Гость
Статьи
где в германии найти …

где в германии найти платье на свадьбу?

девушки, не подскажите, в каких марках магазинов в германии можно найти неплохое платье на свадьбу (для подружки невесты)? Что-то нарядное, со вкусом, но скромное (из хорошей ткани, без всяких стразов и бантов). Может даже кто-нибудь посоветует что-то конкретное в Кельне :) Я туда еду на некоторое время и хочу поискать подходящее платье, ибо я сама из другой страны и у нас тут только всякие Манго, да Н&М, а в них ничего подобрать нормального невозможно.

Maria
10 ответов
Последний — Перейти
Имбирь

Зайди в любой мусульманский квартал, там огромный выбор.

оптимистка

Name Peek & Cloppenburg

Straße Schildergasse 65

PLZ/ Ort 50667 Köln

Webadresse www.peek-cloppenburg.de

Не знаю, насколько большой этот магазин в Кёльне, но выбор отличный нарядных платьев и всего остального.

Telefon 0221-45390-0

Гость

да Peek & Cloppenburg .. я уже ниже и не опускаюсь, качество в других магазинах очень снизилось. Только туда, автор

Валентинка

Вы так спрашиваете, как будто в Иваново платье покупать собрались. Что в Германии торговых центров нет?

Любовь

в ebay! каждый раз поражаюсь выбору!

Maria

спасибо большое за советы :)

насчет ебеу - через интернет покупать без примерки не рискну.

Maria
Валентинка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что типичные торговые центры обычно просто напичканы этими недорогими и низкокачественными марками типо Манго/Зара/Н&М. Не спорю, что это подходящая одежда на каждый день, но не свадьбу.

Гость

orsay

Гость

мне нравится фирма Море&Море, находится недалеко от П&Ц. Есть еше маленьким магазинчик в рай оне южного вокзала, называется ъ1000 летаюших рыбокъ. У них необычные веши бывают. А так в Есприт еше могу посоветовать

Гость

w centre Bonna est dowolno bolschoi magasin swadebnih naryadov

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем