Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с бело-голубыми ногами

Откуда в такое жаркое солнечное лето берутся девушки с бледнющими ногами?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Псина

Они дома переживают эту жару. Я например раньше 9вечера на улицу не выхожу.

Гость

ну вы даете))

У меня подруга блондинка, у нее кожа обгорает моментально, вот и ходит все лето в джинсах. Да и не всем нравится загар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, думаете, что я эти ноги увидела у кого-то дома? Вон они, в жару под солнцем гуляют! Значит солнца не боятся!

Рината

Кремом защищают кожу. Не все любят курицей-гриль ходить

Гость
Рината

Сообщение было удалено

не надо впадать в крайности.

...
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе,что бывает не загарающая кожа? Или человеку нравится такой цвет..? Может голубая кровь..)

Шкатулка

Вот из таких авторов и вырастают старушки их бабсовета у подъезда- у кого бельё с балкона не снято, а кто потолстел и т.д. И до всего же дело есть, блин!

ПушЫстый Кролик

от верблюда

Гостья из Киева
Гость

Сообщение было удалено

Бело-голубые уж точно никому не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа-машина-дом.

Брэдди
Гостья из Киева

Сообщение было удалено

Мне нравится фарфоровая кожа.

Гость
...

Сообщение было удалено

нуну.. Альбиносы не загорают, так они с голыми ногами под солнцем и не ходят)

Ани

Нууу, у меня подруга не загорает (говорит, что вообще пигмента нет, как на самом деле - не знаю, справок я у нее не спрашивала))), ходит с голыми ногами, особо о мнении чужом не горюет)))

Ленивая

А вам то какое дело?

Гость

Ну ясно какое! Возвыситься за счет других.

ГОСТ

А откуда берутся летом девушки с ногами гепатитниц? У всех желтуха? Болезнь века?

Kuzinatra

это полезнее, чем загорать

Гость

ну я блондинка, когда меня знакомые видят без макияжа, думают, что я заболела, т.к. очень бледная. Кстати живу на черноморском побережье, но родом из Ростова-на-Дону, пока там жила, речной загар прилипал только так, а вот на море я редко бываю, а когда бываю,то сгораю безумно, потом неделю дома, мажусь пантенолом, потом ещё неделю облажу и загара как не было так и нет. Вот, в том году пыталась целенаправленно загореть, накупила всяких масел для загара

, но с ними я вообще никак не загораю,просто не обгораю.Вот и хожу,бледная поганка.Хотите верьте,хотите нет, не липнет ко мне загар, хотя самой очень нравятся загорелые девушки, белой завистью завидую.

Гость

Я не лю юбки и платья. И лежать/жариться не хочу. Вот пришлось по такой темпе одеть капри легкие, ессно ноги загореть так быстро не успели, хотя руки/лицо уже смуглые.

из прошлого века

я в закрытой одежде хожу, кожа белая, хожу в брюках, скоро конкурс по танцам, кожа нужна белая и ровная. В Юбках не могу ходить, платьев нашила, а в жару не могу, ляшки трутся)) в панталонах жарко, думала с ума сойду, кружева в попу впились...хорошо, что придумали брюки))

аня

у меня тоже белый цвет кожи, не обгораю и загар не липнит совершенно и чем то уродским я это не считаю

...
Гость

Сообщение было удалено

Я не загараю в средней полосе,вообще,если специально жариться не буду. Вы мне будете доказывать обратное?)) А на море могу,только сгораю сначала и мучаюсь несколько дней.

Zzz

Между прочим, ноги загорают медленнее всего. Не так просто от них добиться загара

Алиса
Псина

Сообщение было удалено

+1000! я такая же. Я ненавижу жару, жду не дождусь, когда наконец закончится это ужасное лето!

Из дома выхожу рано утром и быстро на работу, а с работы возвращаюсь уже вечером. Если выходные, то из дома выхожу опять же только вечером, когда солнце уже село, и гуляю с МЧ или друзьями до поздней ночи. Да вообще, как началось это адское пекло (иначе не назовёшь эту ненормальность в наших широтах), я перешла практически на ночной образ жизни. Когда нет солнца и хоть какая никакая прохлада - тогда только и живу)

Гость

ну и что, что с бледнющими? Не с волосатыми же!:))И тебе, авторша, радость, опять-таки...

Ведьмочка

у меня кожа практически не хагорает, чуть золотистый оттенок приобретает и все, что в средней полосе, что на море - все равно бледная. Автор, какое Вам дело до чужих ног?

Ведьмочка

не загорает

Лида

откуда берутся? да легко)) днем в офисе, вечером уже, понятно, не до загара.. В выходные то одно, то другое... Да и не прилипает загар

поросенок Нах-Нах

Автор , вы, наверное, меня на улице увидели и решили тему написать...:0

Тётка из Европы
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда думала: откуда берутся уроды, которым есть дело до нас, нормальных белых людей, и до нашей кожи?! Ну не нравятся вам такие, так никто вас не заставляет?!

Гость

у меня такие ноги, и не только ноги...

1-кожа очень светлая сама по себе, даже после курорта пока трусы не сниму даже не заметно что загорала...

2-очень жарко, по улице особо не походишь на солнце

3-в выходные торчу в лесопарке недалеко от дома возле ручейка, там тоже солнца нет)

4-отпуска еще не было чтоб съездить позагорать на нормальном солнце)

Олька

Блин, да сколько можно???

Ну не у всех кожа загорает хорошо!

Я вот например в том году на море 2 недели с пляжа не вылазила, приехала домой - а у меня все спрашивают, почему я не загорела совсем. У меня просто появился тепло-коричневатый оттенок, бледный совсем, и все!

А в городе даже не знаю как загореть, в будни на работе, за выходные не успеваю - т.е. тупо не успевает кожа загореть!

Автозагары вонючие дико - все! даже дорогие.

Так что кожу белокожая и не парюсь.

Олька

*хожу белокожая

тьфу

автор, из офисов обычно берутся. А ты, видио,на пляже торчишь или на даче, бездельница? :)

Окатава

кг/ам

Нда тема впечатлила, какая разница какие ноги, руки,задница и тд и тп, за собой смотрите.

roberts

у НАС ТАКАЯ СОТРУДНИЦА ЕСТЬ ОЧЕНЬ БЛЕДНЫЕ НОГИ, СИОТРИТСЯ НЕЕСТЕСТВЕННО, ХОТЯ ЖИВЕМ НА ЮГЕ. ГДЕ СОЛНЦА МНОГО.

Гость
Шкатулка

Сообщение было удалено

Точно, до чего же противные люди! Цепляются к любой мелочи.

А умом пораскинуть, автор, можете и догнать, что некоторым людям просто нельзя загарать, например, из-за щитовидки. Удовлетворили своё любопытство? Лучше бы на себя внимание обратили: уверены, что при пристальном рассмотрении вашей внешности и вашей жизни, ни у кого не могут возникнуть вопросы? Нет никаких странностей, например, в поведении? Лучше задумайтесь об этом, ноги чужие вас беспокоят. Мне вот непонятно, как это может интересовать, даже если они белые

Гость

Это из вас бабки у подъезда вырастают. Сравните сами - одно дело поинтересоваться, другое - поднять бучу. Вот вы бучу поднимете, бабуси!

Дениза

Бывают люди, к которым загар не липнет. Да и к тому же, загорать опасно, особенно если есть склонность к раку или плохая наследственность. Дерматологи очень не любят повальное увлечение "курица-грильным" загаром, т.к. много случаев рака кожи именно от солнца. А вообще, кому какое дело.

Гость

Ну я такая, а в чем дело, автор?

Olechka

У меня так всегда!!!! Руки темные, верх темный, а нооги практически не загорают(((

Гость

Бедные ваши соседи,автор, наверно все кости им перемыли.

Гость

неужели кому-то еще нравится пережаренные девчонки?! это же просто моветон. я лично в такую кошмарную погоду ни за что не заставлю себя выйти на улицу или на пляж загорать. лучше сидеть дома бледной!!!(хотя от природы я не бледная),чем издеваться над собой на солнце. а с 12 до 17 часов вообще выходить опасно для кожи,солнце-очень вредная и опасная штука

Коко

У меня белые ноги. Все думают что я бедняжка томлюсь все лето на работе. А я целый месяц на пляже вылежала, и все равно ноги напоминают белые берлинские колбаски. Чувствую на себе недоуменные взгляды. Ну вот не загорает кожа и хоть тресни.

Катя

У меня такая же фигня. Ко мне загар вообще плохо липнет, сгорая моментально. Живу в Крыму, а хожу белая, как только вчера с северов приехала. Ну да и ладно.

Гость

я после того как победила рак перестала загорать - нельзя, хотя раньше любила )

Гость

У меня тоже ноги бело-голубые. Мало того, что кожа бледнющая, дак в придачу и прозрачная, все вены видно( Целую неделю загорала, посмотреть на следы от купальника, так можно сказать, что я вообще шоколадка, а встать с человеком, который вообще не загорал, так я бледнее его! И кстати ноги у многих хуже всего загорают и загар смывается быстрее от бритья и всяких там эмиляций. Так что, автор, радуйтесь, что вас эта участь не коснулась и наслаждайтесь вашими загорелыми ножками))

Гость

Тебе никто ничего не должен, курица. К слову, загар это омерзительно... Да ещё и очень вредно... Рак кожи, меланома, папиломы...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: