Гость
Статьи
Почему на конкурсе …

Почему на конкурсе Мисс США нет строгих органиченй по росту а у нас есть?

У них большое количество невысоких участниц. Взять хотя бы Тару Коннор, 3ю вице мисс Вселенная 2006, многие считают ее самой красивой Мисс США, и ее рост всего 163!!!!Да и в этом году было много …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ия

я не считаю рост ниже 170 красивым, хоть и сама ниже, это не эффектно смотрится. Вы же с кривыми ногами не полезете на конкурс? вот и с маленьким ростом нечего там делать, идите на другие мероприятия. Я рада, что у нас такие жесткие требования, но еще бы тест на IQ добавить и вообще отлично было бы.

Там и с кривыми есть, а маленькие эффектнее выглядят, так что, схавайте, сучка

Гость
Ия

я не считаю рост ниже 170 красивым, хоть и сама ниже, это не эффектно смотрится. Вы же с кривыми ногами не полезете на конкурс? вот и с маленьким ростом нечего там делать, идите на другие мероприятия. Я рада, что у нас такие жесткие требования, но еще бы тест на IQ добавить и вообще отлично было бы.

Они и с кривыми ногами там бывают. Рост ниже 170 эффектнее и лучше

Гость
Сольвейга

Если на сцене встанут рядом девушки ростом 160 и 180, то обе будут смотреться нелепо, как мама с дочкой. Так что, думаю, ограничение по росту - для общей эстетики. а так, конечно, и девушки ростом 160 бывают красиво сложены, кто бы спорил.

Не будут смотреться нелепо. 160 может выглядеть как мама

Гость
Гость

на себя посмотри.

это как пример критерия красоты. Один пункт из списка. привлекательное лицо, хорошая улыбка, ровная спина, ровные ноги, высокий рост. Высокий рост я считаю не менее важным компонентом.

И поэтому мне так же меган фокс и ей подобные не такие уж и красивые. Эффектные малявочки, но до статной красотки им далеко.

Верно, им далеко потому что они уже далеко впереди

Гость
Гость

У нас достаточно много высоких и красивых девушек. Поскольку победительнице Мисс России ехать на конкурсы Мисс Вселенная и Мисс Мира, согласитесь красавица ростом от 175 будет выделяться больше других среди конкуренток.

Не будет

Гость
Анна

[quote="L.B."]Рост далеко не всегда зависит от длины ног. Просто женщины небольшого роста, но с длинными ногами кажутся высокими. Поэтому мы удивляемся, когда мы узнаем, что Кайли Миноуг, Пенелопа Крус, Шакира очень невысокие.

Шакира уж извините вообще карлик - и даже на видео это очень заметно, приплюснутая какая-то фигура

Сама ты карлик, тупая ***

Гость
Анна

Просто если сравнить приблизительно равных по красоте девушек, где одна будет 175 ростом, а другая 160, то высокая будет эффектнее смотреться все равно. Поэтому такие правила

Не будет эффектнее смотреться

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем