Их можно вообще как-то убрать? Они на кистях рук когда я их опускаю. Ужасно бесит, знаю что такая структура. Но может можно что-то сделать?Ручки сами по себе красивые-обидно
Ни как
А у меня видно вены на руках и они мне нравятся. Терпеть не могу безвольные "пластмассовые" ручки.
Посмотрите на знаменитостей...у многих из них руки с ярковыраженными венами (Анжелина Джоли, например).. и ничего, считаются эталонами красоты...
Сообщение было удалено
интересная трактовка))
Вам лет 12-13, автор? Моя дочь в таком возрасте была недовольна подобными вещами.
Никак, такая же проблема, но я не заморачиваюсь. Что есть, то есть!
а я наоборот хочу такие руки с венами
Не надо убирать, без вен руки отсохнут.
Радуйтесь, что у Вас они есть и хорошо видны. У меня вены очень глубоко ну руках только на запястье кое-как просвечиваются. Этой весно попала в больницу с сотрясением мозга, мне назначили 10 капельниц и Вы бы видели мои руки. Всё ставили мимо, в вену попасть просто не реально, синяки и шишки, половина лекарства ушло под кожу. Я тогда мечтала чтобы у меня были руки "мечта наркомана", когда все венки видно)
Зачем их убирать? Это аристократично. Кто понимает...
необходимо слегка вскрыть вены, но не в районе кисти, разумеется, от запястья и до локтя длинный надрез - и все лишнее выйдет!
Мдяяя... Одиннадцатый насоветовал. Не вздумайте!
Сообщение было удалено
У меня вены на кистях рук, а на самой руке - нет. Поэтому кровь на анализ берут из вен кисти. Мне тоже не нравятся вены на кистях, но что с этим делать - не знаю. Может кто-нибудь посоветует. Хотя очень сомневаюсь. Я знаю только средство сделать их чуть менее заметными - поднять руки вверх и подержать их в таком положении хотя бы 5 минут. И руки побледнеют и вены станут менее заметны.
я буду убирать вены на кистях рук лазером.обойдется мне это в 7-8тыс.долларов.но я живу не в россии.не уверенна,что в россии делают такие операции.
Ищите хорошую клинику. Склеротерапия или минифлебэктомия.
выступающие вены - это очень красиво. чо вы говорите-то?
есть браслети што панЁжают тиск. где Ёх можна купЁть..
Ё памогут лЁ анЁ вабще...
Всем привет,вот я занимаюсь греко-римской борьбой 8 лет.у меня на руках ,на кисте на ногах,везде вены естьи даже на теле очень чётко видны,и мне это очень нравиться,особенно на руках,видно что человек спортом занимаеться!!!
Вены на руках это нормально.
Если вены на руках сильно выделяются это же страшно, я стесняюсь своих рук и мечтаю как то избавиться от этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите где Вы живёте.
Есть способ лечения.
Cуществуют методы перетирания и добывания.НАшла на одном из форумов. http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/257-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ читайте внимательно. Природа-матушка оставила методы. А самые наблюдательные и внимательные успешно их применяют. Спасибо Админу сайта на который даю ссылку.
не вериться, но БЕЗПЛАТНО! так как и своевременные регулярные занятия спортом, как и контрастный душ... Усилия над собой, и любовь к своему телу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/257-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ читай внимательно
Мне 13 лет, у меня они видны, это же страшно..
это же у пожилых людей бывает вроде бы.
Кто нибудь, вообще конкретный ответ знает?
т.т
мне 11 лет я могу стоять 9 минут у нас будит минута слава я не магу и у меня получается очень плоха скажите что можно добавить к этому занятию мне нужно успеть 27 ноября
╧26 что за чушь???
согласен
мне 15 лет на руках очень много вен,это ужасно не красиво хочу как-то убрать их
Мн
Мне 14 лет. И я очень усердно занимаюсь спортом. Поэтому у меня очень хорошо проглядываются вены. И я их не пытаюсь убрать потому что мне это не мешает!!! И вам посоветую не убирать!!!
влин вовще не понимаю что делать очень большие вены на руках с самого рождения вовще у всей семьи такие же. занимаюсь профисиональным спортом все равно не помогает вены как червяки. что делать?
Ребят мне 17 я занимаюсь спортом,у меня тоже такие вены...
Вообще от них можно избавится,когда вены сильно выделяются это значит,что жира в организме,меньше 15 процентов...То есть просто кушать хорошо надо,не много набрать вес и они не будут так сильно показываться,а тем у кого много жира и все равно вены нужны это уже так от природы человек устроен:)
Девушки с венами на руках, я вас обожаю!
Не нужно ничего делать, никаких процедур, никаких операций. Вы особенные!
доктора, которые вам что-то предлагают - МОШЕННИКИ!
посмотрите на Анжелина Джоли и других знаменитостей. Если вы и дальше будете комплексовать и себя гнобить, ваша жизнь пройдет зря и мимо вас. Используйте ваши возможности и многого достигните в жизни, как знаменитости.
ищите vk kamuch
склеротерапия вен на руках в санкт петербурге в инновационном центре сосудистой хирургии
Сообщение было удалено
щас таких клиник немало.и все выполняют с успехом
или в мельдап
Сообщение было удалено
Мда... видимо проблема в том, что никто не понимает этой "аристократичности"...
Когда вены просто видны на кистях, возможно это кому то кажется красивым, а когда они буграми выпирают по всей кисти -это ужасно!
Сообщение было удалено
вы большая молодец. главное - это любить себя ВСЮ.))
Я когда-то где-то вычитала, что выступающие вены на кистях рук - это признак благородности человека.
Сообщение было удалено
я тоже буду убирать вены на руках лазером!!на обе руки 5000 обходится от кисти до логтя!!!!
ой 50000 точнее!!!
От вен на ногах мне Венолгон гель хорошо помогает. Думаю, что и в случае с руками должно сработать.
Не вздумайте делать склеротерапию/минифлебэктомию, т.к. после лечения вены кисти будут НЕОБРАТИМО НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ВНУТРИВЕННЫХ ИНЪЕКЦИЙ в будущем в том случае, если это понадобится для лечения по поводу какого-либо заболевания или операции! А жизнь-то длинная, и не только из любования красивыми ручками состоит. Ттт.
Видела последствия Склеротерапии
Появилась сетка мелких звездососудов сине черного цвета. На кистях
У меня тоже с весны
Если их просто видно ,то это ничего страшного ,в этом нет ничего зазорного,главное,чтоб не болели и ней Бог варикоз, потому что когда их так видно сильно,это не нормально,может к врачу сходите? Чтоб посмотрел и посоветовал,что можно с этим сделать, тем более хороших спецов в этом направлении очень много, вот смотрите тут целый список http://profphlebologi.ru/doctors/ , с отзывами клиентов , не волнуйтесь у вас решаемая проблеа
Вообщем понятно нравится не нравиться лучше смириться,