Гость
Статьи
Белое пятнышко вместо …

Белое пятнышко вместо родинки

Еще в детстве у меня была одна родинка в районе груди, потом вокруг нее образовался белый ореол, а потом родинка полностью исчезла, белое пятнышко с размером с ноготь осталось. И оно не меняется на …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна дерматолог прямо сказала тут нет никакого пятна. У вас все хорошо с головой. Я говорю как нет , есть. Она говорит вы хотите убедить меня в том что есть пятно которого я под лупой даже не вижу? Я ей говорю при вечернем свете плохо видно . Короче за 1500 р она меня послала и тоже сказала лечиться мне идти.
Другие врачи тоже пока я не ткнула не могли найти.
А врач онколог сказал если вы так будете себя вести вместо одной шизофреничка будет две. Прямо так и сказал на платном приеме.

Гость
Гость

Одна дерматолог прямо сказала тут нет никакого пятна. У вас все хорошо с головой. Я говорю как нет , есть. Она говорит вы хотите убедить меня в том что есть пятно которого я под лупой даже не вижу? Я ей говорю при вечернем свете плохо видно . Короче за 1500 р она меня послала и тоже сказала лечиться мне идти.
А врач онколог сказал если вы так будете себя вести вместо одной шизофреничка будет две. Прямо так и сказал на платном приеме.

Абсолютно правильно сказал

Гость
Гость

Я такая же мамаша, как и Вы, каждый прыщик, каждая болячка у ребенка - чуть ли не смерть. И не только у ребенка, но и у самой себя постоянно что-то нахожу, вот сейчас подозрение на витилиго у себя обнаружила, к врачу ещё не ходила, а что услышу, когда приду? Подтверждение - и что делать? Оно не лечится, только новые пятна могут появляться. А у Вашего ребенка след от родинки (правильно понимаю?), не увеличивается, что попирать-то? Не на все лицо, к тому же! Себя накрутите - ребенок станет нервным, а от нервов новые пятна появятся! Спасибо каждый день говорите, что одно пятнышко, что не енок здоров, а то ещё кучу болячек от нервов лечить придется.