Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Господи да кому они нужны полные…Несчастным никому не нужным мужичкам с дырой в кармане и полным отсутствием вкуса как такого…Вообщем несчастным по жизни и не уважающим себя..
Да очень нравятся красивые формы. Широкие бедра и полные рельефные ножки. А вопрос не очень коректен... костлявые женщины по сути не приятны...
Господи да кому они нужны полные…Несчастным никому не нужным мужичкам с дырой в кармане и полным отсутствием вкуса как такого…Вообщем несчастным по жизни и не уважающим себя..
Ты либо дура, либо тощая жилистая уродина). Речь не идёт о бесформенных свиноматках весом больше 100 кг., большинство успешных мужчин предпочитает шикарных полненьких девушек с румяными щёчками, пышной упругой грудью 3-4 размера, узкой талией и стоячей бразильской попкой, с атласной кожей и фигуркой "песочные часы". Ух ты, представил и сам возбудился)). А ты, видимо, туберкулёзница с жёлтой лошадиной мордой и доской вместо сисек, завидуешь красоткам! Костлявые бабы-это убожество, вызывают рвоту). Ни один нормальный мужик не будет юзать бабу-высохший труп. Только психопаты и латентные гомики.
Да очень нравятся красивые формы. Широкие бедра и полные рельефные ножки. А вопрос не очень коректен... костлявые женщины по сути не приятны...
Абсолютно согласен, женщина должна быть женственной и с формами, с широкими дамскими бёдрами, а не со спичками вместо ног и доской вместо задницы)). Мужикам нравятся женщины, а не засохшие трупы.
Да абсолютно всё!!! Мягкость в меру, теплота, доброта, веселье, формы и... В общем это дело во вкусе и в тебе
Настёна, Вы прекрасны! Перестаньте срочно слушать всех, кто говорит, что Вам надо худеть. Зомбоящик выкиньте на помойку. Сожгите гламурные журналы.
Толстые женщины изумительны! Любителей толстушек дафигиша! Многие под влиянием того же зомбоящика просто боятся себе признаться, что полные женщины их возбуждают больше, чем рекламируемые скелеты и сушёные воблы.
Хватит изводить себя и окружающих. Если ты толстая - это здорово! Тебя есть, за что схватить, есть, куда зарыться лицом. Нормальным мужикам будет с тобой хорошо! А на остальных разве тебе не наплевать? Тебе же неинтересны зазомбированные любители сушёных костей. Ну и пусть они считают тебя некрасивой! Они же думают чужими мозгами. У них же нет своих мозгов. Не паться и будь счастлива!
Полные с детства хамоватые, наглые, закомплексованные, с двойным подбородком, противно смотреть. Дальше все будет отвисать, дряблеть и лопаться от жира. Гипертония, рак, диабет, сердечные болезни, боли в коленях обеспечены. Мужиков не переубедить, пусть ищут себе 300-килограммовых и носятся с ними на руках по больницам. Стройные и спортивные рулят,но не всех их могут потянуть.
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Бросать
Всегда была худой и вечно косил глаз и мучил пониженный гемоглобин ,а тут в последние года 2 набрала вес и наконец почувствовала себя женщиной.
Грудь хоть полная и щеки румяные ,а то как гусь суповой и ничего вечно не хотелось .
Милые толстушки, вы красавицы! Вы охуенные, вкусные, сексуальные, просто экстаз. Во все времена, худоба женщин было огромным минусом. Малики с высоким тестостероном выбирают исключительно вас. ***, ниггеры, тестостероновые животные - выбирают вас! Они по инстинктам ближе к природе, чем наши мужички.
Трахал и любил бы вас 24/7
Ласкал бы как возбужденный дверь, медок ног, попочку, ножки, грудь, шейку, делаявсп только для вас. Обожаю вас, мои родные! мои вкусняшки
От вас только требуется нормальный характер и не выносить мозг
Полные с детства хамоватые, наглые, закомплексованные, с двойным подбородком, противно смотреть. Дальше все будет отвисать, дряблеть и лопаться от жира. Гипертония, рак, диабет, сердечные болезни, боли в коленях обеспечены. Мужиков не переубедить, пусть ищут себе 300-килограммовых и носятся с ними на руках по больницам. Стройные и спортивные рулят,но не всех их могут потянуть.
Вас не видно, стройные …
И хоть ты обосрись
А с широкими бедрами и круглой красивой большой попой заметят все
Кому вас тянуть
Кому вы нужны
Трахнуть, максимум
У всех разные вкусы и предпочтения. Мужу я не нравлюсь при росте 167 см с весом 85 кг. Он вечно критикует мою фигуру. А любовникам нравлюсь, мною довольны. И я не считаю себя уродиной.
Дорогая, у вас просто специфичный муж. Однако, я считаю что в браке люди должны быть самыми близкими, ощущающая партнёра как часть себя. А осуждение любимого - что предательство, сущно недовольному и обозлобленному человеку.
А Я вот никогда не смогу понять, что может быть сексуального в толстых женщинах, плохо одетых, которые не красятся, но последние 3 мужика, которые ни туда ни сюда хотели меня, но любили и хотели таких своих жен. Одна молодая, две других вообще мрак. И это обьективно. Я понимаю, есть природа, но они вообще неухоженные, по крайней мере чисто внешне, фигуры голыми я не разглядывала, но полагаю, что там тоже все печально, я забила и сама стала есть, что толку вечно торчать на диетах, краситься, делать маникюры, наращивать ресницы, покупать вещи постоянно, если все равно хотят неухоженных стремотин и их же любят...... Обидно.
адекватные люди не любят свиноматень) Все парни хотят мышцы))) ВСЕ
даже если говорит нет - значит хочет еще больше
котэ,твой ответ очень содержателен. Но все же зря ты так на худышек нападаешь. Согласна, что они считают нас бомбовозами и если видят, что мужчины обращают на нас больше внимания чем на них, то пыта.ются при всех нас унизить (типа: Ой ты так поправилась!!!! Чет тебя развезло и т.д.) У меня у самой подруга такая. Никогда не скажет, что я похудела, а вот в присутствии парней всегда указывает на какие-то мои недостатки. Это конечно очень неприятно, но что ж из этого. Это им минус, а мы должны быть выше этого!!!!!!!
Я сама стройная и рост средний 175 но такую подругу бы нашла способ поставить на место, вы очень благородно к ней относитесь, а она этого не заслуживает. Я хорошо знаю такой тип людей. Даже очень хорошо. Это отвратительно. А вы молодец! Кстати я к людям отношусь только оценивая их человеческие качества, а не физические данные. Никогда не забуду свою завуч младших классов Татьяну Ивановну, это женщина была просто шикарна!!! Она была очень крупная, рост не могу сказать, тогда мне все казались большими))) но вы не представляете, она всегда была элегантно одета, парфюм всегда к месту и времени (мне 9 летнему ребенку это было ясно) и она шла, будто плыла, и всегда спокойный голос! Никакой пахабщины, ни криков, ни визгов, ничего подобного. Я ее обожала!!!! В памяти она у меня на всю жизнь останется! Уроки она у нас не вела никогда, но видеть ее каждый день для меня была радость. В ней был шарм, я даже не знаю как это описать! Полные люди в большинстве своем неуклюжи, им вес обычно мешает. Но про нее я такого сказать не могу. Она в браке была счастлива! В общем женщина мягкая и пушистая как облако, которое хотелось обнять, но не позволительно это было. Мы школьники она завуч! Но я не помню ни одного случая чтобы ее одежда была мятой и неопрятной! Ни одного дня без макияжа, ни разу не слышала чтобы она ругалась, или кричала! Это достоинство и честь и воспитание, и все в одном человеке! К слову мне сейчас 39) надо полагать, она глубоко пожилая дама уже!
Переписка явно психически отсталых и неграмотных людей. Что мужчины, так и женщины, у каждого свои потребности. Одним нравятся такие, другим такие. Рассуждать добрая или злая, это надо вообще перестать думать. Что мужчины так и женщины, и там и там есть крыса. Ведь взрослые все люди, а мыслите ниже 1 класса. Хотя чему удивляться. Одни ждут, что завтра страна будет на 1 месте в мире, а другие понимают и даже говорить на эту тему не хотят.
ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ) Подавляющее большинство любит стройных и спортивных, за исключением редких извращенцев. А те, кто живет с жирухами - *****, которым ничего другого не светит. Они тоже пытаются всех обмануть, что им типа нравится это. Ведь это легче, чем признаться что он *****, и не нашел для себя ничего лучше)))
Я люблю жирных женщин
На вумене одни темы как стройная ухоженая одинока, или муж никакой, и обижает и подарков не дарит, и только полные счастливы в жизни, пока вы скулите. Никогда не похудею, смотрите и беситесь и сдыхайте от злобы, я люблю по есть, а вы следите за тем сколько я ем и как растёт моя Ж. Буду бесить вас своим видом, чтоб от злости сдохли;-) а теперь пойду съем бутерброды с вкусной копченой колбаской, и выпью чай с эклерами:-)
Очень злая. Странно. Правильно, иди покушай, может добрее станешь
Секс, в постели полные женщины намного лучше
Я вот считаю, что мужчины все равно прдпочитаю конечно не тощих, но худых женщин. Это выглядит более эстетично... Это может быть и модно, но столько красивых женщин одних из -за этого!!!! Я вот тоже поправилась после родов, и худела и спорт и диета, но моя норма 80кг. и бюст 5 размера и ты хоть что делай...Но вот такая я...И очень одинокая...
Да таках вообще никто не любит . Тоже самое 80 кг и 5 размер. Я никому не нужна. Никто ни разу не посмотрел. Живу с мужчиной . Но он спит с другой.
Упитеньких Женщин Называют
Помпушечка
ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ) Подавляющее большинство любит стройных и спортивных, за исключением редких извращенцев. А те, кто живет с жирухами - *****, которым ничего другого не светит. Они тоже пытаются всех обмануть, что им типа нравится это. Ведь это легче, чем признаться что он *****, и не нашел для себя ничего лучше)))
так и есть! жирдяи это нездоровое тело- а значит к немк юудет физическое отторжение и отвращение!! мужчины и женщины жирнве это отвратительно и это нездорово ... кому захочится тушу потеющую😵💫😵💫😵💫😵💫 нездоровую
С толстыми только нищие ***, кавказцы знакомятся. Мужчинам у которых есть финансовый статус, у которых всегда тонкие и красивые женщины модельной внешности, все эти толстые "красавицы" на фиг сдались и даром не нать)))
Ну да))))
Мой мужчина не женат и да, на различных мероприятиях появляется с моделями, причем каждый раз с новой. Дал ей за работу десяточку и ко мне. К 140кг-ой бусинке)))) Кто там про "Толстой много не надо, не затратно"? Мне лично каждый раз не надо, иногда цветы, приятно и не так затратно и мозг мужчины не сломан. Зато пару раз в год, на его и мой день рождения я получаю подарки, которые кипятят мозг даже моих родных)))) Кто там про самооценку? Лично моя на такой высоте, что и состоятельный не каждый дотянется. И не в весе дело. Я себя люблю и принимаю полностью. А ядом брызжет обиженный, а не толстый или худой))) счастья всем ❤️
Жизненно ***, подружка
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
Расставаться.
Зачем мучиться обоим? Полно полных , на его вкус, и полно мужчин, которым нравятся стройные, как вы. Что бредом то заниматься.
Ну можете, как некоторые тут пишут отожраться до жиров, но как по мне, это неправильно и даже неприемлимо.
как девушка с весом 70 а ростом 176 могу сказать мне нравятся девушки и мужчины в не большом лишнем весе ну с животиком и тд ( я не *** просто фигура нравится) себя я считаю до безобразия жирной и страшной а вот многих подруг или парней больше себя считаю красивыми , может это психологически , не знаю.... я весила 85 и много кому нравилась , на счет сейчас не знаю , со мной увы никто не знакомится больше
Причем вообще полнота? Все вмес те-человеческий фактор,харизма,поведение и другое...Что на костях зацыкливаетесь?Всех любят,не все встречают свою половинку.Прежде всего надо себя уважать и не общаться с идиотами,как женщинами так и мужчинами.Жи знь быстротечна и ждать кто и что скажет преступление,у себя красть драгоценое время в жизни много интересного.Мужчины любят всяких,у них самих куча того,что может не нравиться женщинам Вонять могут как и худые так и в теле и это зависит от генов ,потовые железы действительно у многих с запахом.Так что живите от души,любите себя-худые полные без разницы.Кому нпдо на вас обратят внимание,а остальное ерунда,если человек вас полюбил душой.Я знаю парней просто красавцы и умные парни,но женщины у них совсем обычные и толстенные.И если бы вы знали как они с ними общаются со своими женщинами бережно.Я одного спросила моего бывшего одноклассника:что в ней ты нашел?,на что он ответип с удивлением:Люблю и все она самая лучшая и другой мне не надо Он ее как кусок мяса не рассматривает,а ценность в личности и в тех деталях которые любит и ценит только он.Детство какое то женщин рассматривать по весу.Пишут дуры озабоченые.Может человек красивым быть,но совсем не интересным человеком и поаедение отталкивает и запахи его отталкивают и многое другое.Так что полнота это не показатель того,что женщина не интересна.Общество склонно к идиотизму и к сожалению таких не мало.
Я женщина. 25 лет. Вес около 120 кг (толстая с детства). 130-100-138. Размер груди 4,5. Да- да, давайте хейт на меня. Не знаю как там мужчины любят не любят. Но я поняла к своим годам, что любить надо в прежднюю очередь себя. Я не за боди позитив и не фемка, но... Если тебе нравится твое тело, если нет никаких трудностей (кроме осуждающих взглядов и выкриков злобной молодёжи) - то кто тебе мешает найти себе парня которому будет пофиг на то какая ты. Нужно быть смелее и не переживать осуждения. Ты этих людей видишь первый-последний раз.
Я до 24 одевалась в закрытую одежду, эти оверсайз футболки брюки которые вроде как скрывают лишний вес, но на самом деле только делает хуже. Знаете что. Только 1 эксперемент позвольте себе и мужики будут любить вас ведь вы будете яркими и не бояться из каждогг угла осуждение. Просто попробуйтк себя побаловать. Позвольте себе то что не позволяли. Яркое платье частично оголяющее сочную грудь. Или костюм который подчеркивает бедра. Я вот нашла себя в китайском уличном стиле. Ко мне подходят парни знакомится и не ржут, берут номерок или знакомятся в соц сетях где я без приукрас (иногда даже без макияжа). Мужики любят увереных в себе девушек с которыми интересно. Просто перестаньте сковывать свою внутренюю себя и будет все хорошо. Плюньте мнение других и дайте волю своей богине
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Я вешу 300кг и у меня достаточно пышные формы, да я особо не двигаюсь, шагов 20 за день это мой максимум, но я хочу весить еще больше и мой парень с двумя моими подругами меня в этом поддерживают, в америке с этим всё проще
у меня проблема-парень хочет меня откормить,хотя у меня в бёдрах примерно 95 а то и больше,грудь правда небольшая-1 размер но хорошей формы зато талия красивая-никто раньше не жаловался
а после его заявлений я вообще секса с ним не хочу
Наоборот же хорошо, я раньше тоже была против но сейчас я вешу 300кг и мне всё нравится
Я люблю супер огромные формы женского тела потомучто только сам
внешний вид таких форм женского тела греет мою душу неговоря об
остальном.Помне так в таких женщинах всё прекрасно.Прекрасно даже умереть под тяжесьтью такого прикрасного тела(ябы умер под такой женщиной нетак от веса как от щастя!!!!!!!!!!!!!!)
Я вешу 300кг думая именно такая) но у меня есть парень
Полные,теплые,нежные,необъятные.Мечта!!!
У меня тоже самое. У меня девушка весом около 250 кг мне нравится когда она лежит на мне ,а во время секса у нее вместе со странами ещё и башенная отдышка. У полных девушек такой приятный,теплый запах
Мой парень такой же. Я вешу 310кг и хочу еще на 40 быть больше, пока что могу еле ходить, а хочу прям вообще не ходить, единственные две позы для секса у меня это: березка и собачкой, все остальные для нас с парнем просто не комфортны, а так да я буквально на первых секундах появляется отдышка, и мне мой парень тоже говорит что от меня пахнет приятно, по домашнему
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Не надо впадать в крайности.
У жирных не всегда большой бюст,но почти всегда пузо и часто огромный пердак.
Не надо впадать в крайности.
У жирных не всегда большой бюст,но почти всегда пузо и часто огромный пердак.
Я вешу 310кг и у меня каждая грудь по 10кг, думаю это уж точно не маленькая грудь, кстати живот и *** у меня тоже достаточно громадные, если мои грудь просто положить и разложить во всю длину они не дойдут до конца живота, и моя попа считайте как мой животик, то есть одна булка как половина живота, если я на пустой желудок то я очень мягкая, и кстати большая попа это очень красиво
у меня проблема-парень хочет меня откормить,хотя у меня в бёдрах примерно 95 а то и больше,грудь правда небольшая-1 размер но хорошей формы зато талия красивая-никто раньше не жаловался
а после его заявлений я вообще секса с ним не хочу
После того, как мой парень сказал, что я жирная и мне надо худеть(а у меня гормональная опухоль, я вообще на таблетках и кое как держу вес и это уже достижение), я его просто послала и нашла любителя больших поп и сисек. Потому, что раздеться перед бывшим без стресса уже было нереально. А стресс мне противопоказан. Я жить хочу. В общем, девочки. Каждому свое. Главное любите и берегите СЕБЯ. И если хочется быть красивой и здоровой, то для СЕБЯ, а не потому что фитоняхи хотят делать деньги на блогах, все кто не лень наживается на похудейных марафонах и т.д. Чтобы делать деньги, надо создать моду. Отсюда и все вопли в адрес полных. Выскочки, не прогнулись под всех. А мода меняется. Когда казаки плачут, фильм гляньте. Какие женщины считались красивыми. Через век тоже может все изменится. Здоровье да, за ним надо следить. Но это опять же выбор каждого. Лезть с оскорблениями и давать "пинка" таким людям это хамство и дурость. Особенно не разобравшись, нужно ли это мнение или нет.
котэ,твой ответ очень содержателен. Но все же зря ты так на худышек нападаешь. Согласна, что они считают нас бомбовозами и если видят, что мужчины обращают на нас больше внимания чем на них, то пыта.ются при всех нас унизить (типа: Ой ты так поправилась!!!! Чет тебя развезло и т.д.) У меня у самой подруга такая. Никогда не скажет, что я похудела, а вот в присутствии парней всегда указывает на какие-то мои недостатки. Это конечно очень неприятно, но что ж из этого. Это им минус, а мы должны быть выше этого!!!!!!!
Я бы эту подругу уже в бараний рог закрутила