Гость
Статьи
как сидеть на диете, …

как сидеть на диете, если от голода ничего не соображаешь на работе?

Вот я не понимаю как можно питаться зеленым салатиком, фруктиком, йогуртом и только, а то и вообще только чай пить.
Если я начинаю есть так, то на работе мозг буквально пробуксовывает на обдумывании простейших вещей, и приходится спускаться в столовую и съедать , например, картошку с котлетой на обед.
Тогда словно лампочка загорается в мозгу и вот оно решение рабочей проблемы.
Что делать? Как держать себя в форме в таком случае?
Что касается физкультуры, то занимаюсь дома ежедневно вечером по 30-40 минут

ляля
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем голодать на работе? Ешьте всё что хотите до 18:00. После - только чай без сахара, вода.

Гость

я пью много кофе

Асашай

Не всем можно сидеть на диетах - раз, два - тем более голодать. Диета это не голод, а ограничения в еде. Я всегда была за раздельное питание, правильное, и тем более не кушать вечером после 18-19:00.

Личи

А у меня наоборот. Если пообедаю - все, писец. Ничего не соображаю. Поэтому я только легко завтракаю, а в течение дня - овсяные хлопья заливаю несладким йогуртом и съедаю по чашечке каждые два часа, плюс кофе или чай с лимоном. Только так и выживаю.

Киса

Не изводите себя! Питание должно быть сбалансированное, рыба\мясо обязательны! Просто не надо объедаться и злоупотреблять мучным.

Гость

Я как раз сижу на "фруктике", йогуртах и т. п...

Просто стараюсь есть по минимуму, а что именно есть - не так важно.

Примерно так получается, что с утра сегодня например творожные сырки в шоколадной глазури. Потом чай, по многу кружек.

Яблоко... Котлету могу съесть.

И всё.

Сначала тяжело, а когда засыпаешь - то чувство лёгкости, голода нет.

Сбалансированные диеты - для меня нереально.

100 грам варёной курисной грудинки в обед, 2 яблока на ужин...

Для этого надо покупать домашние весы и всё отвешивать!

И отдельно ходить за нужными продуктами.

А результат достигается долго и не такой, как хочется. Будет "здоровое телосложение", грудь, бёдра, талия...

А мне нравится более истощённая внешность.

В конце-концов сорвёшься со "сбалансированной диеты", и все усилия окажутся напрасными.

А если ничего почти ни ешь - то только душевные усилия нужны, не нужно париться с соблюдением пунктиков сколько и чего ешь, и если сорвёшься - не так жалко, можно опять начать.

Киса

Да зачем взвешивать грудку? что у вас так всё сложно? Я в жизни ничего не взвешивала и калории не считала! Просто надо завтракать, обедать и ужинать- полноценный рацион. Без перекусов. А от этих фруктов и йогуртов только больше жрать охота!

ирина

Я пробовала кофе без сахара-это кошмар, а без кофе туплю. Надо брать мисочки по 10 гр. мяса вареного без соли, всего по чуть-чуть и покидывать организму каждые 3 часа. Организм понимает что его кормят и не откладывает в запас и с другой стороны вы лишнего не едите. Только с этими мисочками конечно одуреешь, а так подруга позвоночник лечила ей надо было похудеть- так вот она скинула таки 10 кг.

Миа

Автор, попробуйте до 18 кушать все, а после 18 пить только чай зеленый без сахара. Трудно только первые 4 дня. Правда! Потом будуте летать!

Гость

9, и что, сильно можно отощать?

Гость

Просто для меня если есть - есть всё.

Домашнюю пиццу с толстым слоем дрожжевого теста, бутерброды - по 3 штуки, чай с сахаром, пирожные...

P. S. А что, зелёный тоже кто-то с сахаром пьёт? Во извращенцы!!

Гость

Не могу жить без мяса, жареной картошки и тд.

Моя диета - ем и мясо и картошку, но порции в два раза меньше.

Для кофе сахар не ограничиваю, но на пироженки-мороженки табу.

Амёба

10, я за счет этого вешу стабильно 50. Если расслаблюсь, приходят 6-8кг

Гость

Асашай

Не всем можно сидеть на диетах - раз, два - тем более голодать. Диета это не голод, а ограничения в еде. Я всегда была за раздельное питание, правильное, и тем более не кушать вечером после 18-19:00.

Интересно, как не есть после 18, если работа заканчивается в 19 и 1 час уходит на дорогу?

В офисе все ходят обедать в обед, потом пьют в процессе дня чаи и кофе, но второй раз плотно едят только когда возвращаются домой. Миски с едой таскать из дома в офис не принято. Кафе в нашем здании работает только до 15. Мне специально бросать работу и отпрашиваться в кафе на улице, чтобы поесть второй раз до 18? Так меня уволят, если я буду это делать каждый день. Меня просто не поймет руководство.

Никогда не понимала подобных советов, особенно без реального объяснения как это сделать.

Автор другой темы

14, так это кому подходит.

Люди ведь не знают вашей конкретной ситуации, советуют то что им помогло.

А вы уже выбираете, что именно вам подходит.

Гость

Сидеть на диете просто,главное начать. И ни в коем случае нельзя голодать. А по поводу того,что здесь писали,что трудно 200 гр куриной грудки взвесить-тоже полная чушь.

Мясо или рыбы можно съесть размером с вашу ладошку,на случай если нет весов. А если достаточно долго взвешивать,потом на глаз будете знать вес.

После 18 можно не есть,если в 21 час спать ложитесь,а если ближе к 24 часам,с голодухи не уснете.

Лучше питаться часто по чуть-чуть и не сильно калорийно и тогда вес сам уйдет,а будете голодать-посадите желудок и все

Миа

# 14 рассказываю. Я обедаю в кафе в 12.00. Работаю до 18, около 17 часов делаю чай и ем приготовленный дома бутерброд, а именно: куриная отбивная, немного сметанки, колечко огурчика-помидорчика, зелень - все это завернуто в лаваше. Ем в гостевом кабинете, от силы это занимает 10 минут. Вообщем, кто хочет - тот находит и время и место)))

ДЮНА

Кто хочет похудеть должен исключить, мучное всякое, сладкое вообще, крупы, картошку, бананы виноград, жирное, алкоголь, а есть творог обезжиренный, до 100ккал. в 100 граммах, даже 2 пачки в день, после 18.00 не есть это глупо нервы сдадут, перед сном за 30 мин. яблоко, кефир пару стаканов, чай с молоком только горячее. далее отварное мясо только без костей, жил, жирка, разогреваете овощи налив чуток кипячёной воды, если вы хотите минмизировать поступления жиров и углеводов, чётко следите за этим и успех будет с каждым месяцем вас удивлять, даже необязательно по 30-40 мин. мучить себя упражнениями, приучите организм к такому режиму, он смириться и покорно будет принимать то что хочется вашим глазкам.

ДЮНА

в дорогу всегда берите мандарины, яблоки, апельсины очищенн. в пакете проголодались, тут же сьели и всё вы сыты, да и ещё овощн. салаты не заправляйте ничем, просто посолите и добавл. зелёный лук, чеснок, можно в качестве праздничка сьесть одну конфету в неделю шокол. но только утром с чаем,хоть и замен. сахара говорят вреден но можно раз в день подсластиться.

Гость

Люди разные. Я тупею от еды, соображаю медленно. Ем один раз в день - вечером. Утром - кофе, днем - кефир. Чувствую себя прекрасно - легко, энергия бьет через край.

Тэш

Вот читаю я вас, а сама кружку зелёного чая с конфеткой, 3-4 чайные ложки НАТУРАЛЬНОГО 8% творогас сахаром и сметаной и спать через часок. Четыре часа назад куриную голень-барбекю, огурец,чай. Днём борщ всего 200мл, хлеб. Утром кофе с конфеткой и бутер с колбасой, маааленький. Между едой съела персик и половинку банана, пару раз пила зел чай с мармеладкой. В сумме не более 1500какл, даже меньше. Вес держится 12 лет, и дальше будет.

Не важно что ты ешь и когда, важно сколько. Общая калорийность должна быть немного маловата, но не совсем мала. И разнообразность, ешь что тебе хочется в данный момент, но только половину или треть, остальное убрать и пообещать себе доесть завтра.

В общем, если снизить свой рацион хотя бы на 300-500какл, то физически вы себя хуже не почувствуете, а похудеете через месяц-два. И это не диета, просто умеренность в еде, то, что ещё Аристотель проповедовал.

А от любых диет вес потом возвращается, к тому же мало получая организм и мало расходует, те тяжелее расстаётся с накопленным

Гость

АВтор, вы лучше не обжирайтесь до потери пульса и лишний вес вас мучать не будет)

Хвостатая Машка

правильно говорят, голодать нельзя, если так организм реагирует. у меня тоже проблема с этим, но другая: когда долго не ем начинает тошнить. вечером спасаюсь от этого кефиром, но все таки стараюсь есть 2 раза в день. может это не правильно, но в противном случае вес медленно, но верно ползет вверх. поэтому только завтракаю и обедаю, вечером стараюсь не есть, но иногда срываюсь(((

Физ

ляля - просто в целом очень мало ешь! есть больше нужно, в день треньки можно и на ночь хлебец-сухарик, без неё - на ночь белок+зелень.

Помни- недостаток еды в любом случае ЗАМЕДЛЯЕТ обмен веществ, а если ты хочешь жирок убрать, то тебе нужно наоборот его ускорить.

Автор
ДЮНА

Сообщение было удалено

спасибо конечно, только вот то, что есть нужно я вообще есть не могу,у меня эти продукты вызывают усиленное пищеварение, и я еще больше есть хочу от них,только мясо и овощи подходят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я кстати не обжираюсь. Вот вчера съела бутер с сыром и чай на завтрак, на обед картошку с мясом и компот, в полдник еще бутер с сыром и конфеты 2шт, а вечером салат греческий и хлебушка кусочек.

Гостья с иронией

26 - Хлеб и картошку перестаньте есть ВООБЩЕ - сразу увидите разницу))))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А что есть тогда, если каши и творог в горло не лезут?

Гостья с иронией

Творог - сама терпеть не могу)))) Кашу в себя пихаю, но не ради фигуры, а исключительно из-за гастрита. Что насчет морепродуктов? Я могу капусту морскую тоннами есть - там калорий - ноль. Пить побольше чая зеленого - аппетит снижает.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это не жизнь тогда, а ад. Каждый день пихать в себя то что не любишь.

Гостья с иронией

Тогда жрите и толстейте - не жалуйтесь))))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да просто есть нужно небольшими порциями, и то что вкусно. Никакой худобы не захочешь каждый день себя насилуя.

Физ

Автор - тебе худеть нужно? Если будешь есть меньше ~22ккал на кг веса, обмен сильно замедлится!! И если ешь как воробей, жир уходить не будет, проверено!!

Гость

кстати я тоже от творога нос воротила но привыкла, утоляет голод 100 проц.яйца две штуки в день, миску нарежу себе огурков и помидорков и зелёный лук, соль перемешаю даже не ощущаешь есть ли там масло или нет???)))ещё один продукт в котором жира до фига, сыр его хоцца но отрезаю ломтёнышек и смакую, отбивает аппетит крепкий чай с молоком только нужно чтобы было горячее, на час точно, ещё заметила если напрёшься арбуза желудок расширяется и просит больше еды, а нам что надо???? чтобы не было большого аквариума))))да!!! тврог должен быть строго 1,8 жира! благода, дмитровский, по вкусу как со сметаной, не кислые, боже вас упаси при худении йогурты любые, ккал. нагло пристраиваются в жировую массу, а кто видел вообще челов. жир??? взяв в руки дольку, она склизская и при надавливании растекается натурлих масло, прям капсула с жиром, бяяяяка!

дюна

это я опять Дюна 34пост написала.

Гость

Эх, жир, чтоб ты провалился, проклятый!

Galago

А у меня наоборот мозг отключается если я переем в столовой))))) Поэтому я чаще всего завтракаю на работе кашками. Очень нравится каша быстрого приготовления Доктор Кернер "7 злаков с экстрактом ананаса", приготовление не отнимает много времени и полезно;) Или если на работе много съем, то вечером после 6 уже не ем, так только что-нибудь легенькое, если уж совсем невмоготу.

Полина

Не буть жирным буть лутши

.Александр

а я любой чай с сахаром пью. и по четыре ложки накладываю в чашку. иначе мозг просто не соображает на работе. без сахара, острого и соли не могу ниче не выпить ни съесть.

Настя

textddd

Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Люблю

Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: