Всегда ходила на маникюр спокойно,но слышу,что участились случаи заражения СПИДом.а вам не страшно делать маникюр в салонах?
не страшно, т.к. делаем его дома
А еще можно подхватить грибок. Делаю дома.
Страшно,прошу мастера при мне обработать инструменты.
я тоже дома делаю, хотя возможность есть делать в салонах, где на 100% все стерильно. Просто лень записываться, ехать....
Если инструменты НОРМАЛЬНО КАК ПОЛОЖЕНО!Обрабатываются. То ничего вы не подцепите!!!!
Да, только вы не можете проверить, как они обрабатываются. Они должны обрабатываться в сухожаровом шкафу, и не 15-20 минут, а значительно дольше. Как вы это проверите? А если под обработкой имеется в виду облучение в стерилизаторе за несколько минут, то это мертвому припарки.
И,кстати, кроме ВИЧ можно подхватит гепатиты - это гораздо вероятнее, потому что вирус более устойчивый к внешней среде.
Сообщение было удалено
Хи-хи. Обработать - как? Спиртиком протереть? Ну, тешьте себя. тешьте...
А я не делаю обрезной маникюр
Сообщение было удалено
ну еще помимо этого есть раствор и аппарат с шариками в которых огромнейший температура и туда опускаются концы инструментов
А почему не закончить курсы по маникюру например в период отпуска.
Делала маникюр, педикюр и массаж рук в салоне красоты Альдо Коппола. Сравнивать особо не с чем, но могу сказать что довольна.
Не страшно! Главное найти отвественности мастера и хорошее место, я хожу в студию красоты « Ника» уже много лет и ничего не подцепила )