Ученые говорят, что уже лет через 200 натуральных блондинок не останется совсем. По-моему это преувеличение... Может ген светлый волос и подавляется постепенно, но среди скандинавов да и нас, славян, еще очень много природных блондинов а 200 лет это ведь не так много поколений. И потом мне кажется через такой срок уже изобретут что-нибудь, чтобы можно было спланировать цвет волос/глаз и т.д своего будущего ребенка)
в передаче говорили, что лет 300 назад блондинов было в 3 раза больше, а ещё раньше их было ещё больше. Вырождаются. Я думаю что пропадут как вид. Все станут шатенами и брюнетами.
явно вопрос от блондики
что вам этих блондинов- солить что ли?
Сообщение было удалено
Анекдоты про блондинок придуманы после появления краски для волос.
Сообщение было удалено
Ну да, но я хотя бы натуральная блондинка)
Правильно. Я умру и больше ни одной не останецо)))))
Вымирают. Естественный отбор.
Давайте скрещивать натуральных блондинок и блондинов!
уже подсчитывали, последняя родится в Финляндии в 2200 году
Сообщение было удалено
а как её будут звать?
Сообщение было удалено
Ёлопукка
Сообщение было удалено
у голландцев есть имя Ёоп (Joop)
Гость
что вам этих блондинов- солить что ли?
Нет, будем брюнетов солить
Сообщение было удалено
Давайте) Натуральные блондинки и блондины, объединяйтесь! Спасем мир вместе!))
последнюю блондинку будут звать Йеллаохуелла
живу в Норвегии, среди моих взрослых знакомых нет ни одного натурального блондина. Максимум светло-русые. Все, кто выглядит блондином (блондинкой) осветляются. Вот детки рождаются да, светленькие в большинстве, но с годами почему-то темнеют.
Мой муж, например, и его сестра в детстве белоснежными были, теперь сестра осветляется 2 раза в месяц, а муж мой - натуральный шатен.
Да,натур блонд спасут только Бред Питт и Анджелина Джоли,у них трое таких получились,а вот Хайди Клюм сделала лишь одну блондинку и трех афро-блондинов.
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже часто бывает, что с возрастом светлый цвет волос темнеет. Но тем не менее у меня довольно много знакомых натуральных блондинок/блондинов.
Это говорят и учёные,что они выведутся,как индивид.Мужики!!!Берегите женщин,особенно блондинок.Мало того,что интеллект на нулях у них,так и платина всегда была в цене.
Сообщение было удалено
А жаль! Обожаю, у меня жена натуральная, все мужики завидуют.
Вообщето они редкий экземпляр1
Я блондинка,а сын у меня брунет)))))) Точно,вымрем.
Сообщение было удалено
((((( хотя бывает что наоборот, оба родителей темные, а ребенок - блондин
Оба родителя темные, а ребенок блондин не бывает=)
Ну и что хорошего в натуральных блондинах?! Брови и ресницы белые, без штукатурки из дома не высунешься. Идеальный вариант светлый шатен.И краситься проще и брови с ресницами не как у альбиноса
28, ещё как бывают. Рецессивный ген как раз вылезает. Пример. У мамы отец голубоглазы брюнет, мать - кареглазая брюнетка, а мама родилась - зеленоглазая блондинка, копия сестры своей матери. Дети необязательно бывают похожи на маму или на папу, они бывают похлжи на дедушек, теть и т.д. И таких примеров много. Мамина сестра - зеленоглазая шатенка, муж - кареглазый брюнет, их ребенок - копия моей мамы, своей тети - зеленоглазый блондин. Так что никуда ваши блондинки натуральные не денутся, автор, были, есть и будут, а то бы давно вымерли за эти тысячи лет.
ахахах..) их очень мало очень очень!!! я чистокровный немец с белыми волосами.. я живу в милионном городе..и за всю жизнь видел максимум ну пусть 1000 человек...и вот делайте выводы, мне кажется мы все белые через небольшой промежуток времени нас не будет...!
Сообщение было удалено
Ничего подобного, ещё как бывает! особенно если сосед или коллега блондин..