Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт
в такт
О_О вы что издеваетесь??????
реально каждую неделю уже эта тема... что ж она так вас задевает-то?
опять 35...не надоело?
щас автор напишит шо она модель, а остальные жиртресты...
Потому что они вкусно готовят и не ноют, что съели лишний огурец
Их привлекает заниженная самооценка таких женщин.Они менее капризны,больше"прогибаются",не так требовательны.Так сказать"больше стараются".Я не прикалываюсь.Это из подслушанной мужской болтовни.
Это если женщина изначально полная.А есть еще располневшие жены и подруги,которых просто любят и воспринимают в целом,как любимую женщину,тогда это совсем другая история.
Ну и есть просто любители полных.Их немного,но они есть.
Пардон,что ответила на заданный собственно мужчинам вопрос,но это опыт из общения с окружающими меня людьми.
Сообщение было удалено
+100
Вопрос еще, начиная с какой пропорции рост-вес, считать девушку полной .
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
А бомбовоз массой 90 кг будет вызывать страх
Сообщение было удалено
Что-то здесь есть!
Будет. Если это действительно "бомбовоз" - страшный и неженственный. А большая красивая (желательно белая) грудь в кружевном белье ну никак у меня не связывается с авиционным вооружением:)
Ну если с весом 90,она будет под метр80,тогда еще более менее,а если там карлик 150 см?и в ширь стока же
Да, соотношение веса и роста играет роль. Но я видел мексеканочку под 160 с массой явно под 90, с большой грудью, одетую и ведущую себя так удачно, что она была очень эротичной.
мексеканочка-мексиканочку
Ну видимо константин любитель пышек))))ну что ж на вкус и цвет как говорится)
Да нет и худые нравятся. Единственное - не очень нравится маленькая грудь
ооо, большая попа, грудь и тонкая талия, ммм... Моя мечта! Хотя девушка худенькая, но мое секс. предпочтение именно полненькая, НЕ ЖИРНАЯ!!!!
О толстух часто характер лучше, чем у худых баб
Сообщение было удалено
Сама карлик!!!!
Предпочитаю золотую середину. )
У них сочное и нежное мясо.
Сообщение было удалено
успокойся и не истери. Не видела, я тебе расскажу. Друг моего парня ВЛЮБИЛСЯ на моем дне рождения в мою подружку, попа которой занимала полдивана и грудь 3 размера. Он от нее не отходил весь вечер, через 3 дня у них был секс, с их знакомства прошло 3 года они до сих пор вместе и очень счастливы, так что доски безгрудые с выпирающими тазовыми костями нравятся не всем
Сообщение было удалено
Анфису Чехову фиг прогнешь
Сообщение было удалено
Я не переживаю мне и так нравится!
я скорее среднего телосложения,но полной тем более жирной меня не назвать.мч есть. по теме- я сидела на вумане,а в зале мч с друзьями (в гости пришли)что то по работе обсуждали. и вот помните тему(от админов)там одна дамочка хочет дойти до 300кг вроде,и в одном коменте девушка дала ссылку на фотографии девушек которые за 150кг,я просмотрела...на другой ветке обсуждали анорексичек и тоже были ссылки на фото,ну я делать нечего сижу смотрю...потом парень кричит ты че там затихла) ну я с ноутбуком поперлась к ним...показала фотки анорексичек и этих толстушек и задала вопрос если бы на всем свете остались только вот такие толстушки и анорексички вы бы с кем были?. все семеро и мч не раздумывая выбрали толстушек.
Любят всех - и худы, и полных. Мне кажется, вопрос автор задала в таком контескте: Кого мужчины выбирают для траха - худых или толстых, а если толстых, то почему. Да, возбудиться мужчина скорее сможет (если сможет, конечно, ведь давно всем известно о половом бессилии российских мужчин) - то конечно, на стройненькую девушку. А вот в жены я смортю, чаще берут толстушек или по крайней мере не худых. Худые злые анорексички нервно курят в курилке и перетирают кости толстушкам, не могут родить или страдают бесплодием, в то время как толстушки спокойно живут со своими мужьями и рожают детишек.
у меня проблема-парень хочет меня откормить,хотя у меня в бёдрах примерно 95 а то и больше,грудь правда небольшая-1 размер но хорошей формы зато талия красивая-никто раньше не жаловался
а после его заявлений я вообще секса с ним не хочу
Сообщение было удалено
те, кому нравится - не огрызаются на форумах :) боритесь с комплексами :)
Бвают, конечно, очень эффектные полные женщины, хотя я и не считаю, что лишний вес - это здорово. По меньшей мере, быть полной - вредно для здоровья. Но вот сейчас лето и я вижу на улице много стройных девушек в коротких платьях, юбках, со стройными ножками и тонкими талиями. Таких, кстати больше, чем толстых. Но худеньие девушки в массе все какие=то безликие, одинаковые и незаметные. А вот полную девушку замечаешь сразу, начинаешь ее рассматривать и запоминаешь надолго - это ведь тоже преимущество и не маленькое.
ну в полных килограмм на 70-80, даже иногда под 90, нет ничего душераздирающего, если пропорции сохранились, и сама женщина симпатичная и ухоженная. Никто ведь не будет спорить, что с толстухой Чеховой, в которой, кстати, не меньше 80 кг, многие хотели бы заняться секасом... Кто-то же дарит ей квартиры и виллы!:)
Сообщение было удалено
Наверное имеется ввиду жирные,а Анфиска фигуристая и аппетитная
Спасибо большое за ответы.Возможно и есть такие темы на форумах и вероятно их не мало,но я решила не искать и просто задать вопрос мужчинам,возможно в 101-ый раз.Ну и что!Насчет меня-я не модель.Я как раз та самая девушка в теле,поэтому и спрашиваю.Моего парня полностью устраивает мой бюст 4 размера и округлые бедра.Лично по мне-девушка должна быть женственной.Округлые формы,без складок и пупка до колен очень привлекательны!
я вот не шкелет, но и не бомбовоз шой то среднее, но удивляют меня неоднократно девушки в мини и стрейчджинсах ужасный прогал меж ног, и кости на груди этакие куриные, руки ветки, особливо в рекламе дезодаранта, она там в горах маслами машет и подмышками впалыми, люди у меня чувство что от неё воняет тухлятиной, незнаю почему!
вообще работая когда-то в медицине я насмотрелась на умирающих от тяжёлых болезней а также в морг заносило по делам, страшён человек костлявый что мужчина что женщина, да и костяк в постели гладить сразу морг вспоминается, лучше уж быть стандартным,но это мой расклад!
Потому что мужчины - не собаки. Щас полной считается 55 кг при росте 160.
Извините что не в тему!
40, дюна, у меня почему-то тоже худые люди только с болезнями ассоциируются.
Сама я пышная, и худого мужика в свою постель просто не пущу, нет у них шансов, у худых и жилистых.
Не вставляет.
На улице со мной точно никто не знакомится, зато я для прикола анкету на СЗ завела, где честно указан рост и вес. Девочки, 78 сообщений за 1 день. Все не читала, но какие-то люди мне даже деньги за секс предлагали. Я сделала выводы, что нравятся полные многим, просто стесняются.
Какой рост и вес у дочери пролетария? :)
43
А что, познакомиться хочешь? :)
Миниатюрная, то что не преживаешь это хорошо
мне нравятся. Но пропорционально сложенные и ухоженные. Обязательно с большой грудью, терпеть не могу плоских девушек. Самый ужас это полная или худая девушка что называется доска доской. У полных это очень часто встречается: ни бедер, ни груди, ровный жирненький прямоугольник. Идеал женской фигуры: Анфиса Чехова или Арина Шарапова. Гундарева в молодости ой какая прелестная пышечка была
а помоему Гундарева здорово косолапила???
Сообщение было удалено
Ха-ха. Вопрос задать. В очередной раз стройных девиц анорексичками назвать - вот что вы хотели. Теперь довольны?
ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ АНОРЕКСИЧКИ, ЭТО КРАЙНОСТЬ!!!!! просто то что нам вдалбливают, что надо быть шкелетом это норма! нет это не норма, норма человек и жен. и муж. должны быть стандартного телосложения крайности это плохо и для организма и вид человека не красив! вот и всё.
Да просто полные тетки всех кто весит меньше 60 кг и не облажает грудью 4 размера называют анорексичками.
не обладает
Почему на Вумане бабы поднимают столько шума, когда речь зоходит о полных? У меня знакомая -полная девушка, личная жизнь у нее активная и насыщенная с 15 лет.