Девчонки,напишите свои отзывы об этом)Вот просто подружка будет себе клеить скайс и мне предложила...я вот в роздумиях...Кто делал,напишите кому как,минусы если есть и на сколько хватило?))спасибо …
Сообщение было удалено
Я делала в "Центре Современной Стоматологии" на Бауманской. Цена вопроса- 5500, но там полудрагоценные камни. Красота неописуемая. Денег не жалко
мужчинам пойдут скайс как вы думаете:?)
у меня был 9 лет, офигенно красиво, я его обожала.. при беременности отвалился, скоро ещё наклею)
Я носила скайс стразик Сваровски около года ,потом начала эмаль зуба темнеть ,сняла,врачи объяснили ,что если бы украшение было ювелирным ,такого результата бы не было.
У меня, если честно, держится он уже 3 года, не меньше. У меня мама стоматолог, она сделала дополнительную фиксацию, поэтому и держится так долго. Я довольна им, сроднилась :D
Хожу уже 4 года с ним - никогда не думала, что будет столько держаться ))) Ставила Сваровски на 4й зуб - необычно, заметно лишь когда улыбаешься и оооочень ослепительно. Вот сегодня отлетел ((( Хочу еще ставить!
Кстати, делала по купону (клинику, хоть убей не помню), дали гарантию месяц, а продержался вон сколько =)
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить
мне нравиться)))) 3 года держался,отпал..хочу еще раз)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Тюмени можно установить скайс так, что б на долго и качественно?
Сообщение было удалено
Первый раз отходила 5 лет,потом отвалился и двух дней не проходила без стразика,уже шестой год хожу со вторым😊...держится хорошо но хочу просто сменить,мне кажется с годами он теряет свой первоначальный блеск!Если зубы без дефектов -советую😀👍🏻смотрится супер!
Кристина, а можно фото на почту anuta.point5@mail.ru. Тоже себе хочу установить
Сообщение было удалено
в какой клинике делали?!?
Девочки а есть спец.клей который можно самим клеить ну на время хотя бы ??
У меня скайс уже 5лет держится,все спрашивают что это такое,но никто еще не сказал,что красиво.Буду снимать
Я делала 4 года назад, стоит до сих пор) смотрится очень мило
Мне очень нравится. Держится уже 2,5 года, ем и фрукты, и орехи. Вооьще ничего)
конечно стоит. ношу 2й месяц. удобно разговаривать и кушать. по началу было непривычно, но на второй день все супер
Устанавливала скайс у Skizzart, качество конечно оставляет желать лучшего. У меня он отвалился через месяц, когда я чистила зубы... Чуть не проглотила. Вообще штука классная, но будьте внимательны при выборе клиники!
Установил грилзы в клинике Skizzart, украшения в виде камней царапали внутреннюю часть губы (хотя при установке я спрашивал, не будет ли проблем с этим). Позвонил, мне предложили их подправить, но за дополнительную сумму. При этом девушка, которая со мной говорила, грубила. Клиника отстой
Вот в skizzart точно ходить и заказывать что-то не надо! Устанавливала грилзы у Skizzart. Сама конструкция была из золота, и платила я, как за золотые грилзы. И что в итоге?! Через два месяца золото, начало темнеть! В ювелирном магазине, сказали, что золотом там и не пахнет! Skizzart на звонки не отвечают, в инсте игнорят!
Спасибо за потраченные деньги и испорченное настроение!
Устанавливала скайс у Skizzart, качество конечно оставляет желать лучшего. У меня он отвалился через месяц, когда я чистила зубы... Чуть не проглотила. Вообще штука классная, но будьте внимательны при выборе клиники!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с нашими скайсами, такое могло произойти из-за неправильного ухода, в том числе слишком интенсивной чистки зуба. Для нас очень важны улыбки наших клиентов, поэтому мы хотим хотим предложить Вам бесплатную повторную установку скайса, а также 50% скидку на следующую услугу в нашей студии, для этого напишите нам на почту help@skizzart.ru. C уважением SKIZZART
Установил грилзы в клинике Skizzart, украшения в виде камней царапали внутреннюю часть губы (хотя при установке я спрашивал, не будет ли проблем с этим). Позвонил, мне предложили их подправить, но за дополнительную сумму. При этом девушка, которая со мной говорила, грубила. Клиника отстой
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваше знакомство с нашей студией прошло именно так. Действительно, форма камней, за редким исключением, никак не может поцарапать внутреннюю часть губы, по всей видимости, особенности вашего заказа стали этим исключением. Так или иначе, нам важны счастливые улыбки наших клиентов, поэтому мы хотим предложить Вам бесплатную огранку Ваших камней, а также 50% скидку на следующую услугу в нашей студии, для этого напишите нам на почту help@skizzart.ru. C уважением SKIZZART