Гость
Статьи
вопрос к женщинам под …

вопрос к женщинам под 40 и за 40, занимающихся фитнесом

Купила карту в фитнес-клуб, сегодня сходила на первое занятие. Посмотрела в раздевалке на дам своего возраста (мне 38)... фигуры совсем оплывшие, обвисшие какие-то. Собственно, посмотрела на себя - то …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гос
было дело

Сообщение было удалено

Климакс наступает в 40?? Моей маме 54,климаксом и не пахнет.

Гость

Ну тут некоторые "умные " дамы считают, что 40 лет уже климакс по полной наступает и тут же жир нарастает )))

Гость

Мне подходит - не есть ничего кроме воды или фрукта одного , сока натурального, после 17-18 часов! Так я худела , утром ем , что хочу , хлеб черный с зернами с чем-то , но не с колбасой , колбасу давно не ем. В обед - кусок мяса могу съесть варенного и суп, если тянет, обычно мясное не хочу, только овощи , тушенные баклажаны, кабачки , вчера даже баклажаны с грибами - очень вкусно получилось.

Так я худела : первые 3 недели было 70 кг, зимой (рост 1м 65) . Потом вес сьал медленно уходить, 2-3 недели было 68-69 кг.

Потом 67 кг , вес медленно слишком уходил, но так ведь лучше . Эластичность кожи была всегда отличная , но в 45 уже все хуже.

Гость

Никаких печений , а вот шоколад и мороженое можно часов в 17 , потом не тянет вообще. Такой метод только мне подходит. Спорт присутствует , немного.

Всю весну я была - 67 кг, потом 66, потом 65 кг.

Сейчас уже 64 кг , и даже около 64 -х кг. Утром взвесилась 63 кг.

Вы бы видели , как постепенное похудение полезно! Вся кожа на ногах стала ровнее, руки и попец приятно посмотреть, муж сделал много комплиментов , когда мерила купальник. Мышцы у меня после спортзала выросли , это зимой ,и вес увеличился.Сейчас даже лицо стало утянутое ,не висят щеки мои,красота.Но худею дальше , чувствую себя прекрасно. А выговорите климакс в 40 лет ! Мне будет 46 , а я скинула с 70 кг до 63.

Знаю, что мой метод не подходит, но надо просто первую неделю перетерпеть и не есть как слон вечерами. А потом и тянет, даже когда с мужем сидим , фильмы смотрим ))))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я довольно серьезно пилатесом занимаюсь уже пять лет, а кроме того лет 15 занимаюсь разными видами аэробики. !5 минут пилатеса в день НИКАКОГО результата не дадут, просто слегка размяться-растянуться. Он сам рекомендовал каждый день 40-45 минут. Не больше, не меньше. Меньше разве что для совсем начинающих, или тех, кто после травмы реабилитруется.

Аyz

Мне 30, год назад занялась спортом - тренировки групповые 2-3 раза в неделю типа степа или аэробики - очень устаю. Первые пол года вообще не видела никаких результатов, уже хотела бросать. Но недавно заметила, что у меня АБСОЛЮТНО исчез целлюлит и тело резко поднянулось.

Ходят многие 40-летние со мной. Те кто занимаюся регулярно, выглядят отлично, тело как у 20-летних. Те кто, делают вид, что занимаются - соответственно и выглядят.

натали

всем привет!хотелось услышать ваши советы по моему вопросу!,когда я худею(причем постепенно),то грудь очень уменьшается в обьеме╧может естькакие то упражнения,препятствующие этому?не хотелсь бы ходить стройной но с1размером

,

Лиля

наверное я не по адресу , но нам очень нужна помощь., пол года назад моему малышу ,моему мальчику,моему ванечке врачи поставили страшный диагноз детский церебральный паралич ,но мы не сдаемся и не теряем надежду на счастливое детство и каждый день боремся за наше счастье.деньги которые выделяет государство не хватает ведь ванюше нужны массажик лекарства посещение бассейна специальная обувь и многое другое что бы со временем нормализовать тонус мышц и сгладить симптомы этого ужасного заболевания .только поэтому мы обращаемся квам ведь дети не должны страдать они должны быть счастливыми.если у вас есть такая возможность помогите нам прошу вас ведь то добро которое мы делаем возвращается преувеличенным в ваши семьи.вот мой веб кошелек R162624271587 буду до слёз благодарна любой даже саммой крохотной сумме,Спасибо.

Наташа

Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say78.do.am

Гость

Месяц назад мне исполнилось 40. Но я далеко не чувствую себя на этот возраст))) два месяца назад пришла в спорт зал, занимаюсь с тренером. Лишнего веса почти не осталось , мышцы подтягиваются постепенно. Есть цель стать фитнес тренером!!! Настолько я вошла во вкус)))

Женя

Мне 44, занимаюсь третий год с тренером, в основном силовые нагрузки, три раза в неделю.Фигура очень подтянулась, выгляжу намного моложе, питание почти не меняла.У меня ранний климакс спорт для меня просто спасение.

гость
((((

Сообщение было удалено

6 лет занимаюсь в зале и вы меня удивили - накрашенные, с протезами ногтей и с полуобнаженными задницами ходят как раз 20летние и явно не с целью занятий: фотографируются, гогочут, громко разговаривают - одним словом снимаются. Я только ЗА раздельные залы. Старше 30 не видела ни одной неадекватной женщины. Мне 24, если что.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с Вами. Мне сейчас 42 года. В 39-40 лет после третьих родов (родила третьего в 37, через 1,5 года пошла в спортзал) выглядела изумительно, девочка просто, никто 40 вообще не давал. Да и вообще всегда старалась держать себя в форме, правда каких усилий мне это стоило (я склонная к полноте), но моих лет мне никогда не давали, что в 30, что в 40 лет, всегда на 8-10 лет меньше давали. И уже настолько к этому привыкла! А вот после 40 лет стала медленно, но верно набирать кг, причем и про питание я все знаю и всегда умела себя огпаничивать и держать в рамках. А тут прямо себе удивляюсь, жор какой-то напал..аппетитом отменным всегда конечно отличалась, но тут что-то прямо жуть: через каждые 2-3 часа так есть хочется, как-будто поле вспохала...уже прямо себя боюсь ..никогда со мною такого не было ..что на самом деле после 40 в организме происходят глобальные перемены понимаю только сейчас..до 40 была уверенна в себе, что смогу всегда держать себя в нужной форме. Больше 10 лет занималась силовыми на тренажерах в сочетании с груповыми занятиями...конечно были некоторые перерывы, т.к. когда добивалась нужной формы, мотивация угосала и когда вновь немного набирала, то опять шоа в зал. От силовых всегда балдела. А сейчас я уже больше года не занимаюсь в зале..что-тт с моей мотивацией совсем худо стало ...и прежние приемчики уже не помогают..чувствую какой-то напряг..надоело что ли?! или устала...не пойму..И вот думаю может заняться йогой?! Не знаю только понравится ли и будет ли толк. Но что-то надо делать! Что-то надо менять точно..толстой быть не нравится ужас как..хочу свой 46 размер! как думаете возможно ли?

Татьяна

Мне 40 я год назад весила 73 блогодоря фитнесу и правильному питанию вешу сейчас 57 а полюбить себя такую какая есть это отговорки для ленивых

Наталья
солидарна

Сообщение было удалено

Рокси

Я в 28 лет, критично на себя посмотрела и поняла, надо что-то делать с целлюлитом, всегда у меня был 40-42 размер, но эта учесть и меня не миновала. С тех пор прошло 16 лет, размер тот же, объемы тела те же, что и в 18, тело и состояние кожи как в 25 лет. Теперь по существу: занимаюсь я дома, силовые тренировки, для этого нужны наборные гантели до 15 кг, есть 2 тренажора, вело и эллиптический, но стоят, пылятся, не люблю их. Подобрала несколько силовых комплексов упр, чередую их, чтобы тело к нагрузке не привыкало,гантели по 10 кг каждая для ягодиц, спины, 3-4 кг для рук и плеч, так же упры с собственным весом, насколько помню с целлюлитом попрощалась где-то через год. Да, иногда филоню, пропускаю неделю другую, если в 30 это особо на фигуре не сказывалось, то в 40 сразу замечаю как меняется состояние кожи, попа обвисать начинает, так что на всю жизнь тренировки эти...Обязательно следите за питанием, чтобы присутствовал белок в достаточном количестве, иначе толку от тренировок не будет, да и вообще он нужен для кожи и волос.

Альса

Мне 45 сейчас, активно занимаюсь в зале, серьезно начала качаться в 42, хотя со спортом в том или ином виде всегда дружила. Могу одно сказать: если чувствуете, что это ваше, занимайтесь, не раздумывая. Конечно, если медицинских противопоказаний нет. И еще очень многое от тренера зависит. Но мне с тренером повезло.

Я начала посещать спортзал в 44,сначала с тренером, потом сама начала составлять программы. Спустя год начались проблемы с коленями- артроз 1-2ст. После курса кинезиотерапии боли почти ушли. Но колени больше нагружать нельзя категорически. Исключила бег, прыжки, жимы ногами, все выпады. Оставила кое что, но это все изоляция. А бедра то очень таки ничего, без нагрузки никак нельзя, Добавила 3 раза в неделю йогу, но группа для старшего возраста, как бы щадящие тренировки. У кого похожие проблемы и как вы их решаете?

Гость

Мне по фиг на фигуру, благо я не расплылась и в 40 лет вешу 57 кг при росте 163 см. В 20 лет весила 53 кг - не так уж много и набрала. Рожала) Кстати, за беременность набрала 22 кг, но потом быстро ушли.
Так вот я пошла в зал в 40 лет, на тайский бокс. За 2 занятия ушло 1,5 кг. Нагрузки интенсивные, выходим мокрые. Занимаюсь с парнями. Конечно, предпочла бы женскую группу, но в нашем районе нет, а через весь город тащиться не хочется.
Вообщем, пошла я не из-за фигуры, хотя мышцы подтянуть не мешает, а из-за того, что запарил малоподвижный образ жизни, грудной остеохондроз, стало уже тяжеловато на 3 этаж подниматься - не так стала порхать, как раньше.
Сейчас все налаживается.
До этого я занималась в 15-16 лет дзюдо, лыжами, потом дома что-то пыталась: скакалки, шейпинг с видеоуроками, обруч.
Наверное, все зависит от строения тела и метаболизма. У меня неплохолй метаболизм, я думаю, поэтому быстро могу худеть

Гость

пришла в зал 31.01.2018 с весом 57,5 кг. вчера вечером и сегодня утром взвешивалсь = 56 кг, причем вес стоит на месте и утром, и вечером. За неделю полтора кило сразу ушло

Гость

Я занимаюсь утром дома 15 мин в будни силовыми с собст весом и гантелями, грифом и утяжелителями, в прошлом заядлая фитоняшка, опыт зала 7 лет, сейчас мне лень туда тащиться, несколько карт пропало, проше дома, утром перед душем, иногда забиваю, но стараюсь делать конечно,

Гость
было дело

Сообщение было удалено

Мне 40, не расползлась, но я фитнесом занимаюсь с 15 лет. А вот те, кому было лень на степе скакать и тягать железо, а также следить за питанием, те в свои 40 уже расползлись.

Гость
Рокси

Сообщение было удалено

Белок, конечно, нужен. Только вот мясо, курицу, рыбу, яйца мы едим в приготовленном виде. Как этот сваренный белок может влиять на кожу и волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про то, каким образом белок усваивается в нашем организме прочитайте, может поймете что к чему... Основы анатомии и физиологии...

Людмила

Мне 47, бегаю по утрам. Полгода назад стала заниматься фитнесом и плаваньем. В раздевалке и права в основном все в плохой форме, несмотря на то, что ходят на занятия. Дело в диете и метаболизме. Дочь посоветовала добавить к занятиям фитнесом Турбослим Альфа-липоевая кислоту + L-карнитин, это таблеточки такие. А еще есть у них напиток Турбослим Альфа, в бутыльках продается, с лимонным соком, Альфой и L-карнитином, можно его попить перед занятием. Я пока пью только таблетки. И стала замечать, что и правда вес стал уходить и очертания фигуры приобретают упругость. Всё-таки метаболизм замедляется и его нужно ускорять, чтобы старания были не напрасны

Гость

Я занимаюсь уже 4 года силовым видом спорта , хочу сказать , что тело здорово приображается не стыдно короткую юбку одеть а мне 47 лет

Гость
солидарна

Сообщение было удалено

Ещё как спасёт ;)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наверное, Вы незамужем, поэтому вам сложно понять, что после ежедневного рабочего дня и заботы о близких ни сил, ни времени на себя уже не остается. Поэтому, когда дети вырастают, а мужья тоже с возрастом отодвигаются на задний план, хочется подумать немного о себе, а у тебя уже и вес лишний, и кожа не идеальна.

Гость
Серебрёное копытце

Сообщение было удалено

Совсем не согласна с такой позицией.30 лет замужем,забочусь о муже отлично.Фигура красивая,жир нигде вообще не висит.Забота о других не повод забить на себя большой болт.Правда,занимаюсь дома,не в спортзале.Проблема есть одна-заметен целлюлит.Бороться обязательно буду,теперь уже с помощью косметолога.Домашние средства в этом мало помогают.Мне даже не 40 лет,а за 50.Мужчина рядом меня сильно мотивирует,и материально в том числе.Львиная доля моих подруг выглядят существенно хуже.Основная причина-лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, 90% посещающих фитнес клуб приходят вечером, после работы. Зал забит до отказа, порой встать негде. У многих и мужья, и дети, но они находят время и силы на себя. Знаю женщину, у которой четверо детей, и она находит время для тренировок.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.мне 45 читаю эту *** про возраст про жир про климакс и болячки и диву даюсь.в свои 45, (а пришла в зал я год назад)я готовлюсь на чемпионат по фитнес бикини и очень многие молодые мечтали бы о моих формах.заромните девочки только диете правильная это 70 процентов успеха и 30процентов это физические нагрузки.но не просто физические нагрузки а только силовые тренировки.только!!!! И будет вам то что хотите

Тренер
((((

Сообщение было удалено

***! Не ходи, раз тебе не нравится, не порть воздух окружающим!

Тренер
((((

Сообщение было удалено

Таких дур вообще надо не пускать в общество!!! Не нравится видите ли ей! Идиотина!!!

Гость

После 40 вообще жесть с проблемой дряблости и целлюлита. Только диета и постоянный физ. нагрузки и помогают. Как только чуть расслабишься, начинаешь оплывать.
Так же, как автор, нашла себя уже оплывшей с целлюлитом на задней части ног, которого отродясь не было. Наросло за какой то год. Занимаюсь с апреля, диета. Основную часть целлюлита убрала, похудела на два размере, но дряблость этой даже небольшой жировой подкожной прослойки не уходит никак, а перекачиваться не хочется. Уже даже не знаю что с этим можно сделать.

Гость
oppaolga

Я начала посещать спортзал в 44,сначала с тренером, потом сама начала составлять программы. Спустя год начались проблемы с коленями- артроз 1-2ст. После курса кинезиотерапии боли почти ушли. Но колени больше нагружать нельзя категорически. Исключила бег, прыжки, жимы ногами, все выпады. Оставила кое что, но это все изоляция. А бедра то очень таки ничего, без нагрузки никак нельзя, Добавила 3 раза в неделю йогу, но группа для старшего возраста, как бы щадящие тренировки. У кого похожие проблемы и как вы их решаете?

Березка, полуберезка, велосипед ногами лежа на спине не менее эффективно грузят ноги, чем приседания, выпады, скакалка и бег. Прокачка диафрагмы пресс качает без всяких нагрузок на суставы. В йоге, пилатесе, калланетике можно найти нагрузки на разные группы мышцы без нагрузки на суставы.

Дана
((((

для тех, кому за 40 надо делать отдельные фитнес-центры, как же бесит заниматься вместе с этими толстыми тетками, которые едва двигаются в зале или бассейне. приходят в зал накрашенные и с парфюмом, лясы точат целыми днями, только тренажеры занимают зря. и с таким презрением посматривают на молодых девченок! я в большом спорте с 7 лет, фигура идеальная!

Зато мозг отсутствует и понятие большого спорта тоже

Гость
Гость

И на фига такие муки...у вас в 40 лет нет других проблем?)

Больше нечем заняться, кроме как свою уходящую молодость пытаться остановить нечеловеческими усилиями?

Жаль вас, честное слово...Любите себя, а не истязайте и будете выглядеть прекрасно.

Мне 44 года. Я занимаюсь не для того что бы вернуть молодость, а для того, что бы не болеть, чувствовать себя лёгкой на подъём, ходить, бегать без отдышки.
И детей радовать, здоровой мамочкой, а не вечно ноющей, болеющей .

Гость

Если просто фитнесс, то тело подтянется но видимого результата не будет. Обязательно нужны силовые тренировки и бассейн, только тогда увидите результат через год. Частота тренировок не менее 3 раз в неделю.

Гость

Подтянутое тело - это гены. Как ни крути. У меня с молодости тело рыхлое. Пока была молодая весила 55-57 кг. Тело было рыхлым. Спорт был каждый день. Танцы, бег 6 км, силовые, кардио тренировки. Все бестолку. Подружки ели торты, ничем не занимались и весили 55 кг. А некоторые 50. Как занялись спортом, сели на диету, стали весить 45-47 кг. Стройняшки. У меня гены - г..но. Пухну с воздуха. Питаюсь правильно, все бестолку. Спорт не помогает. Сейчас мне 43. Мышцы накачены, но сверху них кожа и жир с целлюлитом. Ем очень мало, меньше уже некуда. Бесит… Люди едят в 3 раза больше меня и худее на 5-7 кг. Мне очень обидно. Так что спорт мне не помогал и не помогает. Завидую худым от природы. Кстати, пробовала аппаратный массаж от целлюлита и жира lpg, r-sleek, вакуумный, с кремами жиросжигающими. Ничего не помогает!!! Я из своего тела выжала по максимуму. Только оно от природы рыхлое, с целлюлитом, жирком на животе. Ничего не по делаешь… печалька.

Гость
Гость

15, как раз силовые вам очень показаны. просто вес должен быть минимальным и повторы максимальными. иогой вы тело точно не построите (если только особым её видом, но такой вид не каждый продвинутый потянет)

я бы вам рекомендовала укреплять спину в первую очередь. но не в зале, а в бассейне. наймите хорошего интруктора, который бы поставил вам технику, и плавайте по часу в день. осанку укрепите, грудь подтяните, сердце натренируете, кожу и сосуды укрепите. травматичность - минимальная. главное - не есть после тренировок. и попробуйте аква-аробику. в зале делайте упор на мышцы груди (со штангой и хорошим инструктором), какие-нибудь танцы типа стриптиза (с возрастом падает координация - танцы ее отлично тренируют) и стрейчинг (упражнения на растяжку очень важны - сейчас во всех залах есть спец-занятия). если будете ходить в бассейн, то на дорожке в зале можно особо не напрягаться. лучше быстро ходить по ней в течение минут сорока пару раз в неделю, а еще лучше на эллиптический тренажер заменить.

для укрепления бедер и живот в зал можно вообще не ходить. 300-500 выпадов дома вечером (начинать надо где-то с 20-30 и со времененем доводить до максимума) трижды в неделю и 1000 (начинать с 10-15, постепенно доводить до 1000) обычных скручиваний на пресс дома вечером 5 раз в неделю - и у вас будут идеальные живот, талия, ноги и попа.

А ноги не выйдут из чата от нас выпадами ?🤣

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема