть одни сапоги с небольшим каблуком. а так каблук могу одеть только под платье на какое нибудь мероприятие,где все на каблуках и я не очень выделяюсь. может быть это комплекс? ведь высокий рост это красиво. Автор наверное низенькая девушка?

Таша

у меня рост 172, раньше каблуки вообще не носила, так как все вокруг какие-то уж больно низкорослые))) Сейчас одеваю, но редко. Наверное, это только в Москве можно ходить на 12см шпильках и не чувствовать себя ну ооооооооочень высокой))

во мне тож 175 см, ношу и каблуки высокие и платформу и кроссачи .Раньше стеснялась, а щас как рукой сняло. Девушки, хватит комплексовать!!

Жизел

Да ну, скажете тоже, красиво-грациозно, "лошадка" на высоких каблуках это забавно. Высокие как правило сутулые, редко пропорционально сложены, прикольно что рост высокий у многих не из-за длинных ног, а из-за длинного туловища, это особенно в глаза бросается когда барышня в узких джинсах. Хотя понятно, всяк кулик своё болото хвалит.

te amo

фу, озлобленная малявочка

Mungo Jerry

У меня рост 173 часто ношу каблуки и никогда я не бываю фонарным столбом - по крайней мере в мск. А вот ездили тут в провинцию на свадьбу и обалдели с мужем - все такие маленькие, капец. С моим мужем даже гости фотографировались, у него рост 2 метра.

Ната

Хотят и носят. Вам-то что за дело?! Мне например, абсолютно безралично. Я сама не ношу каблуки при росте 171, а кто хочет тот носит. Смотрели бы Вы лучше за собой!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Живу в Северо-Западном Центральном округе.Коми вообщем:)

Конфета

45 это я

Гость
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

у меня вот 175 и без каблуков ни,ни.....)))

Гость

А я не понимаю зачем маленькие на каблуках ходят. Ведь все равно видно, что коротышка, хоть на ходули залезь. Кого они пытаются обмануть?

Туфли на высоком каблуке делают нас еще более грациозными и сексуальными.

Мой рост 174. Каблук 10-13 см.

Таша

43 - вот я про что и говорю... В провинциях народ мельчает)

урановые ломы

нее в Красноярске не мельчает, я со своими 178 + 6-10 см каблук, не самая высока...и даже не 150 по высоте...

Следующая тема