Девушки, подскажите пожалуйста как мне быть! Семь лет красила свои волосы в пепельный блондин( мой натуральный цвет - темно-русый), естественно, осветляла корни и тонировала по всей длине. Цвет получался шикарным, не выбеленным и не жлобско-желтым, волосы были по-плечи, и состояние их было нормальное.Потом уехала работать в Испанию и так как у них не много блондинок и они не умеют нормально красить, то они мне испортили волосы и кожу головы. Я к ним уже со своей краской приходила, но у них руки не с того места растут - то корни недодержат и они желтые, то по всей длине протянут краской и волосы начинают ломаться.Короче, волосы начали отламываться посредине, выпадать и еще появилась аллергия на аммиак!!!!! Теперь не могу осветлить корни! Только наносят освятляющий крем, а у меня сыпь на лице, вся красная, тяжело дышать и т.д.
Приехала домой к родителям, парикмахер был в шоке, естессно, постриглась и покрасили меня в русый цвет безаммиачкой. Капец! Выгляжу ужасно!!! Никто из знакомых не узнает, выгляжу ужасной серой мышью, все говорят насколько мне лучше было в блонде.Пару дней проревела, смотрю в зеркало и себя не узнаю, цвет мне совершенно не идет - слишком темный. Теперь думаю что делать? Скоро возвращаться в Испанию и я не знаю краситься мне в блондинку или смириться с этим ужасным цветом!!!!Помогите советом
Может, посветлее русый сделаете? Или карамель? Карамельный очень освежает, особенно летом. Хотя без фото трудно сказать. Но для блонда сейчас не время, мне кажется.
Из крашеного блондина в русый? Радуйтесь что зеленой не стали, вот где надо было бы плакать
Ну... я думаю, надо такую прическу, что б она отростала без проблем, ну и раз в полгода можно было подправить. во вторых переходите на краску 2 ступени - там щас много цветов, что-нибудь да выберете. краситься можно и дома. http://www.clairol.com/naturalinstincts/index.jsp
привыкайте к другому цвету. хотите быть блонд - есть шанс остаться лысой и с кожными заболеваниями.
а я целенаправленно из блонда в русый покрасилась, а потом еще темнее, в каштановый, волосы сильно испорчены были после пятилетнего осветления. Сама тоже очень темная. Но видимо у Вас мастера получше были, раз в олосы в хорошем состоянии. Ну что поделать... смиритесь на время, а потом вернетесь в блонд. Да, это стресс и горе для женщины, подберите более подходящий оттенок, не может быть, чтобы вам шел только блонд. А потом волосы восстановятся, отрастут и дальше красьтесь в блонд
Можно промелироваться часто-часто светлами тонкими прядками по вашему русому. мелирование делается на 0,5-1,5 см от корня. будете светленькой и натуральной. И отросшие корни не так заметно.
Сообщение было удалено
ага и волосы окончательно испортятся!
Жлобско-русый - это жадно-русый что ли?
Сообщение было удалено
Посветлее я хотела бы, но свой изначально темный и не получится покрасится во что-то светлее без осветления корней.
Сообщение было удалено
Я думала об этом только это, наверно, столько мороки, если тонкими прядками, чтоб как блики смотрелись.
Сообщение было удалено
Цвет мокрого асфальта видели? вот такой
Незабудка, я тоже из Испании, свой цвет светло русый, всегда красилась 8. Но солнце и море, и профессионализм местного цирюльника превратили меня в чистую блондинку. Девочка с такой же проблемой посоветовала средство из Меркадоны. Вытяжка из ромашки. Camomila Intea. Locion cabello rubio natural. С марта я перестала красить волосы и пользуюсь только ромашкой 2 раза в месяц. Какие же красивые растут корни. Такая красивая получается 8. Но этот метод долгий, зато, результат, и я точно решила что теперь не буду больше пользоваться краской только ромашка.
(( сожалею, автор(((
а ромашка ведь не осветляет, только золотистый цвет придаёт?
парикмахерам таким руки б оторвать! подождите, пока успокоится кожа головы где-то несколько месяцев. потом в россии у хорошего мастера попробуйте осветлиться на 3% оксиде. должно взять. я вообще один раз с помощью хорошего мастера зелёнку на волосах закрасила, красивый цвет получился. (покупалась в бассейне с большим количеством хлора)
А сейчас - не расстраивайтесь, нарастите несколько белых прядей у лица. Сразу интереснее
смотреться будет на контрасте и лицо заиграет в обрамлении светлых прядок,
автор,не преувеличивайте
если ваш натуральный цвет тено-русый,то вы не можете выглядеть как страшилуще с русым
так уж заложено природой,что чаще всего лучший цвет для нас дан нам с рождения
ну его этот блонд!!!
даешь натуральные здоровые волосы!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Если бы может я не видела себя в блонде, то не воспринимала бы себя так критично сейчас.А так - синяки больше видны, цвет лица неочень, глаза не так выделяются....короче, пройдет кто-то мимо и не заметит. А с блондом глаза раскрывались, кожа становилась светящейся, да и вообще образ был хороший, воздушный и нежный
Сообщение было удалено
Ничего подобного! У меня от природы был какой серо-светло-коричнеый цвет В 30 лет я покрасилась в тёмно-каштановый и меня вдруг стали находить красавицей, внимания было больше, чем в юности.
ну я же говорю,за редким исклучением
у меня цвет волос светло-русый,я была блондинкой(вся голова),выглядела как дешевка с рынка,страшно вспомнить,не смотря на то,что я в принципе совсем не темная!!!
а каштан все-таки не блонд,он многиx преображает к лучшему
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую обязательно
Аниса, только я вот думаю, а можно будет это средство из ромашки наносить на мои волосы, которые покрашены безаммиачкой. Я имею ввиду, ничего с цветом не случится?
Незабудка, я бы на твоем месте, сейчас мыла голову каждый день, чтобы новая краска смылась частично, потому как я поняла до этого у тебя был блонд. Такой темной уже не будешь через неделю ежедневного мытья. А когда купишь ромашку, то покрась для пробы чтобы не видно было одну прядку и посмотришь на результат.Стоит 7 евро, я использую с марта флакон заканчивается, очень экономично и такой цвет на корнях получается, супер.
Автор, если у вас аллергия на краску аммиачную появилась, то надо забыть про неё. Вы ведь здоровьем теперь рискуете. Ищите что-нить без аммиака. А ещё бы фотку выложили в русом цвете, может всё не так страшно и вы на себя наговариваете. Я сама болонда, так наоборот много лет в средне русый красилась, лицо выразительнее было.
Русый цвет ,по вашему - серая мышь,автор ,бог с вами, знаете ,как тяжело брюнетке стать русой,не цените вы свой цвет,русый,пепельный,темный/средний блонд - цвет-совершенство, с таким цветом нельзя плохо выглядеть ,поиграйтесь с макияжем, и поймете ,как хороши естесственные оттенки,а то прицепились к блонду,многие думают блонд придает образу романтичности,тогда же почему ,так много блондинок выглядят по проситутски.Испания - страна брюнеток,натурально пепельный будет оригинальней ,чем блонд.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, успокоили меня!!! Для меня сейчас здоровье важнее, поэтому в блонд не буду красится из-зи этой аллергии. Попробую ромашку, котору советовала Аниса и действительно поэкспериментирую с макияжем
Попробуйте перед мытьем наносить масло жожоба на все волосы,потом еще порасчесывайте их.Волосы очень красиво играть начинают,цвет выравняется и не так неестесственно смотреться будет.Да и подлечатся нехило.
с осветленных волос краска более темного цвета будет вымываться очень быстро- за неделю будет уже намного светлее-нечего рыдать, еще понравится!