Я родилась с красивыми глазами: темно-синие, не голубые, а именно синие(еще сфоткано было на палароид так красиво). Но мои глаза изменились и теперь они карие, при очень ярком свете зелено-карие. Мне они жутко не нравятся, линзы ношу, не снимая. У сына моей подруги глаза до года вообще глаза удивительные были, даже не знаю, как описать, как лазурно-зеленые, в общем, красотища, сейчас же у него серые. Ну, вот почему не сохраняется этот цвет? И какие глаза были у вас?
Ну, и что, у меня у бабушки темно-синие, у папы темно-синие, правда, сейчас у него с печенью не очень, они начали зеленеть, но недавно, когда хорошо себя чувствовал, надел синюю рубашку, я прям обалдела, у него глаза были ярче этой рубашки синей. У меня, к сожалению, зеленые, как у мамы. До 6 лет были как у папы, потом серы, потом вот зеленые. Но я не переживаю из-за этого.
У всех глаза синие при рождении и чем темнее синий, тем больше вероятности, что будут карие.
автор, все дети рождаются либо с темно-синими глазами либо с карими. Вы не знали? А еще они рождаются лысыми и беззубыми. а потом все меняется.
Я с ума сойду,если у моего ребёнка будут серые глаза(как у мужа) или каре-зелёные...Люблю только тёмно-карие,как у меня(почти чёрные)...Так что у ребёнка выбора нет)))
Они еще и в старости могут поменяться цветом и меняться по сезонам. У моей бабушки так было - летом глаза карие, а зимой серо-голубые.
А у меня наоборот со взрослением глаз цвет поменяли на более красивый. В детстве был обычный цвет серо-голубой, а сейчас вообще потрясающий цвет светло-зеленый, молодой листвы с голубизной. Даже незнакомые люди делают комплименты.
да, в детстве у многих и волосы блондинистей, и глаза голубее( куда потом эта красота девается...
у дочки моей подруги были с рождения глаза голубые, удивительно у подруги черные глаза, у ее мужа очень темно-коричневые, они сами с Кавказа, ни у кого из их родни нет светлых глаз. а годика в два у девочки цвет поменялся на темно-коричневый как у отца, она вообще на отца очень похожа.
Обычно у всех детей глаза при рождение темно синие мутноватые.Это обясняется тем, что, для проявления цвета глаз, который был задан генетический, нужен солнечный цвет, своего рода фотосинтез происходит.Вот и дети рождаются с мутным, а потом при контакте сол светом потихоньку проявляется генетический заданный цвет.
Моя племяшка тоже родилась с темно сине мутными глазами, через 2 недели уже четко просматривается мамин цвет глаз-серый.Но еще не вечер, обычно до порлугода глаза еще меняют свой цвет
цвет глаз у младенцев меняется.а по сезонам-то голубые то карие это бред!!
У моей дочки при рождении были тёмно синии, немного мутные. До 2 лет, примерно, тёмно синии, а теперь всё светлее и светлее. Серый оттенок появляется. Наверно будут серо-голубые, как у меня или мужа.
Мне мама говорила, что у меня тоже в детсве синие глаза были. И в роддоме тоже у всех новорожденных мутно синие глазки. Самой интересно почему. Даже у котят, тоже синие.
Сообщение было удалено
Вот спасибо, теперь знать буду.
Автор, вы не заморачивайтесь по поводу цвета глаз, это самое последнее на что внимание обращают. Желательно чтоб фигура, кожа, волосы красивые были. А глаза хорошо видеть должны, и всё.
а я родилась с чернющщими волосами и фиалковыми глазами:)
у меня были голубые
Я родилась с серыми глазами, а потом они стали темно-зелеными.
Родилась с синими,почернели за несколько дней ((
Я родилась с зелёными глазами ,а теперь у меня карьи