какими средствами пользовались из этой серии и каковы результаты??)
много чего пробовала - лак как лак. результатов ноль. Ни лучше, ни хуже. Где-то здесь читала, что у девочки ногти стали жутко слоиться от какого-то из средств. Или лак палёный был, или всё индивидуально. Мне бельведер даж больше нравится
пользовалась 3 в 1,укрепитель ультра+.результата нет.
пользуюсь простым укрепителем уже несколько лет, так я оч. довольна
Очень долго пользовалась 3 в 1,думала что зависит от времени.Оказалась просто дорогая фигня.Разочарована.
пользуюсь средством с эффектом мокрых ногтей. Маникюр действительно держиться лучше, ноготки глянцево блестят, мне нравится. На свою цену 0 в самый раз.
Мне очень нравится,у меня от него ногти хорошо растут. Белведер,как тут писали выше,ужас-ужас,ИМХО.
пользовалась и буду всегда пользоваться лаком 3 в 1, мне подошёл и очень нравится, ноготочки очень красивенькие стали,растут быстро, в общем все девчонки завидуют =)
я пользуюсь с вит.В5 и протеинами, оч довольна!))свои ногти ломкие, не растут совсем,а этот лак сотворил чудеса!
3 в 1... спасла ногти... После наращивания испортились, начала пользоваться им. ногти стали крепкими, перестали слоится, ломаться... вот.
Сообщение было удалено
ой... ну прям дорогая... миллион наверное)))
Умная эмаль 3 в 1, укрепитель ультра+, увлажняющий гель-укрепитель супер!!! ногти крепкие, не ломаются и быстро растут! после наращивания ничем не могла спасти ногти. ногтевая пластина ламалась (именно ногтевая пластина), на кончиках белела из-за того што ногти гнулись постоянно. сперва использовала умную эмаль увлажняющий гель-укрепитель, сломанные ногти были будто зищищены, не задевались, мне не приходилось бинтовать их, но приходилось ждать пока они отростут, по етому про длину я и думать не могла. меньше чем через месяц у меня уже были крепкие здоровые не сломанные! ноготки с отросшей длиной около 3 мм. Один минус увлажняющего геля-укрепителя, я не могла наносить его под цветной лак, но думаю ета емалька и не предназначена под лак, а только...как бы сказать... вот нашла: "Для восстановления целостности ногтевого полотна, балансировки свойств матрикса и ложа ногтя". Моя сестра начала из укрепителя ультра+ и не изменяет ему, ногти стали очень-очень длинними, не ломаются, не слоятся(раньше у нее слоиились). Я сейчас использую 3 в 1, под маникюр супер, на маникюр тож супер, длину я теперь сама выбираю;) НЕ ВЕРЮ что емальки не помогают, разве что использовать их не по инструкции или весь день "укреплять" ногти в моющих средствах.
давно покупаю,пользуюсь 3 в 1
просто в восторге,раньше ногти были очень мягкие,ломались,крошились,а теперь они выглядят просто потрясающе,иногда даже путабт с нарощеными)
никогда не поверю что он не помогает)))
Сообщение было удалено
а чем удалять этот укрепитель простым жидкостью для снятия лака можно
У меня "гель для утолщения ногтей"в инструкции написано "нанести 1-2 слоя на сухие, чистые ногти", я наношу его каждый день на старый слой. Это правильно?
Или нужно стирать и потом заново наносить? Скажите, пожалуйстаа
А то я недели 2 так пользуюсь и никаких результатов(((
А все хвалят эти средства.
обязательно нужно снимать старый слой. Лучше всего чем-то на безацетоновой основе...
незнаю,я старый слой не снимаю,крашу прям него.Ногти стали превосходными!у меня обычный укрепитель.
Девочки, НИКОМУ не советую. У меня ногти крепкие были, свои. Ломались редко, если сильно повредить, и то - исключение. Согнуть ноготь было невозможно. Решила попробовать эту эмаль. Итог: 5 дней мазала по инструкции. стирала, когда надо. Сегодня 51 день - ногти мягкие, два сломались под корень, еще три повреждены - пришлось снимать длину. Ужас! Лучше бы я на эти деньги витаминок купила....
Прошу прощения, спешила, опечаталась - сегодня 5 день. Кошмар!!! Купите лучше вместо этой эмали витамины - толку больше будет. В частности, витамины группы В - обычные. в аптеке. Всегда помогали.
Не надо его стирать бесконечно. Когда облупится, тогда и стирайте. Плюс витамины вовнутрь. 3 в 1, просто, дешево, эффективно.