Вот честно?)) Мне иногда страшно за себя, потому что я так считаю, понимаю что это нескромно. Также люблю себя сравнивать с другими женщинами, даже звездами кино и моделями и все равно считаю себя лучшей)) У кого-нибудь есть такое же? Как вы с этим боретесь?
есть. никак. зачем, я красоткО и наслаждаюсь вниманием и комплиментами. звёзды с их целлюлитными задницами и синяками под глазами отфотошопленые мне в подмётки не годятся.
Обычно, кто так считает, самые обыкновенные, в толпе не заметишь.
сорри, что влез, но по моим наблюдениям, половина женщин считает себя красотками, а вторая половина - уродинами
разумеется их личная оценка далеко не всегда зависит от объективных параметров
z yt ,jh.cm? z rfqae. jn cdjtq cfvjjwtyrb? gjnjve xnj ybrnj yt vj;tn dsdtcnb vtyz bp ct,z)
3, согласна. но у меня с глазами и мозгами всё в порядке, что-бы сидеть в углу с зеркалом и ох.. евать от моей неземной красоты. я просто фотомодель и обьективно уже тыщу предложений разного рода и комплиментов получала от самых разных мужчин. даже если бы этого и не было. сам себя не любишь, кто тебя полюбит :)
грин, хех. лучше страдать манией величия, чем комплексом неполноценности ;)
красивой считаю, но не лучше и не хуже других.. вот так.. в человеке должно все быть красиво и душа и внешность.. Так как у вас с душой??
Гость 3 свами согласна, самыми красивыми себе считают, хотя внешность никакая.
Сообщение было удалено
*уево и то, и то
Считаю, конечно))) Раньше я знала, что я красивее многих окружающих, но ужасно комплексовала, что я не такая, как звезды подиумов и модели из глянцевых журналов))) Кузька права, лучше страдать манией величия, чем дурацкими заморочками)))
да не страдаю я ни тем ни тем. не буду с пеной у рта доказывать, что я красивей Анжелины Джоли, только потому что сама так считаю :) но это моё личное дело, персональное (с) на вкус и цвет фломастеры разные.
с душой вроде всё нормуль. любимый есть, хорошие друзья, любящие родители.
Сообщение было удалено
Грин, я, получается, не женщина, потому что не попадаю ни под одно твое определение)))
Сообщение было удалено
Анка, я никогда не хотел подводить тебя ни под одно из определений
Сообщение было удалено
Ну, слава богу)))
а если серьезно, я знаю свои плюсы и минусы. Знаю, как произвести впечатление, если нужно, как зашифроваться, чтобы никто не приставал))
На свете нет) Но красивой считаю))
Ну как же не поверить,если постоянно слышу какая я красотуля от знакомых,незнакомых.Если за рубежом постоянно просят со мной сфотографитоваться,от мужчин с фотоаппаратами приходиться уворачиваться.Я четко знаю,что красива и что в этом криминального?
Сообщение было удалено
И где миллионеры время прое.быват?
знаю что красивая и все...у вас странный вопрос) как можно быть САМОЙ красивой на свете,такой нет просто.
Есть!!! Это Я!!!
А я себя считала очень красивой и была таковой, но знаете ли возраст всё подправил и это только начало...Так что, красавицы мои, наслаждайтесь, пока молоды.
Я не считаю, хотя муж говорит.
Иногда - да. Никак с этим не борюсь, с этим бороться не нужно.
Свет мой зеркальце скажи....))))))) Автор быть самой красивой и реально думать разные вещи) Думать можно сколь угодно)
Считаю себя очень красивой, постоянно получаю комплименты. Но значит красивее всех? У всех свои представления о красоте, что нравится одному, не нравится другому. Главное, чтобы ваш возлюбленный был уверен, что прекраснее вас женщин не бывает (как у меня;))))))
А я обычная.
А я считаю!
Приходит итальянка на исповедь, и говорит:
"Падре, я считаю себя самой красивой, велик ли мой грех?"
А падре ей и отвечает:
"Дочь моя, это не грех, это- заблуждение".
Хех.
Быть самой красивой на свете ...это так не конкретно.Мне вполне достаточно быть самой красивой в своем окружении. В любом окружении.
Народ, на вкус и цвет товарищей нет! Те мисс мира, стран или вселенной на 80% никому не нравятся, а для 20% они красавицы.
Так что считать себя красивой-привлекательной нужно, но при этом отдавать себе отчёт, что кругом ещё сотни таких же привлекательных ходят.
Кстати, красота быстротечна, увы
Смотря свои детские фотографии, реально считаю себя самым милым ребенком на свете,куда все делось потом?((((
А самой красивой считала свою лучшую подругу,до поры до времени,пока не познакомилась еще с одной девочкой(кстати тоже очень подружились).Так вот...она тоже прекрасна.И до сих пор я не знаю кто из них красивей,обе обалденные,но типы внешности вообще разные,даже не сравнить их друг с другом,ничего общего.
послушаешь вас ,красавицы писанные))))не люблю людей, у которых мнение о себе выше крыши,я считаю если человек красив,он никогда об этом не будет себя сравнивать с другими,ему это не нужно,не будет например пялиться в метро пристально,разглядывать,как это многие делают.
Все красавицы писанные вот ходишь везде и красоту что-то не видать очень редкие экземпляры на которых взгляд задерживается где обитаете красотки очень хочется посмотреть на реально красивых людей хоть разочек. Подскажите место где обитают эти сногсшибательные красотки
Нет, вообще не считаю себя красивой, максимум симпатичной - воспитывали не так меня, никто из родителей/родных мне никогда не говорил, что я красива, впервые услышала это от мужчины :))) Мама уже когда мне было лет 30 удивленно сказала "Ты что не знала, что ты красавица, ты себя в зеркало видела? Зачем тебе было это говорить в детстве, чтоб воспитать принцессу?" Вообще мое мнение - красота в глазах смотрящего, это такое субьективное мнение, у каждого свое представление о красоте....
Ну, если я и не самая красивая на свете, то уж точно красивее всех моих знакомых и подруг, и это не только моё мнение.
нет, я далеко не самая красивая, максимум симпатичная или интересная - кому как, хотя некоторые и говорили, что красивая, но это их дело, я-то себя в зеркало вижу) мои подруги, наверное, красивее меня, хотя мне трудно сравнивать объективно) вообще я об этом не особо задумывалась, кто кого красивее, какая разница, мне себя не переделать, "что выросло, то выросло")))
ой, я тоже считаю себя самой-самой красивой ))) это так приятно! и вообще, я очень рада что так счтиаю!!!!
Я думаю,что женщина должна считать себя красивой,но все хорошо в меру.А сравнивать себя с другими наверное это неправильно
а я не считаю себя красивой..
и не знаю что с этим делать. можно конечно это поврорять постоянно, но себя ведь не обманешь..
Себя я считаю достаточным балансом ума и красоты. Да,красивей некоторых,но далеко не самая красивая. Самая красивая женщина признана Одри Хепберн и не зря. Внешняя красота прекрасно сочитается с внутренней. Так и должно быть:)
Себя я считаю достаточным балансом ума и красоты. Да,красивей некоторых,но далеко не самая красивая. Самая красивая женщина признана Одри Хепберн и не зря. Внешняя красота прекрасно сочитается с внутренней. Так и должно быть:)
Я считаю себя красивой, и окружающие меня люди тоже так считают. Но сравнивать себя с другими - глупо,; каэждый человек красив по-своему
мама говорит что я очень красивая,а я тоже так считаю )))ой увидели бы вы меня)))в обморок упали!!!
Тебе не зачем с этим бороться, с этим надо мирится, как делаю я, считай себя лучше всех, ведь если ты будешь верить то так оно и будет! Хвастаться конечно не надо ,но если ты дома одна или в окружении близких людей прям ходи по квартире и говори либо в мыслях либо про себя ,,Я самая красивая" -самовнушение всегда работает. Ну а то что ты себя сравниваешь да и сравнивай там пол шоу-биза коровы с закаченным бот лесом в губы и силиконом в губы
Ботексом*
Мне мама говорит тоже, чт я очень красивая...
У меня голубые глаза, русый волос, фигура как говорят знакомые и близкие красивая, ноги длинные прямые красивые( ну не воспринемайте что если длинные то обязательно как у жирафа). Форма ногтей тоже.. Мы даже когда с мамой за границей бываем, мне многие говорят you are a very beautiful girl)))
Я вообще в восторге)))
Ну что ж повезло в этой жизни)))
И губки чмок чмок
Они у меня большие и никак у всех...
Нижня моя губа она пухленькая и раздвоенна на две части... Левая половинка и правая