Гость
Статьи
А вы считаете себя …

А вы считаете себя самой красивой на свете?

Вот честно?)) Мне иногда страшно за себя, потому что я так считаю, понимаю что это нескромно. Также люблю себя сравнивать с другими женщинами, даже звездами кино и моделями и все равно считаю себя …

Гламурная киса
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежана

Ну кого не возьми блин, все такие красавицы писаные прям, знаем мы таких, вот я считаю что например самая обычная, идо ладно.

Гость

Вы такая не одна. Я с детства считаю себя самой красивой. Об этом мне все говорили. По сей день день считаю,что красивей меня нет человека в природе.

Гость

Любить свой образ больше других это отлично а кого еще надо любить .Себя !❤️

Гость

А зачем бороться ?)Каждая нормальная женщина считает себя самой лучшей ,это нормально .Я тоже считаю себя самой красивой и самой лучшей для себя )))и другие женщины мне тоже нравятся ,но никого выше себя я не ставлю ))).

Ох сложный вопрос.. Я понимаю, что по всем общепринятым канонам красоты я определенно занимаю высокое место. Но воспитание не позволяет мне назвать себя, самой красивой. Хотя люди в моей родной стране просят сфотографироваться потому что думают, что я известный человек или их привлекла моя внешность. Важно, не заграницами всякими просят фото (там они со всеми подряд фоткаются кто на них не похож)
Так же в мое окружение постоянно попадают медийные персоны, просто как-то так сформировался мой круг общения. Но сама я к медийности не имею никакого отношения. Люди (модели/блогеры) делают мне комплименты из серии, что «красивее человека не встречали». Но даже при всех этих блин обстоятельствах, я не считаю себя самой красивой…
Хотя очень хочу иметь смелость так думать, молчу уже про то, чтобы говорить так)
Поэтому я по белому завидую вам, что вы разрешаете себе считать себя самой красивой на свете и это заряжает вас уверенностью и позитивом) А значит не нужно с этим бороться.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем