Гость
Статьи
накладные ногти

накладные ногти

Здравствуйте. Хотелось бы понять чего такого красивого в нарощенных ногтях? Зачем их такими огромными делают некоторые особы? И мужчинам мне кажется это не нравится, точнее в восторг их не приводит и им вообще на это плевать, а любуются такими ногтями только женский пол между собой. А ещё бывает делают такие ногти чуть ли не с Третьяковской галереей соревнуясь расписывают всякими узорами, да размер этих ногтей бывает чуть ли не больше самих пальцев! Зачем такие большие, чего красивого!? Можт я чего не понимаю в моде, но по-моему это совершенно неестественно выглядит.

Лёлик
9 ответов
Последний — Перейти
Люда

Накладные и нарощеные ногти-две большие разницы,но это бог с ним.Вы это сообщение для чего написали?Ищете поддержки,чтобы все запели в унисон с вами-ой-ой,как плохо,пошло,отвратительно и безвкусно! Прекращайте обсуждать других.Пусть ходят в чём хотят,носят что хотят и как угодно выглядят.Какое вам до этого дело.Если вы не пересмотрите своё отношение к окружающим,впоследствии из вас получится отвратительная брызжущая ядом старушка-сплетница и склочница.Расслабьтесь.Вся жизнь впереди.

мне не нравятся нарощенные ногти, если они длинные очень и острые. да и вообще лучше смотрятся все таки свои. я наращивала только один раз-на свадьбу. хотелось с длинными ногтями быть а за два дня сломала 2 своих ногтя в боулинге((( пришлось тащиться в салон

Гость

а мне не нравится Лада калина.Вот не понимаю я людей покупающих ее,и тем более катающихся на ней!!!!!!!!!!!!!))))

А еще мне не нравятся бабы с грязными пятками..бееее.тока видела..

А по теме:НА ВКУС И ЦВЕТ -И ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!нЕ ФИГШ ОБСУЖДАТЬ КОГО ТО!!!!

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Лёлик

Для чего ж тогда форумы, если нельзя ничего и никого на них обсуждать? Что тогда нужно обсуждать чтобы не дай Бог никого не обидеть?

Лика

А мне не нравиться,что Вам все не нравиться!поселитесь в избушке на курьих ножках! там будет ступа и метла,думаю вам очень понравиться,не вульгарно,скромненько так!

айчонок

А я люблю накладные ногти- правда не вульгарных цветов. Кстати накладные , нарощенные и прочие в отличие от своих не царапаются совершенно. Если честно мне даже чесаться трудно - усилий прилагаешь больше.

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48

Гость

Очень люблю накладные ногти! Давно их использую. Так удобно - под любой наряд и к любому событию. Даже жалко их отклеивать, когда срок истекает. Сами мы такой маникюр не сделаем в домашних условиях. А тут - раз и всё в порядке с руками. Красиво!...Спасибо тем, кто это изобрёл, просто спасение и быстрота.