Гость
Статьи
Перекрасилась в русый …

Перекрасилась в русый и сижу плачу!!!!

Девушки, подскажите пожалуйста как мне быть! Семь лет красила свои волосы в пепельный блондин( мой натуральный цвет - темно-русый), естественно, осветляла корни и тонировала по всей длине. Цвет получался шикарным, не выбеленным и не жлобско-желтым, волосы были по-плечи, и состояние их было нормальное.Потом уехала работать в Испанию и так как у них не много блондинок и они не умеют нормально красить, то они мне испортили волосы и кожу головы. Я к ним уже со своей краской приходила, но у них руки не с того места растут - то корни недодержат и они желтые, то по всей длине протянут краской и волосы начинают ломаться.Короче, волосы начали отламываться посредине, выпадать и еще появилась аллергия на аммиак!!!!! Теперь не могу осветлить корни! Только наносят освятляющий крем, а у меня сыпь на лице, вся красная, тяжело дышать и т.д.
Приехала домой к родителям, парикмахер был в шоке, естессно, постриглась и покрасили меня в русый цвет безаммиачкой. Капец! Выгляжу ужасно!!! Никто из знакомых не узнает, выгляжу ужасной серой мышью, все говорят насколько мне лучше было в блонде.Пару дней проревела, смотрю в зеркало и себя не узнаю, цвет мне совершенно не идет - слишком темный. Теперь думаю что делать? Скоро возвращаться в Испанию и я не знаю краситься мне в блондинку или смириться с этим ужасным цветом!!!!Помогите советом

Незабудка
24 ответа
Последний — Перейти

Может, посветлее русый сделаете? Или карамель? Карамельный очень освежает, особенно летом. Хотя без фото трудно сказать. Но для блонда сейчас не время, мне кажется.

Гость

Из крашеного блондина в русый? Радуйтесь что зеленой не стали, вот где надо было бы плакать

Лиса

Ну... я думаю, надо такую прическу, что б она отростала без проблем, ну и раз в полгода можно было подправить. во вторых переходите на краску 2 ступени - там щас много цветов, что-нибудь да выберете. краситься можно и дома. http://www.clairol.com/naturalinstincts/index.jsp

привыкайте к другому цвету. хотите быть блонд - есть шанс остаться лысой и с кожными заболеваниями.

Гость

а я целенаправленно из блонда в русый покрасилась, а потом еще темнее, в каштановый, волосы сильно испорчены были после пятилетнего осветления. Сама тоже очень темная. Но видимо у Вас мастера получше были, раз в олосы в хорошем состоянии. Ну что поделать... смиритесь на время, а потом вернетесь в блонд. Да, это стресс и горе для женщины, подберите более подходящий оттенок, не может быть, чтобы вам шел только блонд. А потом волосы восстановятся, отрастут и дальше красьтесь в блонд

irinushka

Можно промелироваться часто-часто светлами тонкими прядками по вашему русому. мелирование делается на 0,5-1,5 см от корня. будете светленькой и натуральной. И отросшие корни не так заметно.

Гость
irinushka

Сообщение было удалено

ага и волосы окончательно испортятся!

Гость

Жлобско-русый - это жадно-русый что ли?

Незабудка
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Посветлее я хотела бы, но свой изначально темный и не получится покрасится во что-то светлее без осветления корней.

Незабудка
irinushka

Сообщение было удалено

Я думала об этом только это, наверно, столько мороки, если тонкими прядками, чтоб как блики смотрелись.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Цвет мокрого асфальта видели? вот такой

Аниса

Незабудка, я тоже из Испании, свой цвет светло русый, всегда красилась 8. Но солнце и море, и профессионализм местного цирюльника превратили меня в чистую блондинку. Девочка с такой же проблемой посоветовала средство из Меркадоны. Вытяжка из ромашки. Camomila Intea. Locion cabello rubio natural. С марта я перестала красить волосы и пользуюсь только ромашкой 2 раза в месяц. Какие же красивые растут корни. Такая красивая получается 8. Но этот метод долгий, зато, результат, и я точно решила что теперь не буду больше пользоваться краской только ромашка.

brilliant success

(( сожалею, автор(((

а ромашка ведь не осветляет, только золотистый цвет придаёт?

парикмахерам таким руки б оторвать! подождите, пока успокоится кожа головы где-то несколько месяцев. потом в россии у хорошего мастера попробуйте осветлиться на 3% оксиде. должно взять. я вообще один раз с помощью хорошего мастера зелёнку на волосах закрасила, красивый цвет получился. (покупалась в бассейне с большим количеством хлора)

А сейчас - не расстраивайтесь, нарастите несколько белых прядей у лица. Сразу интереснее

смотреться будет на контрасте и лицо заиграет в обрамлении светлых прядок,

Гость

автор,не преувеличивайте

если ваш натуральный цвет тено-русый,то вы не можете выглядеть как страшилуще с русым

так уж заложено природой,что чаще всего лучший цвет для нас дан нам с рождения

ну его этот блонд!!!

даешь натуральные здоровые волосы!!!!!!!))))))))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы может я не видела себя в блонде, то не воспринимала бы себя так критично сейчас.А так - синяки больше видны, цвет лица неочень, глаза не так выделяются....короче, пройдет кто-то мимо и не заметит. А с блондом глаза раскрывались, кожа становилась светящейся, да и вообще образ был хороший, воздушный и нежный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! У меня от природы был какой серо-светло-коричнеый цвет В 30 лет я покрасилась в тёмно-каштановый и меня вдруг стали находить красавицей, внимания было больше, чем в юности.

Гость

ну я же говорю,за редким исклучением

у меня цвет волос светло-русый,я была блондинкой(вся голова),выглядела как дешевка с рынка,страшно вспомнить,не смотря на то,что я в принципе совсем не темная!!!

а каштан все-таки не блонд,он многиx преображает к лучшему

Незабудка
Аниса

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, попробую обязательно

Незабудка

Аниса, только я вот думаю, а можно будет это средство из ромашки наносить на мои волосы, которые покрашены безаммиачкой. Я имею ввиду, ничего с цветом не случится?

Аниса

Незабудка, я бы на твоем месте, сейчас мыла голову каждый день, чтобы новая краска смылась частично, потому как я поняла до этого у тебя был блонд. Такой темной уже не будешь через неделю ежедневного мытья. А когда купишь ромашку, то покрась для пробы чтобы не видно было одну прядку и посмотришь на результат.Стоит 7 евро, я использую с марта флакон заканчивается, очень экономично и такой цвет на корнях получается, супер.

Тэш

Автор, если у вас аллергия на краску аммиачную появилась, то надо забыть про неё. Вы ведь здоровьем теперь рискуете. Ищите что-нить без аммиака. А ещё бы фотку выложили в русом цвете, может всё не так страшно и вы на себя наговариваете. Я сама болонда, так наоборот много лет в средне русый красилась, лицо выразительнее было.

I.

Русый цвет ,по вашему - серая мышь,автор ,бог с вами, знаете ,как тяжело брюнетке стать русой,не цените вы свой цвет,русый,пепельный,темный/средний блонд - цвет-совершенство, с таким цветом нельзя плохо выглядеть ,поиграйтесь с макияжем, и поймете ,как хороши естесственные оттенки,а то прицепились к блонду,многие думают блонд придает образу романтичности,тогда же почему ,так много блондинок выглядят по проситутски.Испания - страна брюнеток,натурально пепельный будет оригинальней ,чем блонд.

Незабудка

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, успокоили меня!!! Для меня сейчас здоровье важнее, поэтому в блонд не буду красится из-зи этой аллергии. Попробую ромашку, котору советовала Аниса и действительно поэкспериментирую с макияжем

Веснуха

Попробуйте перед мытьем наносить масло жожоба на все волосы,потом еще порасчесывайте их.Волосы очень красиво играть начинают,цвет выравняется и не так неестесственно смотреться будет.Да и подлечатся нехило.

Гость

с осветленных волос краска более темного цвета будет вымываться очень быстро- за неделю будет уже намного светлее-нечего рыдать, еще понравится!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем