ну примерно такой какой был у Бритни Спирс в начале ее карьеры? нравятся ли мужчинам немного инфантильные девушки с детскими чертами во внешности и поведении? как вы считаете?
нравятся
Спирс нимфетка?
для *лядь еще та!
Тока что придумал тест, чтоб выяснить привлекают ли мужчин нимфетки.
Вот: Спросите мужчину что он думает (какие ассоциации вызывает у него Лолита).
Если вспомнит про Набокова, то да.
Если про Милявскую, то фригидный мужик.
Сообщение было удалено
Или извращенец совсем.
Сообщение было удалено
+100!
1)Образ нимфетки не привлечет большинство мужчин.
2)Образ нимфетки должен быть удачным, а не любым.
3)У многих женщин(у одной и той же женщины) образ нимфетки будет выглядеть куда менее выигрышно, чем образ "сочно-зрелой" девушки-женщины.
Бритни Спирс совсем немного времени успела побыть в образе нимфетки(и то, даже не нимфетки), а 99% времени представляется вульгарной бабищей.
Наиболее удачные образы были, у примеру, у Ализэ и Эммы Уотсон
6 Слово "нимфетка" совсем неуместное в отношении темы и заявленного образа: "немного инфантильные девушки с детскими чертами во внешности и поведении"
Вызывает отвращение.
Колюня вклюци асеску :)
У меня субтильное сложение. Черты лица мягкие. Мне 40. Одеваюсь в соответствии с возрастом, стараюсь построже.
Но дома или на природе надеваю хлопковые сарафанчики и иногда заплетаю две смешные косички, чтобы волосы не мешали (хвосты не люблю). Реакция мужская - ой, как здорово! только не расплетай! такая хорошенькая!
Еще одно наблюдение - чем самодостаточнее, успешнее и крупнее мужчина, тем больше умиляется.
10. Ну в 40 лет ты прям настоящая нимфеточка, то что надо ))))
10 ну эт понятно, мужчина-папа всегда хочет женщину-дочку
Сообщение было удалено
Не фантазируй. Я думаю, что умелость тайек-"профессионалок" плюс экзотика играют главную роль.
Редко кому нравится, я думаю. Я сама такая и не очень пользуюсь успехом у мужчин со своей инфантильностью и детскими чертами...((
Сообщение было удалено
а там в Тайланде разврат, турция -рай для женщин, тайланд - для мужиков
Сообщение было удалено
??? мне лолиты нравились всегда
жанщины думают, что мужчинам нравится , вот и "заплетают в 40 лет 2 смешные косички". По наблюденям из жизни, мужчин такое в лучшем случае смешит, в худшем-раздражает.
Сообщение было удалено
большинству мужчин нравятся стройные девушки с формами,грудь ,попка,а тайки-подростки ,так разок попробовать для разнообразия
При чем тут тайки, очень некрасивые, коротконогие, маленькие, внешние данные ужасные,но берут они услужливостью и покорностью. В Таиланде красивые только Леди-бой, переделанные трансексуалы, от женщин невозможно отличить, яркие, красивые, достаточно высокие.
А по теме кому нравятся нимфетки ответ очевиден - педофилам.
Сообщение было удалено
педофилия - влечение к детям допубертатного и раннепубертатного периода. То есть до 10 лет)
Сообщение было удалено
видела сегодня такое чудо: платье-сарафан, даже две косички по бокам, тока бабища совсем не худенькая была, в теле таком, приличном,толстая , короче, да и на лицо уже под 40 явно..смотрелось глупо как минимум.
Сообщение было удалено
Набоков писал не это, не надо бредить. Подобные страсти главного героя были связаны с потрясениями, оставшимимся после его детской любви.
Сообщение было удалено
Не совсем, в том числе младше. 13-14 летнего возраста. Причем к именно к нимфеткам это относится напрямую (понятие нимфетки у Набокова предполагает 12 лет).
Потому я в посте 7 и сказал, что слово "нимфетка" относительно того, что предполагается у автора темы - совсем неуместное
Сообщение было удалено
зависит от развития конкретного орагнизма.
Но в среднем, 13-14 это уже не раннепубертатный
обычно судмедэкспертиза этим занимается
Сообщение было удалено
я писал, я один раз (не зная возраста, на отдыхе) активно "встречался" с абсолютно созревшей 12леткой девочкой
все вторичные половые были на месте, по развитию как 16 лет
было 19, она сказала что ей 15
это было давно, тогда с 14 по закону можно было
Сообщение было удалено
безусловно, не такая как большинсвто в этом возрасте
Но помню репортаж из борделя - давно было, там одной путане оказалось 11 лет. Ее показывали - там на вид 18, рост под 180, грудь большая, украинская кровь с молоком
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что нужна кровь с молоком. При чем тут тогда нимфетка? Так что девушки лучше быть "кровью с молоком", чем идиоткой с косами
причем
это я типаж описывал
мне кстати такие не нра, я люблю типаж "бледная спирохета"
Сообщение было удалено
это личное дело. Мне вон мужики с поломанными носами нравятся, это так сказать, специфика.
К счастью "бледные спирохеты" мало кому нравятся, также как и "роскошные рубеновские" . Обычно нравятся фигуристые сисястые мадамы, но при этом стройные и в разумном возрасте. Мало кому нравятся недалекие малолетки (разве что очкастым старым извращенцам ) и еще меньше любителей взрослых теток, косящих под Лолит- эти вообще непонятно на кого расчитывают, для любителей нимфеток они древние, для нормальных мужчин - посмешища.
бледная спирохета - возбудитель сифилиса.
Бледная спирохета представляет собой нежное, штопорообразное, тонкое образование с многочисленными (в среднем 8≈12) завитками. При обычном увеличении около1 1 000 раз, каким пользуются в современных лабораториях, в темном поле зрения бледная спирохета напоминает собой тоненькую змейку с правильными завитками, характеризующимися равномерностью, крутизной и узостью. вижения ее характеризуются плавностью, отсутствием стремительных рывков. Спирохета ╚плывет╩ в поле зрения, проделывая свойственные ей движения, ≈ вращается вокруг своей оси, совершает маятникообразные движения и продвигается вперед. Кроме того, она обладает упругостью, то сжимаясь, то распрямляясь, толкает находящиеся перед ней в препарате форменные элементы. Тело бледной спирохеты имеет неравномерную толщину и окраску. На концах окраска ее светлее, чем в середине (рис. 169). Ряд авторов описывал на полюсах у бледной спирохеты концевые нити. Однако надо сказать, что концевые нити обнаруживаются, видимо, только в определенные периоды жизни бледной спирохеты≈ в период ее деления. Кроме того, при увеличении в 15 000 раз выявляется мембрана, окаймляющая спирохету в виде оболочки.
Романтика...
а граф любит всю грязь собрать, на -то он и граф )))))))))))
Сообщение было удалено
Заметь, что я написал "ДО 13-14"
Сообщение было удалено
Вы просто в сторону ушли. В теме обозначено "девушка с образом нимфетки"
Причем слово "нимфетка", как уже неск. раз повторил - тут неуместное совсем
Сообщение было удалено
ахаха- ааа, точно, как раз и не заметил)
Да привлекает.Особенно типаж куколки
Нет, привлекают сочно-зрелые девушки....
это нимфетка? удалю через пару минут.http://s49.radikal.ru/i125/1007/27/7965ab9751b2.jpg
не успел (
Люблю типаж "вечная девочка". Они и в старости не похожи на старух. Пример - Надежда Румянцева. Корикова такая же будет...
Корикова будет, если доживёт...
Когда внешость соответствует и образ естественный, не наигранный тогда мило. В остальных случаях отвратительно.
Вы немного не понимаете, что такое нимфетка. Это значит, что вы не поняли Набокова и никогда сами не видели нимфеток... А я встречала их - и мальчиков-фавнят, и девочек-нимфеток. Нравятся ли нимфетки мужчинам? Однозначно да... И не только мужчинам, но и женщинам.
Сообщение было удалено
мне нравятся
Гиена, а как выглядят девочки-нимфетки? Опишите. Особенно интересно поведение.
О эти сладкие,юные письки пахнущие персиком и клубникой.Обожаю сладкие юные письки и целочки 13-19..ненавижу перезревших с дряблой и тухлой писькой ,ненавижу плоских и недозрелых...Надо очень умело и нежно..томно и долго) ...1.Девочка должна созреть..2.Девочка должна очень хооотеть.3.девочка должна тееечь..
У меня подруга как раз такого типа - небольшого роста,худенькая, с большими глазами,маленьким носиком, круглым личиком,и голосок у нее тоненький. Нравится мужикам сильно, прямо отбою нет, но лет на 15 -20 старше ее самой, а ей нравятся ровестники, никак не может найти себе парня, ровестники не воспринимают ее всерьез, подруга комплексует. Так что нравятся нимфетки обычно более зрелым мужчинам.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что писал голубой.
Нимфеток предпочитают пидофилы.