Гость
Статьи
О похудении ( полное …

О похудении ( полное голодание - кто пробывал?)

Сижу на полном голодании на "влажном",т. е. употребляю только воду,чтобы притупить чувство голода.Пошел третий по счету день как голодаю,появилась слбость и стало жарко + еще раздражительность на все происходящее вокруг.Можно ли как либо избавиться от побочных эффектов?У кого было тоже самое?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Вы дура или как? Это же стресс для организма. Как только перестанете голодать, сразу весь вес вернется на место, плюс еще так накинетесь на еду, что и больше разнесет.

7

а вес какой изначальный?

Гость

1-не нужно так по дикому реагировать.Я не прошу описывать моих личных качеств.

Чтобы обошлось без нападок описываю : голодание полное я начала не с бухты барахты,а постепенно уменьшая порции на завтрак-обед-ужин и так постепенно свела на "нет".

Гость

2-вес 60,хочу 53-55.

Гость

Читала в интернете на специальных форумах очень много о таком голодании.Люди пишут,что помогло.

Гость

зайдите на сайт golodanie.ru

В@ря:)

Голодала как-то перед свадьбой 15 дней. Чувствовала потерю сил полную( И начала иногда соки свежие пить. Помогло немного!

От 58 похудела до 47, НО было очеееень сложно. И причем еще два часа спорта утром и вечером обязательно!

Не советую такое творить без ведома врача.

Гость

6-зашла,но там написано,что сайт еще прибывает в стадии разработки и на форуме всего две темы с 0 ответами.

Гость

7-ничего себе немного!С 58 до 47! :) У меня сейчас тоже слабость сижу за компьютером и вроде бы не так тяжело.Еще и изо рта начался от недоедания запах.

Гость

7-а как у вас еще на спорт силы оставались?Я вот уже на третий день сникла,но замечаю,что чувство голода постепенно уходит.

В@ря:)

Утром себя слабой не чувствововала. Советую сок огуречный с зеленью. Оч хорошо! И пила разные травки. ( кропива, ромашка)

И еще... когда все это кончится ОБЯЗАТЕЛЬНО занимайтесь спортом активно!!! И в еде не слишком пируйте! А то вернутся родимые..

Гость

ну ты даешь Варвара!

Оксана

Автор, бросьте это дело! Я голодала по 5-7 дней, потом ела до рвоты и болей( продолжалось это пол года, потеряла друзей, здоровье, месячные прекратились. А вес в итоге ещё +7 кг.(( Сейчас спустя годы расхлёбываю все ошибки( не надо автор этого!

Гость

13-но как же тогда похуеть?Я пробывала вычеркивать из рациона все мучное/жареное и т. п.,но я не худела.Вот и решила принять кардинальные меры.

Гость

"потеряла друзе"-значит друзья у Вас там были такие.А почему ели до боли?Очень сильно хотелось?Вот мне после 2ой голодовки вообще перестало хотеться.

Крик души
Оксана

Сообщение было удалено

Я не поняла, как это до боли и рвоты. Это вы так накинулись на еду и стали много есть или организм после голодания реагировал так на любую еду?

Крик души

Мне идея голодания сма по себе нравится, но я бы не решилась без наблюдения врача. Там же надо постоянно клизмы делать, мерять давление, пульс. И выходиь с голодания нужно как то по особенному. Была у меня как то книга "Голодание ради здоровья". Там описывались разные истории из клиники лечебного голодания. Может вам всё таки лучше в клинике это сделать на первый раз. А потом набравшись опыта сможете и сами практиковать.

У меня на второй день голодовки настоящая эйфория....

Даже не знаю, как можно злой ходить :( Попробуйте пить не воду, а соки.

Крик души

С соками это уже не голодание получится. Тем более соки богаты углеводами, с них можно потолстеть больше, чем с мяса.

Гость
Rouge Coco

Сообщение было удалено

Да вы што!!с соками ни в коем случае!!Только воду и ничего больше,иначе вам только хуже будет...

Тэш

Только недавно была тема девушки, она продержалась 11 дней, пила только воду, а потом очень осторожно выходила из голодания: вначале вечером только полстакана сока, на утро салатик овощной. Найдите темку.

А, вообще, голодание достаточно опасно для организма, надо вначале проверить сердце, кровь и поголодать для пробы по 1-2 дня.

Гость

Голодание допустимо только в стационаре,под наблюдением врача.Вы вполне можете доголодаться до распада собственных белков и как следствие этого процесса образование ацетона,и кетоацидотическая кома(выходят из этого состояния не все пациенты).Я думаю есть более безопасные способы похудеть,не издевайтесь над своим ортанизмом,он может вам отомстить.Здоровья вам и здравомыслия.

За голодание

Правильный адрес сайта голодающих - golodanie.su. Там очень много полезного и проверенного на себе реальными людьми с реальными проблемами. Там все живы, никаких ком! К длительному голоданию надо идти через многократные короткие. Если вы не голодали 24-48 часов в неделю на протяжении хотя бы нескольких месяцев, а лучше - лет, то голодать 7+ дней рекомендуется только в случае серьезной острой болезни, когда нет времени на подготовку и нет другого выхода. После такой тренировки вы научитесь контролировать свое самочувствие и возможную опасность лучше любого врача, будете распознавать, какие симптомы нормальны лично для вас при голодании (а бывает, что и ничего не чувствуешь, полно энергии, а мысль о еде вызывает тоску), а какие свидетельствуют о том, что что-то не так. Каждый раз голодание может протекать по-разному. Может и "не пойти" когда-то, и вы поймете, что надо из него выходить досрочно. В здоровом организме избыток веса не накапливается. А нарушения могут быть настолько "тонкими", что никакие анализы и обследования не покажут причину. И бывает так, что голодание - единственный способ вернуть прежний баланс. Проголодав правильно 2 недели, вы можете потерять до 14 кг. Конечно, потом надо пересмотреть свой образ жизни. Но как правило, эти килограммы, если и вернутся, то очень не скоро и только благодаря злоупотреблениям.

Гость

Голодайте и прощайтесь с почками!

Рус

Проголодав правильно 2 недели, вы можете потерять до 14 кг - боже, какой бред! Средний суточный расход калорий - 2000, в килограмме жира 9000. То есть за день можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ потерять 200 грамм, а за 14 дней - всего 3 килограмма.

Анна

Два года назад голодала неделю,потом соки,фрукты неделю,потом опять неделю на полном-ушло кг 8,кожа подтянутая,морщины разгладились.Это очень полезно.И легче любой диеты-через 2 дня пропадает чувство голода совсем.Помолодела.Похорошела.

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем