Реально все больше мужчин слабых,а женщин сильных(душевно ,морально ,по жизни) Что за парадокс? откуда берется в них эта безответсвенность,не инициативность,лень и эгоизм.Конечно есть ребята нормальные,духовитые со стержнем ,но таких мало .в моем окружение это спортсмены,которые поднялись те кто стремятся и добиваются. Порой послушаешь Просто мужик "сел и поехал" ,и она все тянет !!!!!Они что не перевоспитываются ?
выбирайте себе неинфантильных. вот и всё. у нас в семье я слабая, а муж всё везёт как вы говорите. считает, что обо мне нужно заботиться, холить меня и лелеять. не спортсмен если что. я считаю, что много нормальных мужчин, просто тётки сами внимание на уродов всё больше как-то обращают. не понимаю что за жертвенность такая больная, вот это точно болезнь и голову лечить тем, кто алкашей и уродов разных терпят)
Не мы такие- жизнь такая..(любимая бапская поговорка)
Нет, не перевоспитываются. Я считаю, все корни из детства, вот я смотрю на своих знакомых как они воспитывают мальчиков и все сразу становится понятно, вы посмотрите как мамашки над своими сыновьями трясуться, сами за них все делают, сами за них все решают, пылинки с них сдувают, вот и вырастают такими.
как же я люблю такие темы :)))
когда будете отбивать у женщин сыночке своему место в общественном транспорте, когда будете воспитывать его в русле, что он исключительный и никому ничего не должен, попу ему подтирать до 25 лет, тогда и поговорим :)))
Сообщение было удалено
А еще как красиво слышать от мам "мы поступаем в универ" :))))
Кто мужиков таких воспитывает, не знаете?? вот как раз такие тётки - "сильные душевно ,морально ,по жизни". Капец, куда катится мир...
Пока будет возможность косить от Армии- будут такие мужчины..
и к сожалению такое воспитание сейчас в моде - мамашки науськивают своих - ты никому ничего не должен, это жена тебе только должна стирать, убирать, готовить. Выращивают эдаких педантов.
Сообщение было удалено
Он не катится, он уже перевернулся, раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются..
Прочитала название темы и вспыхнула мысля: "Чего вам опять недодали?"
да, да, да, виной всему неправильное воспитание мальчиков их мамами. очень многие воспитывают детей без отца или отцы такие, что не принимают участия в воспитании, отсюда ноги и растут.
знаю одну семейку, такая на вид интеллигентная, а отец там сыну с 20 лет внушал, что надо искать только состоятельную невесту. в итоге, нашел, женился, как живут молодые и живут ли еще вместе не знаю, но этот мальчик полный ноль, но смазливый, и зачем такой дочке крупного банкира мне до сих пор непонятно
Уж и поинфантить нельзя, в кои-то веки мужчина стал жить в свое удовольствие, чем сразу вызвал неудовольство других..
Господь завещал-мужчина трудись в поте лица, женщина рожай в муках. Когда мужчина перестанет трудится а женщина рожать-тогда настанет конец времен. Готовьтесь слабенькие мои.
Сообщение было удалено
А я на работе сижу- потею, это считается?
Если мужика природа наградила посредственным умом, тогда ему обязательно надо быть сильным и инитиативным.
Ну а когда мужчина гений, тогда ему надо иметь сильную жену, чтобы он был за неё как за каменной стеной. Почти у всех гениев жёны именно такие - каменные стены. Иначе мужик в бытовой возне весь свой талант потеряет.
Когда женщина предъявляет требование к мужчине, такие как моральная и духовная сила, ей надо учитывать кто перед ней. Особенно умные мужчины как правило особо ранимые и их легко сломать.
Когда женщина предъявляет требование к мужчине, такие как моральная и духовная сила, ей надо учитывать кто перед ней))
чтобы женщина такое учитывала???- сказочки, таких в природе нет..
Сообщение было удалено
Значит первородный грех ещё в силе. А почему тогда говорят что Иисус искупил все грехи человеческие.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! У меня дочь, может поэтому сужу чуть субъективно, но всё же....Все мальчики, какие есть в нашем окружении - жутко избалованные, капризные, жадные....А мамы сидят и восхищаются -качественный ребёнок получился! Я б такому как подзатыльник бы залепила за нытьё постоянное,канючение...кто вырастет?!непонятно!
я таких мало встречаю, но вообще это жалкое зрелище страюсь стороной обойти, да такие и сами не походят знакомиться особо))) и хорошо))
Сообщение было удалено
т.е. если на работе есть кондей, то все - не мужик?
Сообщение было удалено
Получается что так..
Сообщение было удалено
Точно! у самой свекровь такая....вырастила абсолютно инфантильного сына, при этом мне еще с издевкой говорит "муж это большой ребенок, за ним надо ухаживать, во все потакать и т.д." Только не говорите, что я дура, просто так сложились обстоятельства
21-не смешно....граждане мужчины.
автор, ты ошибаешься. В россии нормальных баб нет, вот это главная проблема
Просто женщинам не надо свою силу показывать и при каждом удобном случае как 3-летний ребенок кричать "я сама!"
Я ваще мужиков презираю, это люди второго сорта.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Все зло в мире от них.
Я что-то такого не заметил. Тема очередной поклёп, типа я крутая мужики сопляки. Недолго Вы так протянете.
проблема на мой взгляд в том, что неполная семья - это большинство семей в нашей стране и женщина вынуждена воспитывать мальчика без мужа так, как она умеет по природе своей, т.е. "вытирать ему сопли" до 30 лет.
Здесь писали про "мы поступаем в универ" - это еще что! В моей практике, мамаши на работу к нам приводят устраивать своих "мальчиков", сидят такие, гордо ждут собеседования, я выхожу - маман сразу в бой: узнавать детали работы рвется. Сразу не послать мешают только правила хорошего тона, общаюсь, сдерживая гнев. Про телефонные звонки, опять же на тему трудоустройста, даже писать лень, звонят по объявлениям мамы , да и жены, ищут своим обузам работу, стараются. А эти увальни, небось, с пивом на диване, да у компа время коротают.
Сообщение было удалено
а если выключить?
Сообщение было удалено
Вот, чтоб тётки не воспитывали так - брось пить в стельку и начинай воспитывать сына ***!
Сообщение было удалено
а я русских баб презираю и желаю им смерти от ножей хачиков. Я бы их продал хачикам, баб русских. Всех.
Сообщение было удалено
xaxaxaxaxa!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот при татарах хорошо было, придут Татары- особо визгливых заберут в полон и всего делов, зато оставшихся- любили, а теперь расплодились..
Какие русские молодцы-перегрызут глотки друг в другу, бабы мужикам и наоборот и освободится много места для нормальных людей.
Сообщение было удалено
+1000 ;)
Сообщение было удалено
ну я бы продал баб, просто так отдавать нелогично. А вот за финансовую выгоду я бы баб продал
а вообще, меня тоже клинят мамашки которые над сыночкой трясутся, потом над внучечком, от армии откупают (дешевле и перспективнее на спорт записать)... у меня пол работы таких баб (бесят, сцуко, по страшному!) с утра до ночи обсуждают что её Гришеньку (42 годика) начальник не ценит
Сообщение было удалено
))
тысяч 100 за бабу в рабство. Я не против был бы.
Сообщение было удалено
правильно, бабы должны ухажитвать за мужчинами. Все верно. И ты такой будешь.
Сообщение было удалено
на органы выгоднее - там за одну почку тысяч 20 баксов дают
Сообщение было удалено
Чувак ,а в твоем понимание нормальная баба-это как? Которая сидит дома,не работает ,не имеет своего мнения восптиывает детей и ублажает своего мужчину ,когда возвращается или это сильная,независимая ,интересная со своим мнением и взглядом на жизнь ? мужиков уж точно нормальных перевелось !!!
Сообщение было удалено
Ойееееееее ты попробуй продать русскую женщину,но котрая выросла на Кавказе с их устоями .. ха-ха-ха она тебя 1000 раз перепродаст за шкуру барану )))
Сообщение было удалено
для чувака нормуль, если он бабе понравится
Чувак ты с какого аула будешь ??))
хаа ветка поднимается ,актуальная тема ))))))
Сообщение было удалено
нормальная баба это или та, которая полностью на попечении мужа, но по правам как домашнее животное или та, которая работает наравне с мужем и ранрправна с ним. Ни таких ни таких в рашке нет.
Сообщение было удалено
я бы продал рашн баб, которые выросли тут, конкретно в Москве, не задумываясь в рабство хачам