Гость
Статьи
Вика Колесникова - …

Вика Колесникова - самая красивая девушка на свете!

Она нереально красива помоему,таких просто больше нет и не будет.Обсуждали ее с подругой,а она сказала,что Вика довольно обычная,милая лишь только.Спор у нас поднялся не на шутку,глупо это конечно,у всех вкусы разные,но не могла я промолчать,когда мой идеал так хаят.А вы согласны со мной,что Колесникова прекрасна?Только честно.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
гость

кто это?

гость

Посмотрела. Умойте ее и ничего необычного.

Alex

Моя жена КРАСИВЕЕ - ТОЧНО!!!

первый раз слышу...пойду посмотрю

самая обычная девушка,глаз бы на нее не упал

Гость

http://www.ajdnevnik.ru/post19575211/

убится тапком, еще одна звездень...

Недоуменная кошка

Просто обыкновенная симпатичная девушка не страшко и не "вау!".

Разве что цвет глаз красивый, яркий. Хотя я не люблю такие глаза, напоминают сразу собак - хаски или лаек. Но, признаю, что цвет красивый,многим нравиться.

А так, в целом. а-ля Юля Началова какая-то

Гость 1

Да! капец полный! не то что красивая, а что-то даже отталкивающее есть в ее лице. А цвет глаз такой не люблю - ледяные они, бесцветные

Гость

С периодичностью раз в 2 недели обязательно должна появиться тема с названием: маша пупкина - красотка, даша васина - супер, маня кукуева - отпад. Может хватит уже?

Любознательная

ой не

не согласна

умыть если

да и не умывая даже. так себе, мне совсем такой тип внешности не нравится. на анасстасию стоцкую похожа

Гость

а кто это????

Гость

неужели ее кто-то помнит еще. наверно ее пиар-менеджер или кто-то в этом роде

Летняя

А че Фабрика еще идет???

Гость

а кто это????

Вика Колесникова,певичка с Фабрики Звёзд 6.Она симпатичная,смазливая,приятная,но никак не мисс мира.

Гость

топик создала сама колесникова?

ДА посмотрите на маму. Вот такая и станет дочка, как молодость пройдет

у нас по улицам через одну точно такие же ходят. глаза красивые,но в целом не очень.

Mungo Jerry

так себе, средняя

Упс

фотки кидайте,если делаете такие темы.Я вот первый раз слышу это имя.

маруся

первый раз увидела.. не нравится мне такой тип внешности совершенно, не нравится как накрашена, сильно уж очень, может поэтому и выглядит старше намного чем есть. а так то миленькая, обычная..

Кукла Па

Автор, я согласна, что она очень красивая. Но не в мире =)

Симпатичное лицо, фигурка так себе, маленькая еще

мараклея

ничего особенного, абсолютно незапоминающаяся внешность, ничем не цепляет

яся

Как говорит мой любимый, под пиво можно)) Но меня бы она, даже под водку не зацепила бы.. Обычная..

прохлада

автор, вы просто еще маленькая девочка, как ваша Вика - вот подрастете, тогда поговорим о том, "кто на свете всех милее":)

Даша

Тут культ личности что ли??Пойду отсюда...))))

Гость

Господи, страшная какая. АВтор, Вы совсем уродливы, если Вам такие кажется красавицами?

АлЛоЧкА

она красивая.конечно если с нее смыть косметику и прическу ее просто в хвост собрать и длестящие шмотки снее снять то она будет просто симпатичная.любую девушку так разрисуй и такой же будет.но я не могу сказать что вика страшная.совсем нет!кто ее страшной называет тот либо завидует либо просто зазвездился.но конечно чупер красоткой ее назвать нельзя

света

ЕСТЬ И КРАСИВЕЕ ВАШЕЙ вИКИ ИЗ ФАБРИКИ ВОТ ТАК ЭТО МОЯ ПОДРУГА http://vkontakte.ru/photo7209862_137483379

света

Я ПРИСЛАЛА ФОТО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ОНА С ДЕТСТВА ПОЗИРУЕТ У НЕЕ ПАПА ФОТОГРАФ ПОЭТОМУ ФОТКИ ХОРОШО ПОЛУЧАЮТСЯ А ТОП МОДЕЛЬ НЕ СГЛАЗЬТЕ

S999

Вот самая красивая девушка в мире http://убивашка.рф/blog/samaja_krasivaja_devushka/2011-02-05​-36

Гость

Видели бы вы Вику сейчас... Она повзрослела и очень похорошела... Случайно встретила её в кинотеатре... Не могла отвести взгляд... Очень завораживающая внешность...

Гость

Вот, посмотрите на неё...

http://fotki.yandex.ru/users/viktoriyak88/view/320944/?page=​0

валентина

Да Виктория красивая,но еще мне нравиться Юля Паршута из группы ин-янь, Вера Брежнева и певица Максим. Они тоже красивые. Вообще самая красивая считается Вера брежнева.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: