Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))

Автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.

И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад

Гость

Ну вы же такие няшечки😘

Гость

большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт

Не так совсем просто милота.

Гость

в такт

Милашки.

Гость
Яна Упорова

И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад

Зачем вы так, я один живу. И 140 кг не чудовище, а женщина.

Гость

Они добрые, ласковые, отзывчивые хороший собеседник.

Гость
Константин

Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).

Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость

Я всегда была полной. У меня аппетитная фигура. И ктобы и что бы мне не говорил из женщин про то, что надо худетьь. Ни один мужчина не саазал мне что я не нравлюсь, а наоборот с ума сходят от моей груди и попы.

Гость
Гость

Да полноте, толстушки, приводить в качестве главного аргумента то, что вы нравитесь каким-то там мужикам, да еще их вал. Ясное дело, что интересуются вами только нищеброды, лузеры и выпивохи, а проще сказать, люпмены. Респектабельных, состоятельных и перспективных мужчин вы не интересуете априори. Станут они позориться с вами в приличном обществе, ха-ха

По себе знаю что худая может сильно поправиться и что теперь менять мужчину? Я вешу 113 кг рост 160.я очень полная но красивая. Я спросила своего парня, может он стесняется меня? Он сказал что наоборот он гордиться мной!

Гость

Смешной вопрос! Скажити пожалуста у девочек растут волосы на лобке и под мышками и что. я должен сделатль

Гость
Лиза

Странно. Почитала комменты и пребываю в недоумении. Я 170 см, раньше была толстой, весила 86 кг. Потом взяла себя в руки, похудела до 55, и что? Наконец-то начала пользоваться успехом у мужчин, появился красивый парень, на улице начали оборачиваться вслед, выгляжу моложе, чем было при большом весе. Да и самочувствие намного улучшилось, кожа стала лучше, появилась легкость и грация в движениях, гибкость в теле, Как приятно чувствовать, что занимаешь мало места в пространстве! Как уютно залезть в кресло с ногами и уткнуться носом в колени, что никак не получалось раньше. А придя в магазин, не спрашивать большие размеры, а просто мерять все что нравится. Взбежать бегом на пятый этаж! Погнаться за автобусом, не вызывая ухмылки окружающих! Так что лично мне все равно что там нравится мужчинам, я для себя выбираю стройность!

Как похудели?)

Гость
Дочь пролетария

Извините что не в тему!

40, дюна, у меня почему-то тоже худые люди только с болезнями ассоциируются.

Сама я пышная, и худого мужика в свою постель просто не пущу, нет у них шансов, у худых и жилистых.

Не вставляет.

На улице со мной точно никто не знакомится, зато я для прикола анкету на СЗ завела, где честно указан рост и вес. Девочки, 78 сообщений за 1 день. Все не читала, но какие-то люди мне даже деньги за секс предлагали. Я сделала выводы, что нравятся полные многим, просто стесняются.

А вот со мной наоборот) в жизни стали гораздо чаще знакомиться и флиртовать, когда я с 60 кг похудела до 53 кг при росте 168)

Гость
Лаванда

Привет всем)))) я думаю привлекает мужчин безграничная женственность и безумное желание в глазах дамы быть ВСЕМ для своего мужчины..., а пышечка( не говорим о людях в тяжелых формах полноты) она такая аппетитная, шикарный бюст, попка..., милашка!!! Женская грудь для мужчин многое значит (заложено природой), у меня 7 размер, и я знаю, как мужчин это заводит. Симпатия возникает между определенными людьми, проще сказать нравится тот или иной человек, сколько людей столько и мнений. Любите жизнь!

ой,а можно твой 7й размер (и не только его) отшпокать?+)

Форум: Красота
Всего: 57 171 тема
Новые темы за месяц: 539 тем
Популярные темы за месяц: 30 092 темы