Гость
Статьи
Какое счастье, что не …

Какое счастье, что не все еще "пали жертвами" стандартов красоты!

Девочки, какое счастье, что на улицах еще можно встретить нормальных стройных женщин. На размышление меня навело огромное количество тем на форуме о лишнем весе и худобе. Женщин с лишним весом здесь осуждают, и рекомендуют им сидеть дома, и не раздражать своим внешним видом)) А худым желательно тоже спрятаться, дабы не пугать окружающих своими костями)) Для многих здесь, если ты больше 60 кг-ты жирная корова, меньше-скелет! Толстые люди вдруг стали людьми второго сорта. А понятие стройности вдруг стали подменять словом анорексичность. И какое счастье, что многие женщины и девушки не гонятся за сомнительными идеалами. Неважно худенькие они или среднего телосложения ! Они помнят о своей индивидуальности, любят и заботятся о своем теле. Для них главное стройность, отсутствие лишнего веса, а не стремление к истощению. В погоне за соответствием глупым стандартом, они не собираются терять здоровье, индивидуальность и красоту!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

не слышал про моду на тощих

всегда в моде были стройные

Гость

По ящику показывали все сейчас пердоля т анорексичек

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Не, в "официальной" высокой моде в коне 90-ых - начале 2000-ых были в моде анорексички. Но после того, как несколько моделей загнулось от истощения, стандарты стали меняться.

Гость

а я жирная корова

Capusta

ага, мода меняется,а здоровье не вернешь)

эх,вот бы мне с моими 160/65 родиться в 50 годы,я была бы самая модная) а так постоянно на диете сижу:(

Рожденная змеей

Автор, Вы никак не можете отличить реальность от виртуальности? Можно подумать, полные женщины не худеют намеренно, дабы не "пасть жертвами"

КЭП
Гость

Сообщение было удалено

Жирная корова детектед

Гость

анорексички вымерли от голода, только поэтому их теперь меньше

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

мы то вроде про простых смертных

ПиZdа в БТРе
Автор

Сообщение было удалено

Ах, милый Автор, нынче в моде быть секси. И если для того чтобы женщина почувствовала себя секси нужно немного скинуть, то преступления в том нет.

Гость

10, да скинуть то можно, только хорошо, что люди в маразм уже не впадают как раньше, не доводят себя до истощения. 50-70 кг сейчас норма для девушки. только на форуме все кругом по 45 кг весят, но в реале таких дохлых мало и выглядит это по уродски, только на форуме они "звёзды".

Генриетта_ни то нельзя_ни это

при 165 вешу 56-57, лишние 6 кг никак не хотят уйти(

Гость

я вот при росте 164 вешу 47 кг, в прошлом году было 50, но после операции потеряла эти 3 кг и набрать не могу и я этим не горжусь, хотелось бы быть поокруглей в некоторых местах - но вот такая у меня фигура, и у мамы, и у сестры - можно есть, что хочешь и нигде не отложится - единственный плюс))

47-48 это мечта, которая пока никак не доступна. я пробовала совсем отказаться от еды, но голова кружится сильно, теряется внимательность и прочее. на работе так нельзя и улицу стало переходить опасно.

Гость с соседней ветки
КЭП

Сообщение было удалено

Детектед анд вилл би дистроед бау мейк хёр тсин!

Граф

без указаний роста значения веса - ничто.

Одна из моих знакомых девушек была ростом почти 190см, отличное худощавое (очень худощавое) телосложение, вес - 70кг

Гость

Сообщение было удалено

норма, для каждой девушки, в зависимости от роста, своя.

КЭП
Гость с соседней ветки

Сообщение было удалено

Ты хоть не траслитерацией епашь, a to v konce nichego ne ponyatno.

ангел

170/62-ничего менять не буду,кому не нравится пусть не смотрят.

ОбычнаяДевушка

Стереотипы очень сильны конечно. Сейчас девушка даже с весом по формуле рост-110 - считается толстой, с лишними кг:-( А раньше даже вес по формуле "рост - 100" нормой был, при этом большинству, чтобы поддерживать такой вес, не требуется никаких диет, а чтобы поддерживать "модный" вес, приходится себя во многом ограничивать...

Я сама ростом 176, весом 65 кг, когда худею хотя б до 60 - начинают некрасиво торчать ребра, ходя в одежде может быть и более изящной становлюсь. Ну нафиг такую худобу:-)

Пусть другие красуются, а я похожу "толстой":-)))) Ну мож в муже еще дело, скажет похудеть - буду худеть, но он очень не любит костлявых, даже когда мы просто друзьями были (я тогда за другим замужем была) и просто общались, он всегда говорил, что идеальные фигуры у Джей Ло, Бейонсе и прочих не очень худых дам называл:-)

http://s002.radikal.ru/i200/1007/3f/274b2e948e95.jpg Вот такая я "жуткая":-) Но зато на диетах не сидела никогда пока...

Гостья с иронией

20 - Выглядите прекрасно, талия прелесть, ведь надо еще учитывать, что фотка прибавляет 6 кило и цвет одежды-светлый...

Вы очень женственная )))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А почему не 6,137 кило?

Гость
ОбычнаяДевушка

Сообщение было удалено

Если сравнивать с Заразой то вы действительно жуткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3982120/

пост 32 и 37 обратите внимание

Гость
ОбычнаяДевушка

Сообщение было удалено

Ноги полные

Мари

Боже мой!!! Эта девушка с фотографии считает себя "толстой" Ну-ну. До чего ж мы докатились. Скоро 40 кг это будет жирная, а 15 лет старуха :(( Мне 34 года, рост 164 см. вес 70 кг !!! Обожающий муж, двое прекрасных детей. Считаю себя неглупой, но за всю жизнь не нашла НИ ОДНОЙ причины почему надо весить 40-45 кг, если ты не модедь,ни актриса,ни певица и от рождения склонна к полноте. Ну вот назовите мне хоть одну причину на что это повлияет в моей жизни.

надин

моя подруга развелась с мужем. сразу же села на диету - "мы расстались потому что я разжирела, я выглядела плохо". Разговариваю с ее бывшим - "эх, если бы не ее говенный характер, жили бы и жили еще лет сто. А какая у нее фигурка..."

Девки, голову включайте почаще. И не только для подсчета ваших якобы лишних кг

ОбычнаяДевушка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Спасибо!

Фотку я выложила, чтобы кто-нибудь с подобным весом со стороны взглянул и увидел, что не все так ужасно как вы видите в своем зеркале. Хотя сейчас думаю, что скорее обратный эффект будет:-)))) Всем любви и счастья!

ОбычнаяДевушка

http://i058.radikal.ru/1007/df/cc3baa08c562.jpg

Вот еще одна. Ноги полноваты, я согласна, но такой тип фигуры уже, ничего не изменишь, бедра мощные сильно:-) Когда в школьные годы лет 12 назад весила 53 кг помню, объем был 97 см - зад был абсолютно плоским в профиль, но бедра широкие все равно, камбала-камбалой:-))) Сейчас 101 см:-( И никуда их не денешь:-) так и живу, зад ведь не живот - не сплющить его никак, ни липоксацию не сделать, чтоб красиво было. При этом мои оба мужа очень любят мой зад, именно его считают самой сексуальной частью тела (с грудью вот не повезло совсем:). Видимо на любой вес и любую фигуру найдутся ценители:-) Девушки, бросайте вы свои диеты, радуйтесь жизни, вы ведь все очень красивы, в любой есть ее собственная изюминка!

Ташка

А какой нормальный вес?Читала рост минус 100 или рост минус 110,видела и такую и такую формулу

Мара

А я видела формулу рост - 120)))) капец.. у меня рост 165 вес 50 кг. Если следовать формуле - то я должна весить 45 кг.. ни за что!!!! я весила 46 кг, когда болела.. ужас.. причем поправиться не могла года 3...сейчас полностью довольна своим весом. даже + 4-6 кг.. нормально смотрится.. Не худела специально.. на диетах тоже не сижу. Правда на спорт 2 раза в неделю хожу да и то нерегулярно) просто гены наверное влияют на телосложение. НЕ сторонница жестких диет и похудений за 10 дней))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

здоровье. вам 34 и вы весите 70. если вы и в 60 будете весить столько же - это нормально, но скорее всего вес начнет расти. а это значит: возрастной диабет, варикоз, болезни сердца, печени, почек, возрастающий риск возникновения рака, нагрузка на позвоночник и т.д. у меня тоже склонность к полноте, я обычно вешу 59-60, но тут расслабилась, поправилась за три года до 70 кг - вес сразу же дал знать о себе: начались отеки, головные боли, поясница болела адски, я не знала в какую позу ночью лечь, чтобы выспаться из-за этой ноющей спины. даже размер ноги увеличился с 37 до 38 и стало развиваться поперечное плоскостопие. и это все за три года с лишними 10 кг! я стала худеть, есть здоровую еду, отказалась от сладкого, хожу в зал, бассейн и на иогу. вешу сейчас 55 кг при росте 164. чувствую себя отлично. спина наконец-то перестала болеть. ощущение такое, что проснулась после долго сна, даже моя вечная аппатия прошла. я за здоровый ораз жизни и заботу о себе.

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Нормальный у вас вес.

реалистка

Полным женщинам надо не дома сидеть, а двигаться. Рано утром в 6-7 утра пробежаться, пора не сильный зной, по парку, по лесу.

Душ принять, покушать всего и двигаться. Очень легко в жару похудеть. А вот в холод трудно .Сейчас за неделю можно легко на 3-5 кг похудеть, воду пить, кушать не хочется, но салаты, фрукты можно пару раз поесть . Отличная погода для полных!!

А вот худышкам плохо, они могут еще больше похуудать и понос подцепить ))))

Мари

здоровье. вам 34 и вы весите 70. если вы и в 60 будете весить столько же - это нормально, но скорее всего вес начнет расти. а это значит: возрастной диабет, варикоз, болезни сердца, печени, почек, возрастающий риск возникновения рака, нагрузка на позвоночник и т.д. у меня тоже склонность к полноте, я обычно вешу 59-60, но тут расслабилась, поправилась за три года до 70 кг - вес сразу же дал знать о себе: начались отеки, головные боли, поясница болела адски, я не знала в какую позу ночью лечь, чтобы выспаться из-за этой ноющей спины. даже размер ноги увеличился с 37 до 38 и стало развиваться поперечное плоскостопие. и это все за три года с лишними 10 кг! я стала худеть, есть здоровую еду, отказалась от сладкого, хожу в зал, бассейн и на иогу. вешу сейчас 55 кг при росте 164. чувствую себя отлично. спина наконец-то перестала болеть. ощущение такое, что проснулась после долго сна, даже моя вечная аппатия прошла. я за здоровый ораз жизни и заботу о себе.[/quote]

Да все болезни которые вы перичислили это при весе в 100 кг. возникают, а уж никак ни при 70. Это вы, конечно, душой кривите. А я вот при весе 50кг не могла забеременеть. Поправилась и сразу залетела.Да только не поняла что это от веса. А когда первый ребенок подрос, я начитавшись вот таких вот форумов решила худеть. Ну и дохуделась. Волосы посыпались, ногти слезли, месячных 3 месяца не было. Стала нормально питаться и все пришло в норму. Да у меня 70 кг и я счастлива. И так смешно с вас, девочки :)) диетами можно больше вреда себе нанести, чем несколькими лишними килограмами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, Тоня коровяк какая-то. Фигура - колхоз Красная Зорька.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А ты вообще лошадь, худей срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе вибратор :)))

Женя
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да ничего фото не прибавляет,я какая в жизни худая,точно такая же и на фото.

плавали-знаем

Женя,я вот на фото всегда получаюсь здоровой.Однажды после болезни я весила 39!килограмм,сфотались с подругой на пляже-я выглядела реально толще подруги,которая весила 60.Вот реально не вру,не знаю как так получается.

Zara

Вообще-то, Вы далеко не "худая")))

s002.radikal.ru/i200/1007/3f/274b2e948e95.jpg

Гость

Вообще целью любой девушки должно быть обретение красивой фигуры, а не похудение. А для этого нужно не просто какие-то диеты соблюдать, но еще и спортом заниматься, чтобы мышцы были в тонусе. И конечно не перегибать палку до состояние анорексии, но вообще я таких на улице совсем не вижу.

муся

девушки, вот сейчас можно склько угодно говорить, что я анорексичка и прочее, но это не так. Питаюсь сбалансированно (иногда даже хлеб, картошку, макароны и мороженное себе позволяю хоть и редко), возраст 27 лет, у меня рост 174 вес 54 кг, и поверьте мне я абсолютно не выгляжу болезненно. Не буду выставлять фото, очень много здесь знакомых и подруг сидят. Но попробуйте поверить - у меня круглые щечки, грудь 3-го размера, бедра 93. Нельзя просто взять и сказать женщине - ты не уложилась в рост-110 ты толстая. Все очень индивидуально, у каждой свое строение и свои данные, например у моих подруг моего роста размер ноги 40, у меня 36, вес у них больше прилично, но выглядим мы почти одинаково. Хотя не буду скрывать я склонна к полноте и прикладываю определенные усилия для поддержания формы.

Научите
ОбычнаяДевушка

Сообщение было удалено

Бли ннн, я тоже хочу двух мужей одновременно(( Научите, а? Попа у меня большая.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем