Мне необходимо пойти к флебологу, чтоб он прописал лечение для моих вен. Хоть мне и 22 , но ноги выглядят неочень и дело не в венках, которые выступают на ногах,их не много. Просто ноги у меня полные, не прокаченные, да еще и отекают. А все флебологи, которых мне рекомендовали - молодые мужчины. И вот мне ужасно стыдно, что придется перед таким врачем раздеваться и показывать свой целлюлит. Стыдно, что он обо мне подумает и не могу заставить себя пойти на прием. Что делать, подскажите!!!!!
чего вам там у флеболога делать, в 22??? вот родите троих детей, повылазят вены, начнут болеть, тогда и пойдете. Все равно кроме операции ничего вам не поможет. Ну, пропишет лиотон и компрессионный трикотаж, но все это фигня и никому еще не помогало.
Сообщение было удалено
ну во-первых хочу узнать, насколько все серьезно у меня с венами. и еще хочу чтоб компрессионный трикотаж посоветовал и сделал замерки, говорят, что он помогает неплохо. во вяком случае, дальше вены не вылазят, если его носить, да и ногам легче
идите к старому врачу, если молодых стесняетесь
а вообще, врачей не надо стесняться, это же их работа
Гость 1 дура какая-то.
врачей стесняться не надо, а лучше порасспрашивать, как прокачать ноги, чтобы венам не навредить. Я через все это прошла, поэтому знаю, что говорю. Рожала с компрессионными бинтами на ногах по совету флеболога же, все вены в норме! Поддерживаю, ношу мини - все хорошо :)
Автор, флебологи и не такое видели. Вы их своими ногами не удивите.
ужас, девушка, странная вы какая-то! я бы на вашем месте может перед мужчиной привлекательным и постеснялась бы но только если этот мужчина не врач! потому что врачи чего только не видели!!!
Стыдно идти к стоматологу: у меня кривые зубы, позор! Стесняюсь идти к парикмахеру: у меня отросшие корни волос, что обо мне подумают! Кошмар! Не знаю, как идти к гинекологу: у меня (о ужас) на лобке растут волосы! На маникюр? Никогда! У меня же заусенцы! Рожать? Да вы что, я же толстая, как я буду смотреться на родах с таким животом!
Сообщение было удалено
вменяемые люди, в отличие от вас, стремятся заниматься профилактикой, а не спасать положение, когда вены уже "повылазили".
Сообщение было удалено
здорово написали))
ничего нового вам флеболог или ангиохирург не скажут:порекомендуют принимать детралекс курсом по4 упаковки 2 раза в год и компрессионные колготки 1 степени.вы можете сами пойти в спец. магазин компрессионного трикотажа-немецкий или швейцарский-там вам его и подберут и проконсультируют.принимайте аскорутин,препараты с экстрактом конского каштана.струей прохладной воды из душа массируйте ноги от стоп вверх,больше ходите пешком,лежа поднимайте ноги вверх поочередно и трясите стопами-прекрасная гимнастика для мелких и крупных сосудов.и конечно,худейте-лишний вес-тяжелая нагрузка на ваши "нижние конечности"!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за советы
Лол, мне 23, у меня с подросткового возраста целюлит, жирные ноги (врач лет в 15 откровенно сказал коллеге при мне "Вот это сракотан она отрастила!") и ***, иду тоже к флебологу в понедельник и мне чхать, что там по поводу ног скажут, ибо мне здоровье вен важнее!