Есть такие же?=)
Даже зимой прозрачным бальзамом не пользуюсь, просто пару раз в неделю маску наношу на всё лицо и губкам тоже достаётся.
я не такая )))
я тоже не люблю ни помады, ни блески для губ.
автор,а зачем тебе еще такие?что за стадное животное-бабы!
Вот глаза мне нравятся ярко накрашенные... Чёрные тени и т.п.=)
Грейс, а вы вот тему создали о пустых глазах=)
3, я не пытаюсь сбить стадо. Интересно просто, много таких или нет.
Ну, не мажь! Я тебе разрешаю)))))))
Сообщение было удалено
а это и есть,стадность.тема,неочем,всем пох,что вы любите или нет мазать на свои губы(не губки!)
не нравится не мажь в чем проблема)))
я такая! губы намажу бальзамом наверно только если совсем ппц им придет! у меня вапще ни одной помады нетю
7, почему это не губки?
Выше мой пост
и че?
а половые губки чем мажешь ?
13, одна грязь на языке. Пойди хозяйственного мыла поешь.
Губки - это на лице.
Сообщение было удалено
ага :))
автор, я тоже не люблю наносить на губы помады, вообще нет ни одной. Если надо на вечеринку - наношу блеск, но потом не подкрашиваю губы в течении вечера. Не люблю потому что у меня волосы прилипают к блескам-помадам и мне это не нравится. В ветренную или холодную погоду пользуюсь гигиенической помадой. И вообще редко у кого из женщин помада выглядит красиво и аккуратно.
я терпеть не могу помады,а без блеска никак не могу.Блеск-это единственная вещь из косметики,которой я пользуюсь.
тоже нет ни одной помады
разве что только гигиеническую использую зимой перед выходом на улицу - спасаю кожу губ от шелушения, обветривания!
Сообщение было удалено
И я такая же) Мне 28, красилась помадой в 90е, коричневой)))) потом нет.
Помню, все пробовала найти свой цвет, текстуру.. Много выкинула и ни одной помадой так и не пользовалась... Зато тушь для ресниц мое все)
Я тоже не любила помаду (покупала разные в поисках "своей"), до тех пор пока случайно не нашла идеально для меня подходящую по текстуре и цвету.
не пользуюсь блесками и помадами цветными, считаю что меня это не украшает, хотя остальной декоративкой пользуюсь. Но гигиеничка - это обязательно, мажу постоянно, несколько раз в день и на ночь.
Я спокойно мажу губы помадой или бальзамом,Но вот что терпеть не могу,это БЛЕСКИ!!!!!!Я их реально ненавижу!Они, в большинстве своем,на вкус приторно-сладкие,противно,сладко пахнут,липкие,ааааа гадость...и еще видок такой как будто маслом губы намазала.
я тоже не люблю, вообще не оч люблю косметику на своем лице.
не приемлю ни блески, ни помаду на своём лице, даже гигиеническую.
губы иногда дома смазываю мёдом (впрочем, редко)
Прикольно. А для меня помада и блеск - единственные атрибуты косметики.