Мне 30 лет,пребывала долгое время в депресняке ,да и сейчас ещё не совсем прошло,и от этого внешне стала хуже выглядеть.
Хотя в общем выглячжу молодо-,но круги под глазами ,мелкие морщинки , замученая,напряжение в лице ,кто был в подобных ситуциях ,как востановили внешность,поделитесь пожалуйста советами,очень жду)
Постою, послушаю. Тоже очень интересно.
ешь пророщенную пшеницу
плаванье,бег,велосипед-что ближе по духу
будешь красоткой
Мужичка хорошего надо.
ну о себе расскажу. тоже самое было и возраст тот же. я записалась в спорт зал, наняла себе тренера, через полгода улетела отдыхать на две недели, по прилету познакомилась с мч) встречаемся теперь. все эти три обстоятельства резко улучшили мою внешность, спорт, удовольствия и хороший настрой творят чудеса. ну если есть деньги на косметологию и массажи то вперед) диеты не советую)
Сообщение было удалено
Спасибо,
диеты не нужны ,с фигурой всё нормально,
спортом тоже думаю заняться нужно,для бодрости духа )
поезжайте на прогулки по выходным в лес или на море, свежий воздух очень полезен. можно йогой заняться, медетировать. меньше смотреть телевизор и больше спать. можно поменять режим дня, раньше ложиться спать и раньше вставать
поддерживаю всех высказавшихся, и хочу ещё Вам посоветовать - сходите к косметологу, пусть поделает вам маски, озоновую терапию. У меня мама недавно стала ходить к косметологу, так она так изменилась не только внешне, но и внутренне! "Сияет" вся!
Свежий воздух (самое то, км 20 на велике прокатиться), бассейн.
Регулярное посещение косметолога.
Скрабы, маски, жёсткая мочалка.
Спать не менее 8 часов день.
Спорт-зал летом-грустно. А вот на велике вечерком покататься милое дело, и приятно и полезно.
Но лучше, конечно, сменить обстановку, выбор зависит от ваших возможностей: деревня, море или Европа-опа-опа!
Про ботекс забыла написать
спасибо,
велика нету,решила бегать вечерком)и косметолог иногда
а через 3 недельки отпуск
У меня вообще жесть жесткая была, была красивая - а фотки прошлого года все выкинула, чтобы не плакать, сейчас все вполне нормально, не как раньше, но близко. Еда - рыба, фрукты, творог, фитнес любой - парку бегать классно, да просто пресс дома качать, отпуск на море ни с чем не сравнится.
Сообщение было удалено
а что случилось у Вас?
Сообщение было удалено
. Попейте янтарную кислоту, она восстонавливает кожу лица и волосы. Это типа витамин такой. Прочитайте про нее дополнительно на сайтах анотацию. Абсолютно безвредна так же беременным и кормящим
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s66.do.am