Сижу на полном голодании на "влажном",т. е. употребляю только воду,чтобы притупить чувство голода.Пошел третий по счету день как голодаю,появилась слбость и стало жарко + еще раздражительность на все происходящее вокруг.Можно ли как либо избавиться от побочных эффектов?У кого было тоже самое?
Вы дура или как? Это же стресс для организма. Как только перестанете голодать, сразу весь вес вернется на место, плюс еще так накинетесь на еду, что и больше разнесет.
а вес какой изначальный?
1-не нужно так по дикому реагировать.Я не прошу описывать моих личных качеств.
Чтобы обошлось без нападок описываю : голодание полное я начала не с бухты барахты,а постепенно уменьшая порции на завтрак-обед-ужин и так постепенно свела на "нет".
2-вес 60,хочу 53-55.
Читала в интернете на специальных форумах очень много о таком голодании.Люди пишут,что помогло.
зайдите на сайт golodanie.ru
Голодала как-то перед свадьбой 15 дней. Чувствовала потерю сил полную( И начала иногда соки свежие пить. Помогло немного!
От 58 похудела до 47, НО было очеееень сложно. И причем еще два часа спорта утром и вечером обязательно!
Не советую такое творить без ведома врача.
6-зашла,но там написано,что сайт еще прибывает в стадии разработки и на форуме всего две темы с 0 ответами.
7-ничего себе немного!С 58 до 47! :) У меня сейчас тоже слабость сижу за компьютером и вроде бы не так тяжело.Еще и изо рта начался от недоедания запах.
7-а как у вас еще на спорт силы оставались?Я вот уже на третий день сникла,но замечаю,что чувство голода постепенно уходит.
Утром себя слабой не чувствововала. Советую сок огуречный с зеленью. Оч хорошо! И пила разные травки. ( кропива, ромашка)
И еще... когда все это кончится ОБЯЗАТЕЛЬНО занимайтесь спортом активно!!! И в еде не слишком пируйте! А то вернутся родимые..
ну ты даешь Варвара!
Автор, бросьте это дело! Я голодала по 5-7 дней, потом ела до рвоты и болей( продолжалось это пол года, потеряла друзей, здоровье, месячные прекратились. А вес в итоге ещё +7 кг.(( Сейчас спустя годы расхлёбываю все ошибки( не надо автор этого!
13-но как же тогда похуеть?Я пробывала вычеркивать из рациона все мучное/жареное и т. п.,но я не худела.Вот и решила принять кардинальные меры.
"потеряла друзе"-значит друзья у Вас там были такие.А почему ели до боли?Очень сильно хотелось?Вот мне после 2ой голодовки вообще перестало хотеться.
Сообщение было удалено
Я не поняла, как это до боли и рвоты. Это вы так накинулись на еду и стали много есть или организм после голодания реагировал так на любую еду?
Мне идея голодания сма по себе нравится, но я бы не решилась без наблюдения врача. Там же надо постоянно клизмы делать, мерять давление, пульс. И выходиь с голодания нужно как то по особенному. Была у меня как то книга "Голодание ради здоровья". Там описывались разные истории из клиники лечебного голодания. Может вам всё таки лучше в клинике это сделать на первый раз. А потом набравшись опыта сможете и сами практиковать.
У меня на второй день голодовки настоящая эйфория....
Даже не знаю, как можно злой ходить :( Попробуйте пить не воду, а соки.
С соками это уже не голодание получится. Тем более соки богаты углеводами, с них можно потолстеть больше, чем с мяса.
Сообщение было удалено
Да вы што!!с соками ни в коем случае!!Только воду и ничего больше,иначе вам только хуже будет...
Только недавно была тема девушки, она продержалась 11 дней, пила только воду, а потом очень осторожно выходила из голодания: вначале вечером только полстакана сока, на утро салатик овощной. Найдите темку.
А, вообще, голодание достаточно опасно для организма, надо вначале проверить сердце, кровь и поголодать для пробы по 1-2 дня.
Голодание допустимо только в стационаре,под наблюдением врача.Вы вполне можете доголодаться до распада собственных белков и как следствие этого процесса образование ацетона,и кетоацидотическая кома(выходят из этого состояния не все пациенты).Я думаю есть более безопасные способы похудеть,не издевайтесь над своим ортанизмом,он может вам отомстить.Здоровья вам и здравомыслия.
Правильный адрес сайта голодающих - golodanie.su. Там очень много полезного и проверенного на себе реальными людьми с реальными проблемами. Там все живы, никаких ком! К длительному голоданию надо идти через многократные короткие. Если вы не голодали 24-48 часов в неделю на протяжении хотя бы нескольких месяцев, а лучше - лет, то голодать 7+ дней рекомендуется только в случае серьезной острой болезни, когда нет времени на подготовку и нет другого выхода. После такой тренировки вы научитесь контролировать свое самочувствие и возможную опасность лучше любого врача, будете распознавать, какие симптомы нормальны лично для вас при голодании (а бывает, что и ничего не чувствуешь, полно энергии, а мысль о еде вызывает тоску), а какие свидетельствуют о том, что что-то не так. Каждый раз голодание может протекать по-разному. Может и "не пойти" когда-то, и вы поймете, что надо из него выходить досрочно. В здоровом организме избыток веса не накапливается. А нарушения могут быть настолько "тонкими", что никакие анализы и обследования не покажут причину. И бывает так, что голодание - единственный способ вернуть прежний баланс. Проголодав правильно 2 недели, вы можете потерять до 14 кг. Конечно, потом надо пересмотреть свой образ жизни. Но как правило, эти килограммы, если и вернутся, то очень не скоро и только благодаря злоупотреблениям.
Голодайте и прощайтесь с почками!
Проголодав правильно 2 недели, вы можете потерять до 14 кг - боже, какой бред! Средний суточный расход калорий - 2000, в килограмме жира 9000. То есть за день можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ потерять 200 грамм, а за 14 дней - всего 3 килограмма.
Два года назад голодала неделю,потом соки,фрукты неделю,потом опять неделю на полном-ушло кг 8,кожа подтянутая,морщины разгладились.Это очень полезно.И легче любой диеты-через 2 дня пропадает чувство голода совсем.Помолодела.Похорошела.