Гость
Статьи
Маникюр

Маникюр

Всегда ходила на маникюр спокойно,но слышу,что участились случаи заражения СПИДом.а вам не страшно делать маникюр в салонах?

гость
12 ответов
Последний — Перейти
фрося

не страшно, т.к. делаем его дома

Вот такая

А еще можно подхватить грибок. Делаю дома.

Дездэмона

Страшно,прошу мастера при мне обработать инструменты.

гость

я тоже дома делаю, хотя возможность есть делать в салонах, где на 100% все стерильно. Просто лень записываться, ехать....

Гость

Если инструменты НОРМАЛЬНО КАК ПОЛОЖЕНО!Обрабатываются. То ничего вы не подцепите!!!!

Гость

Да, только вы не можете проверить, как они обрабатываются. Они должны обрабатываться в сухожаровом шкафу, и не 15-20 минут, а значительно дольше. Как вы это проверите? А если под обработкой имеется в виду облучение в стерилизаторе за несколько минут, то это мертвому припарки.

И,кстати, кроме ВИЧ можно подхватит гепатиты - это гораздо вероятнее, потому что вирус более устойчивый к внешней среде.

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

Хи-хи. Обработать - как? Спиртиком протереть? Ну, тешьте себя. тешьте...

Гость

А я не делаю обрезной маникюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще помимо этого есть раствор и аппарат с шариками в которых огромнейший температура и туда опускаются концы инструментов

А почему не закончить курсы по маникюру например в период отпуска.

Гость

Делала маникюр, педикюр и массаж рук в салоне красоты Альдо Коппола. Сравнивать особо не с чем, но могу сказать что довольна.

Гость

Не страшно! Главное найти отвественности мастера и хорошее место, я хожу в студию красоты « Ника» уже много лет и ничего не подцепила )

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем
Следующая тема