Гость
Статьи
очень разный размер …

очень разный размер груди из-за кормления грудью малыша

Родила год назад, до сих пор кормлю грудью. Молоко было много только в левой груди, но правую тоже старалась предлагать,хотя малыш ее очень не любил. Сразу груди стали отличаться по размерам.А теперь …

маманя
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магдалена
РЕДЬКА

Сообщение было удалено

Что за бред ты пишешь?!у меня вторая дочка категорический против бутылки и соски была,на смесь были деньги))не морить же дитя голода из за груди?

Гость
РЕДЬКА

Кошмар.

Чем же Вы думали, когда решили кормить одной грудью???

Зачем вообще кормили?

Тут 95% плачутся что грудь изуродована кормлением и всё-равно тупо кормят.

Я не кормила. Грудь идеальная и ребёнок, кстати, имеет отличные зубы и отменное здоровье. А ВСЕ мои подруги, которые кормили имеют отвисшую грудь...и у многих дети в 5-6 лет не имеют здоровых зубов.

Если женщина любит себя и имеет средства на хорошее сбалансированное детское питание, она кормить грудью не станет.

Если женщина любит своего ребенка больше, чем свои сиськи, она будет кормить его грудью

Гость
РЕДЬКА

Кошмар.

Чем же Вы думали, когда решили кормить одной грудью???

Зачем вообще кормили?

Тут 95% плачутся что грудь изуродована кормлением и всё-равно тупо кормят.

Я не кормила. Грудь идеальная и ребёнок, кстати, имеет отличные зубы и отменное здоровье. А ВСЕ мои подруги, которые кормили имеют отвисшую грудь...и у многих дети в 5-6 лет не имеют здоровых зубов.

Если женщина любит себя и имеет средства на хорошее сбалансированное детское питание, она кормить грудью не станет.

У меня трое детей, всех кормила грудью, у всех троих отменные зубы и здоровье! Это не зависит от грудного кормления, скорее вопрос наследственности. Никогда не озадачивалась сбалансированным питанием, едят всё подряд, ни на что нет аллергии. Грудь в отличном состоянии! По природе небольшая, поэтому нигде ничего не висит. Третьего ребенка тоже кормила одной грудью дольше, после того как перестала, где-то через полгода грудь уменьшилась и теперь всё одинаково. Главное муж не за сиськи любит, когда грудь была разная, вообще сказал, что так прикольно 😂. Так что наслаждайтесь жизнью, детьми и любимым человеком 😍!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как решилась проблема с грудью...восстановилась ли ?

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы