Сегодня в Европейском нашла дорогое золотое кольцо. Болое золото и еще камнями драгоценными обиты. Прям у скамейки у бутика CKJ. Читала, что нельзя одевать кольцо другой дамы -можешь всё её плохое себе забрать. Завтра пойду к оценщику. Как вы считаете, лучше его продать, чем самой носить.
http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_34.html#p2093
бедность совсем задрала? холодильник отключенный стоит? сразу к оценщику побежала...
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Я бы тоже продала: не фига на себе чужую энергетику носить. Тем более, может, что еще более серьезное наведено на кольцо...
Сообщение было удалено
ну курицы тупые....жесть.Таких лошиц с удовольствием разводят.Хоть про порчу написдеть,хоть про сглз,во все верят :)))
Тупой курицей я себя не считаю и про порчу я не писала. Но я не исключаю, что существует какое-то взаимодействие и влияние на человека на уровне энергий. Для "лошиц" это порча, для кого-то паранормальные явления и энергетика. ТАк что шли бы вы гость на...!!!!
***! а о том, что человек потерял дорогую (и возможно нематериально очень дорогую для себя) вещь, в башку не приходит?
всё какая-то порча, энергетика и прочая херота на уме?
себя поставь на место этого человека, как волосы на жoпe рвать будешь, когда что-то дорогое потеряешь, а нашедший, такой как ты, резво побежит в ломбард, потирая свои жадные, потные ручки.
только о себе думать можешь?
Не у всех, как у вас, волосы на *** растут :-)... А, вообще, я всегда, когда более-менее ценные побрякушки находила, отдавала их администраторам итп. Не знаю уж, что они с ними делали... Но раз уж автор подобрал эту вещь и забрал себе, то, по-моему, самое то - в ломбард сдать.. Да, и с потоотделением у меня, к счастью, проблем нет...
Сообщение было удалено
бедный себе такое кольцо не сможет позволить, ну а богатой шалаве еще одно подарит ее хахель)
Сообщение было удалено
а ты уже всю биографию хозяйки кольца знаешь? не слишком ли самоуверенно?
Сообщение было удалено
можно только пожелать вам оказаться на месте потерявшей кольцо. чтобы на себе хорошенько прочувствовать
ЛАдно, гость, давайте не будем шпынять друг друга... Были у меня в жизни потери дорогих мне драгоценностей... Вернее, их украли прямо из квартиры... Поверьте, что это далеко не самое страшное, что можно потерять в жизни, на фоне остальных потерь это выглядит не так ужасно... Но раз уж вы так дорожите материальными благами, то я вам желаю никогда их не терять, а только приобретать...
дорожу своими и с чужой вещью в скупку никогда не побежал бы.
и мне хотелось бы, чтобы и мою вещь, хотя бы попытались вернуть мне. а чтобы так было, начинать надо с себя
Вы считаете,что взяв деньги за это кольцо-они никакой энергетикой не будут обладать? И вы спокойно их потратите и шито крыто?.Если оставите кольцо себе-то лучше осветить в церкви,и ещё может это суперская подделка.
в стакан с солью и водой - если уж неймется. потом носите, продавайте, делайте чего хотите
Один из вариантов соления? Мыслите шире..то что с вами через день ничего не случится-не значит ,что не случится через полгода..только через освещение,если носить
Сообщение было удалено
а может в отвар из левых передних лапок рогатой лягушки, настоянный в ночь с четверга на пятницу в последний день последнего месяца года, с добавлением помёта летучей мыши и менструальной крови девственницы? так может надёжнее будет?
16. Гвость , не смешно. это классика.
Сообщение было удалено
а чем ваша классика отличается от моего варианта?
Я бы объявление для начала подала, потому что вдруг человек потерял для себя ценную вещь, кольцо матери или бабушки которой нет в живых.. если хозяйка не найдется, то потом и решайте, что с ним делать..
Гвость,да всё понятно,кто потерял,тот сильно расстроился,наверно. Но что прикажете делать нашедшему? Куда кольцо девать? Надо было оставить под скамейкой? Я бы тоже оценила и продала.
наверняка человек будет вспоминать где мог потерять кольцо. очень вероятно что придёт и туда, где было потеряно, будет спрашивать у продавцов в бутике. сам бы так делал. можно и не оставлять в бутике, если нет доверия, но контактные данные оставить можно. можно на форумах написать о находке. вероятность что владелец наткнётся на эту информацию, всё же будет. опять же, воспользоваться описанном по ссылке в первом посте.
а не лететь на крыльях щясья в ближайший ломбард
Я тоже нашла хорошее дорогое)ношу уже который год никаких изменений в жизни нет ,все путем)
18. Гвость, тем что трудно выполнимо, во вторых не известно - проверено ли...
Сообщение было удалено
а причинно-следственная связь стакана с солёной водой и "очищением", значит документально установлена с описанием всей физики процесса?
Умники советующие вернуть! А как она узнает того кто потерял это кольцо? Вот я сейчас прочитав тему, побегу в европейский к тому бутику и скажу что потеряла кольцо...
Сообщение было удалено
а не надо быть такой лживой, жадной сукой
Сообщение было удалено
Полагаю, с тобой никто не советуется кем им быть. Полно жадных и лживых, сегодняшняя жизнь заставляет быть такими. Сейчас живут такие, кто украл, обманул, убил... А честные и порядочные не живут, а выживают. А чтобы выжить- не вижу ничего зазорного пойти и продать. Закон сохранения энергии- где то убыло, значит где то прибудет.
ещё раз повторяю: НАЧНИ С СЕБЯ!!!
иначе сегодня ты в ломбард с чужой вещью, а завтра, такой же мелочный засрaнeц, с твоей
28, а вы себя меняете в лучшую сторону? Если можно пример. Пока что я вижу, что вам в падлу выражаться культурно. Да и ярко выражена ненависть к ряду людей. Почему бы вам тоже с себя не начать? А то в чужом глазу и соринку видите, а в своем -бревна не замечаете
Сообщение было удалено
у вас есть доказательства что я сбываю потерянные вещи в ломбардах? откуда информация про брёвна в глазах?
Сообщение было удалено
А непорядочность заключается не только в сбыте утерянных вещей в ломбард.. Я конкретно назвала уже известные мне ваши непорядочные качества. А про бревно информация из русско-народных пословиц и поговорок.
Сообщение было удалено
лично я, никаких поводов для предложений начать с себя, не углядел в моих текстах. а вы, прямым текстом призывали продавать чужие вещи.
а посему, давай не будем приписывать мне какие-то мифические, непроверенные качества
а насчёт "выражаться культурно" - это я могу, не беспокойтесь. просто не всегда ситуация этого достойна. и люди, тоже...
...про бревно кстати из библии
У меня маленькая племянница нашла телефон сотовый. Сразу решила вернуть хозяину, стала звонить по номерам и спрашивать, как найти хозяина. Через полчаса позвонил хозяин и пообещал урыть *** малолетнюю, воровку и мошенницу.
Вот посоветовалась бы она не с форумом, а со взрослыми, избежала бы стресса и ненужных оскорблений.
Чревато оно, в наше время хозяина искать...
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете, тоже из Библии ))
Сообщение было удалено
да ладно! а я думал что из частушки какой-то...
я потеряла кольцо обруч. в ресторане "Иверия" 01.03.11. Если кто нашел напишите пожалуиста!! nin@live.ru
за вознаграждение!!