Гость
Статьи
ну хоть что то можно с …

ну хоть что то можно с этим сделать?внешность

Дело в том что у меня абсолютно никакая мышиная внешность(((Невзрачное личико,бледная кожа,зеленые глаза и мышино-русые тонкие волосы волосы.Единственное достоинство это стройная фигура(88-59-87 и рост 170 см).Волосы(больше всего меня расстраивают) мало того что тонкие и некрасивого цвета так еще и лежат всегда плохо укладку не держат,все время эти растрепанные 3 волосины.К сожалению не знаю даже что делать((так хочется быть поярче и привлекательной...Не знаю как привести себя в более ухоженный вид, хожу только на фитнес раз в неделю, ну и крем дневной,ночной,умывалка и сыворотка эсти лаудер.все.педикюр делаю сама.на руках ногти короткие с бесцветным лаком.

Маша
22 ответа
Последний — Перейти
гость

купи парик

Гость

По-моему то что вы пишете, вполне себе красиво. Если зубы и кожа в порядке, то вообще красавица 100%.

Caro

Сходите к хорошему парихмахеру!!! Сделайте стрижку и покрасте волосы. Если все хорошо подобрать, то сразу будете выглядеть лутче. Покупайте ефектные вещи, которые подчеркивают вашу фигуру. Каблуки и естественно макияж. И очень важно как вы себя ведете. Ухоженая и хорошо одетая девушка всегда будет выглядеть хорошо. И не надо наговаривать что у вас никакая внешность, может вы просто не нашли свой стиль. Со многих красавиц смой макияж, и снять дорогие тряпки, будет обычная девушка, которых полно.

Конь в яблоках

Судя по описанию, у вас летний тип внешности. Почитайте об этом, в инете много инфы, как правильно все подчеркнуть. Женщины летнего цветотипа как правило недооценивают свою внешность, как вы. А на самом деле не бледная, а ФАРФОРОВАЯ кожа с холодным отсветом, не мышиные, а ПЕПЕЛЬНЫЕ волосы и уж тем более ЗЕЛЕНЫЕ глаза это есть подарок природы, наслаждайтесь.

Конь в яблоках

Да, волосы луЧШе не красьте. Я вот свой натуральный пепел красила и перекрашивала, пока не поняла, что мой натуральный цвет самый лучший для моих глаз и кожи, теперь мучительно отращиваю своё сокровище в первозданном виде

Гость

Давайте фото, по макияжу и одежде подскажем. И по прическе.

Гость

Используйте декоративную косметику, хотя бы румяна и тушь. Сделать прическу , не требующую укладку. Носите красивую бижутерию или ценные украшения.

стилист

Если есть желание,напишите мне на x.xeniya@yandex.ru!Это хобби моей жизни,преображать людей..Вижу кому как лучше..)).Это бесплатно..))

Гость

Хоть вы и хвастаетесь своими параметрами, но для меня это минус огромный - фигура безгрудая, плоская, мальчУковая. Лучше фигурой займитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему безгрудая? Она судя по объемам астеник! Допустим, под грудью 70 см (я лось еще тот, у меня 75). Вчитаем 88-70 = 18 см. Полноценный третий размер!

Гость

Каблуки обязательно, а то не человек...

Гость

10)))

Я тоже астеник, под грудью аж 80! Вообще мамонт)))

тоже страшненькая

8, стилист, а помогите и мне пожалуйста советом) я тоже страшненькая, похоже, хуже еще чем автор)) толстая.. про фейс вообще молчу..

Л
Гость

Сообщение было удалено

бредовый совет. Заложенный тип фигуры изменить нельзя. можно лишь поддерживать форму прав диетой и спортом

стилист
тоже страшненькая

Сообщение было удалено

напишите на почту...за выходные отвечу.завтра или в воскресение.

Гость

Макияж, прическа и красивая одежда вам в помощь, если нет явных недостатков кроме так называемой мышиной внешности, то исправить это проще простого, на крйняк сходите к стилисту.

Толку от яркой внешности, если в придачу есть явные дефекты. Сложнее, когда лицо может исправить только пластическая операция(а как ещё нос например укоротить), да и то часто не до конца(если глаза узкопосаженные, как у меня, то их не передвинешь), шеи нет,сутулая, ноги кривые, а походка откровенно прихрамывающая, и сделать ничего нельзя. Но и то можно сделать вполне приличный вид))))

А ЕСЛИ ПРОСТО внешность неяркая, так тут никаких проблем)

Гость

Немного загареть, завивку типа:

http://s47.radikal.ru/i117/1007/eb/548f5ea5bb25.jpg

Повыразительнее красить глаза, губы блеском.

И одеваться посмелее (не вульгарно конечно, но и не в джинсы, майки, водолазки)

Гость

если у вас тонкие волосы сделайте короткую стрижку. это смотрится очень стильно и не будет ваших растрепанных волосин. вместо волос лучше покрасить брови, специальной краской, потемнее. но не переборщить. темные брови сразу ваше лицо сделают ярче, несмотря на светлые волосы. в обще и нет ваших недостатков. правильно подобрана помада, помада подчеркнет цвет глаз. и будет красивая девочка))

Маша

грудь у меня трешка!!!под грудью 70!!!плоский живот и две полосочки пресса...и попа есть. идет красивым изгибом из за тонкой талии выделяется!такой тип фигуры у Анны Морячки Кончаковской.кто знает поймет...

не надо на мое фигуру гнать...фигура у меня модельная ,я спрашивала про лицо и волосы...которые смотрятся некрасиво и блекло.

Энни

не знаю,не скажу,что я красотка.хорошая фигура,модельная.волосы темные,не очень густые,но нормальные такие.темные глаза,а цвет лица бледные,бледный,почти белый,(иногда с зеленым отливом)хотя сама по себе я смуглая.никогда не пользовалась косметикой,и наоборот горжусь тем,что я такая бледная.меня это нисколько не смущает.автор,гордитесь тем,что имеете.красивая внешность-это еще не залог счастья,любите себя такой,какая вы есть,и окружающие вас тоже будут любить.не гонитесь за идеалом,будьте собой.

Кикимора

Автор, зря вы насчет волос беспокоитесь - судя по всему, они у вас не хуже, чем у доброй половины наших девиц, и те не стесняются щеголяют с длинными.

У меня так вообще мало того что волосы как пеплом посыпанные, так еще и оттенок свой меняют, гады, в зависимости от самочувствия и настроения - от симпатичного каштанового до мерзопакостного сероватого. Для всех прикольно, кроме меня. (Извращенцы!)

Кикимора

Причем это не зависит от шампуня и чистоты волос

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем