Гость
Статьи
Ресницы и …

Ресницы и свидание!Нужен совет.

Я понимаю,что тема со стороны будет смотреться наиглупейшим образом.Но я в растерянности,честное слово=)
Мне от природы с ресничками не повезло совсем.Никакие касторки не помогают)
Около года уже наращиваю.Надо бы перерыв сделать,но так привыкла,что сложно отказаться пока.Не мешает абсолютно,раз в 2 недели коррекция и все ок.
Но!!)Вот что-то я затянула с коррекцией.Думала до понедельника доходить,все равно на выходные ничего не планировала особенного.
Вчера еще отдельные реснички доставляли неудобства,кривовато смотрелись-я от них самостоятельно избавилась,особо не осторожничала.И сегодня позвонил Он!Мужчина мечты,начало отношений..все дела)Не предугадала я))
Я бы не заморачивалась особо,но картина жуткая.На левом глазу больше половины ресничек нет..пробел большой..и видна парочка своих коротеньких.На правом глазу ситуация поприличнее.Но опять же:на контрасте с левым))В общем,красотка я неземная.Это заметно очень.
Мастер вне зоны доступа..на природе,наверное)
Идти в салон-дороже раза в 3,да и уже не успею найти варианты.Тем более к непроверенному мастеру.В общем,посоветуйте,как быть.Может какие-нибудь секреты макияжа(цвет теней,отвлечь внимание на губы))Отменять встречу из-за такого-детский сад.Не обращать внимание?Ну заметно же)Была ранее с шикарными ресницами..и тут такой сюрприз.Может сказать ему,мол"не обращай внимание..".объяснить.Палево)))
В общем,жду отзывов.
Отчаяние,депрессия,крах личной жизни.Надо постараться не допустить этого)))))))))

Mary
10 ответов
Последний — Перейти
irinushka

снимите обрубки и приклейте сами пучки. на один вечер хватит, только не делайте очень длинные. в понедельник бегом к своему мастеру. удачи вам!

ГостьЯ

Автор, чего дурь такую пишите? Представляю мужчину, который думает после свидания: "Да все в ней хорошо. И красавица, и привлекательна. Фигура отличная. Собеседница интересная.. Но вот на одном глазу ресниц меньше, чем на другом. Да ну ее нах."))) У меня был случай - на одном глазу (случайно) ресницы отрезала под самый корень. ВСЕ! А на работу бежать надо. Трудила тогда в мужском коллективе. Во время обеда побежала наращивать, но пришлось рассказать, почему задержусь)). Мужчины - тоже люди, причем в большинстве своем адекватные. Может, вы вообще на первое свидание собираетесь? На первое в своей жизни? А то по разному бывает.. То прыщ неожиданно на самом видном месте вылезет, то подстригут неудачно.. Да мало ли чего. У меня герпес на носу может вылезти)).. И чего, крах личной жизни?

Эврика

А как можно случайно отрезать себе ресницы?! Не представляю!

Знаете, автор, я бы, наверное, свидание отменила, если там все так плохо смотрится. Или снимите обрубки и попробуйте хорошую тушь...

чужая

я бы тоже отменила свидание,скажите что вам ооочень жаль,но бабуля-дедуля просит приехать срочно))). а в след.выхи встретитесь. сами подумайте,вам не до него будет,только и будете думать о ресницах. еще вариант накрасить глаза темными тенями,тогда ресницы не так в глаза бросаются.

Mary

Пучки клеить не стала))Проснулась,по-другому посмотрела на ситуацию.

Гостья,прям настроение подняли))"Да ну ее нах"))))))

Свидание не первое конечно,но и не особо опытная я,несмотря на то,что мне 20.

Да про крах я же шучу.Я вообще с юмором подхожу к этой ситуации)Но все ж проблема как никак)

В итоге забила..договорилась о встрече спокойно,продумала гардероб,сижу счастливая.Мелочи все это))

Отменять не хочу.

Когда герпес был,кстати..тему на форуме не создавала.Отменила встречу)Целоваться хотелось сильно,а никак.

Всем спасибо за отклик и отличного вечера!!

Удачи на свидании ;)

Гость

Ох, автор, пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни... Удачи на свидании!

ГостьЯ
Mary

Сообщение было удалено

Вот молодец!) Отличного свидания!

ГостьЯ
Эврика

Сообщение было удалено

Можно)). Постоянно щипчиками для завивки ресниц пользуюсь. В тот день они у меня сломались, новые не купила. Решила этими. Вот как раз не на резиночку ресницы попали, а между этими железячками (ну, не знаю, как написать). Получилось, что как ножницами.

bilochka

Mary, может, накладные ресницы прицепить? Выберите какие-то поестественнее.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема