У меня серые глаза. Вернее иногда они бывают чуть зеленоватыми, а иногда голубоватыми) Зависит от освещения, но в основном серые. Вот мне всегда хотелось иметь более яркие голубые или даже синие глаза, мне кажется это самый красивый цвет глаз... А как вам серые глаза?
самый распространенный цвет глаз. никак
Обыкновенно, автор.
Никто не умрёт ни от ужаса, ни от восторга, увидев ваши глаза.
Так же, как при карих, голубых или зелёных.
В цвете глаз нет ничего особенного, это не ваша заслуга, чтобы судить о вас по ней.
Сообщение было удалено
Самый распространенный цвет глаз - карий. Он у 90% населения Земли.
У моей дожери изумительные глаза. В зависимости от того, что она надевает, они приобретают разные оттенки. Также можно разные варянты с макияжем пробовать - ей очень идет синяя тушь, например.
Ну а если хочется чего-то совершенно нового, то легко подобрать цветные линзы)))
дожери - дочери
Это красиво по причине своей редкости в италии,испании, лат. Америке и т.д. Помню к нам испанцы по обмену в школу приезжали, мы с сёстрами самыми ''красивыми'' по их мнению оказались, потому что у всех остальных были карие глаза, а мы как диковинки какие-то со своими серыми.
Во, читайте.
Самый распространённый цвет глаз в мире √ карий. Карие глаза свойственны индийцам (1,1 млрд. чел.), китайцам (1,2 млрд. чел.), жителям Латинской Америки, Южной Европы, Африки. При этом в мире наблюдается тенденция уменьшения количества людей со светлыми голубыми или зелёными глазами в силу их генетической неустойчивости.
В России самый распространённый цвет глаз √ серый (50%). Глаза болотного и карего цвета имеют 25% населения. Голубые и синие глаза свойственны 20% населения РФ. Наиболее редкий цвет глаз среди россиян √ зелёный и чёрный, глаза такого цвета суммарно имеют 5% населения.
Вот и ясно всё. Ваши глазки "носит" половина России.
Не думайте, что этим можно выделиться.
как обычно,у многих серые,серо-голубые ничего нового
в России по статистике как раз то серый цвет глаз самый распространённый...
ну смотря какой серый, у знакомой просто серебро, ровный яркий цвет, ни у кого больше такого цвета не встречалось на моей памяти. ну а обычный серый с вкраплениями всякими - ерунда
Сообщение было удалено
А у вас наверняка карие?) Такие даже не пол- а болшинство мира носит) Вот уж точно чем нигде не выделишься...
11, да, у меня карие)
Но меня в общем-то никогда не заботил цвет моих глаз, для меня это данность, как и то, что у меня есть руки и ноги, у меня есть лицо и глаза, а они в свою очередь имеют свой цвет. Это естественно, и кичиться этим, или страдать по этому поводу - за гранью моего понимания.)
У МЧ моего глаза зелёные, мне они нравятся, но наверное лишь потому, что он мой МЧ, на других зелёноглазых людей я ровно никаким особым образом не реагирую. У подружки - серые, они ей "идут", и я никогда над ними не задумывалась - люди разные, и различные цвета глаз - это интересно, но никак не преимущество или недостаток.
За свои карие и их распространённость я тоже не переживаю, и в места их "наибольшей концентрации" - к индийцам, китайцам, латиносам, никогда не стремилась) Всё относительно, автор. Любите себя такой, какая вы есть, и люди тоже станут это делать, при чём отнюдь не за глаза.)
Не люблю "цветные" глаза вообще...
У меня серо-зеленые глаза. Вблизи при свете по краям серо-голубые,у самого зрачка желтоватые. На расстоянии кажутся светло-зелеными.
Сообщение было удалено
Завидуешь))
Сообщение было удалено
Нет)Ни капли)Мне вообще это чувство не знакомо)
Глаза Екатерины были серы,
Но этот цвет хорош, коль взгляд умен.
Пример тому - глаза Наполеона,
Глаза Марии Стюарт...
Байрон, "Дон Жуан"
видела однажды чисто серые, цвета мокрого асфальта глаза у мужчины. красота неописуемая
мне очень нравятся серые, такого цвета как серое тяжелое ноябрьское небо, когда оно вот-вот заплачет...
у самой зеленые ))
Мне офигенно нравятся именно серые глаза. Вам очень повезло автор. Тем более они у вас "играют" тонами. А мне даже чисто ерые без примесей больше нравятся. У меня самой карие. Никакие голубые зависти не вызывают особо. А вот как серые у кого увижу, так обидно, что мне такая красота не досталась. :(
Кстати, популярный макияж smoky eyes имхо, на верых глазах смотрится просто безупречно. И загадочно. Для голубых смоки как-то тяжеловато, карим надо тщательно оттенки подбирать для дымки, а серым все к лицу.
у моей дочери очень красивые глаза, серо-зелено-карие, нигде таких не встречала
ни у кого точнее, кожа фарфор бело-розовый, так что автор нужно смотреть в целом, но серые глаза очень красивы
Сообщение было удалено
Спасибо) На самом деле у моего папы голубые глаза, у мамы - зеленые. А у меня вот почему-то серые получились, и немного было обидно, что у родителей глаза более яркие. Но буду теперь считать что в серых своя красота и изюминка))
Вообще мне иногда говорили, что у меня красивые глаза. Но не знаю именно цвет имели в виду или в общем.
не люблю серость. как в глазах, так и в волосах
люблю ярких кареглазых брюнеток!
Сообщение было удалено
Это ладно. На вкус и цвет как говорится... Но зачем мужским ником-то подписываться?))
У меня глаза-хамелеоны. Вроде серые, но могут быть и ярко-голубые и зеленые и бирюзовые... Но думаю разрез глаз и величина важнее. С этим мне очень повезло :)))
Хорошо, что не черные
Сообщение было удалено
У меня тоже немного меняют цвет, но основной оттенок все же серый)) С величиной тоже все в порядке)
Автор, Вам повезло - светлый цвет глаз все более "редчает", и неважно, какого они оттенка - это все равно красиво. Карими вот никого не удивишь)
Я редко видела настоящие серые глаза. ОДин раз только у одного моего парня. Это был такооой красивый и странный цвет! Как графит или сталь. Никогда подобного не видела. а мой взгляд, серые глаза редкость. Все больше грязно - голубые или карие.
Серые глаза - рассвет,
Параходная сирена,
Дождь, разлука, серый след,
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие газа - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья до полета.
Сати Казанова из группы "фабрика" прекрасно смотрится в этой группе)
а как вам голубые глаза вкупе с большим носом, что не является редкостью?
Это обычный,распространеный цвет глаз.У меня карие(тоже распространеный в принципе),но я хочу попробовать цветные линзы(голубые).
ну вообщето серые просто достаточно не редкое явление, зеленые и их оттенки очень распространены, и карие, голубые глаза тоже достаточно распростанены.... так что примерно половина на половину всех глаз в общем у меня допустим цвет глаз зависит от того что я одеваю.... но если говорить о натуральном цвете то серые с оранжево желтыми лучами... но в общем то очень часто люди путают оттенки зеленого с серыми так что серые и голубые глаза самые не распрастраненые цвета...
глаза изменяю свой окрас в течении всей жизни в детстве у меня были светло-голубые, потом зеленые, сейчас серые, много зависит от того како цвет глаз у родителей...
Серые глаза, очень красиво! Меня просто завораживает)
у каждого свой вкус,но кареглазых действительно тьма.И вообще цвет глаз к не играет основную роль,главное любить себя,и бытьиндевидуальностью.
[quote="Лолита"]У меня серые глаза. Вернее иногда они бывают чуть зеленоватыми, а иногда голубоватыми) Зависит от освещения, но в основном серые. Вот мне всегда хотелось иметь более яркие голубые или даже синие глаза, мне кажется это самый красивый цвет глаз... А как вам серые глаза?[/quoпо-моему, серые глаза очень даже красивые.
К серым глазам отношусь нормально, но больше предпочитаю серо-голубые. Также мои любимые оттенки это голубой и черный (не карий, а именно черный(!)) Зеленый не люблю.
У самой голубые глаза, тёмно синие по краям и ясно голубые ближе к зрачку, но часто меняют цвет в зависимости от внутреннего состояния и внешних факторов (холод, жара).
Если глаза добрые, умные, живые - то любой цвет красивый. У меня тоже серые глаза, все говорят что красивые, хоть как по мне обычные, самый обыкновенный серый цвет, иногда правда отливает зелёным или голубым.
самые не красивые глаза - пустые, но это от цвета не зависит.
Я считаю, что все глаза по своиму красивы, но серые глаза загадочны, таинственны, непонятны. Вот у меня например тёмно-серые глаза и в них видно отчётливо отрожение, как в зеркале. Они у меня всегда блестят и в них сверкают бесенята. Глупо, но красиво... Меня раздрожает, когда некоторые пишут, что серый это бесцветный, простой, скучный оттенок. Но мне кажется в этих глазах есть загадочность, сказачность, дикость, привлекательность. Ну вообще я к серым отношусь просто, а вот тёмно-серые мне очень нравятся и я горжусь, что у меня такой необычный и тёмный, как тучи перед дождём взгляд в которых ыидно отрожение!=)
Вы что?? Я считаю, что серый-САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ! Хотя у меня не такой, и я старательно пытаюсь изменить именно на серый♥ А вот что касается распространенности, так я знаю очень и очень мало людей с серыми глазами, так им завидую. Это притягательно, таинственно, неотразимо...
а статистику, что на первой странице, просто выдумали!!!!
У меня глаза цвета грозовых туч.Мой МЧ говорит,что мои серые глаза и натуральные чёрные волосы здорово смотрятся,и что я похожа на девочек из японских анимэ...Дело каждого.
Не могут быть красивыми глаза,которые не плакали ни разу.-не помню автора.
Вам стоит гордиться своим цветом глаз,а не стыдиться его.Серые глаза Очень красивы!И они не самые распространённые,это уже говорит о незнании человека!
Самые красивые голубые !Но серые ,один только взгляд ,убивает на мертво !У меня серы с желтым оттенком ,мне страшно смотреть в зеркало на них !(
Не люблю цветные глаза вообще!
карие глаза-не актуально-ибо они повсюду,а то что имеет 90%(грубо говоря) населения-не может считатья чем то необычным и восторженным.Я не говорю что это не красивый цвет-так-как красота в разнообразии,просто они обыденные(надеюсь никого не обидела сильно).Я сама не из России,так вот в нашем классе было 13 девочек из них 10 с карими глазами.Хотя конечно Россия ближе к северу,а там много светлоглазых,поэтому я не удевляюсь умелением некоторых людей данным цветом.