у моей знакомой так. что-то не в порядке с гормонами, у ней нет второй половины, знаю, что секс практически отсутствует.
только почему-то она их не выщипывает и так ходит, как-то неэстетично.
Отсутствие секса здесь никак не влияет. Наоборот - избыток мужских половых гормонов. А знакомая ходит так, как ее устраивает.
Это повышенный тестостерон. Только и всего. Я сама такая - вся в воосах, но с сексом все ок, а вот никак не выпадают. Еще причиной может быть тесостерон + южная кровь. Ну, это в моем случае. Меня это не парит, хожу красивая, ну, слегка пушок, но никого, кроме таких как автор, это не парит ))
у теток все, что появляется - от недостатка секса.
Говорю вам как специалист
Сообщение было удалено
а легко
никто не *** - вот она их и не выщипывает
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что такое напишу.
Гриб, + многа.)))
Странная автор, возьми и спроси у своей знакомой : " Ты почему бороду и усы не выщипываешь ?" . Мы то откуда знаем - почему.
Нет, секс здесь не поможет. Проблемы с щитовидкой и серьезные. Лечится достаточно большими дозами гормонов, которые к сексу не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Так дайте теткам секса, а то сидите тут разлагольствуете, сплошной простой природного лекарства)
Сообщение было удалено
Да, за сексуальное возбуждение отвечает выброс тестостерона в крови, он наоборот ухудшил бы ситуацию автора. Наоборот, надо пить ОК с женскими гормонами, которые как раз-таки снижают либидо, к сожалению.
А " Граф " - мужчина за 40, евреистой внешности ( похож на Дзержинского)), с залысинами и вьющимися волосами. Нормального телосложения , занимается спортом.)))
Сообщение было удалено
гирсутизма от заб ЩЖ не бывает, а также ее не лечат большими дозами гормонов:))) Учите матчасть
Сообщение было удалено
мне 31, волосы прямые, а греческие корни и впрямь могут быть приняты за еврейские)
спкя может быть
Сообщение было удалено
а основной корень не подводит ?
Нет, не влияет. У меня такое же, но секса более чем достаточно =)
Сообщение было удалено
не устаю поражаться тому какой же ты ***!
Сообщение было удалено
вы учите! именно от ЩЖ многое зависит и это в том числе.
Гриб, хватит уже пургу шнать, секс тут ни при чем. Это гормональный дисбаланс, недостаток женских или переизбыток мужских гормонов. Я знаю, сама сдавала и проходила обследования, общалась с врачами, так что если у вас нет мед.образования - не дезинформируйте мирное население плиз! У гриба просто у самого недо_б, а почитать литературу лень
дада, недоеб-единственный источник женских проблем, даже нежелательная беременность приключается от недоебита...Ау, господа, вам лет то сколько?
A u menja nedavno toze takaja problema voznikla,no vra4i v odin golos govorjat,4to eto u vseh kogda-nibudj slu4itsja. A ja tak ne dumaju, volosi na podborodke prosto tak rosti ne dolzni. Vot budu iskatj daljse normaljnogo vra4a,kotorij pomozet.
вот странно. у меня тоже достаточно много волос на подбородке, секса не хватает, с щитовидкой все ОК, тестостерон у верхней границы но в пределах нормы... сейчас снижаю тестостерон но волос меньше не становится...