Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о косметике Орифлейм?

Господа, хотелось бы поговорить о том, что вы в целом думаете об этой косметике? Не в стиле - этот гель для душа мне не понравился, а этот лосьон нормальный.. А в целом, к примеру качественная она все таки или нет? Кто то говорит, что хорошая, между тем другие утверждают, что там много вредных и запрещенных компонентов, как например бром 1, 3 диол или как там его.. Я вот часто думаю - либо косметика хорошая, и они держат относительно невысокие цены из за обьема продаж, либо же действительно гадость.. Вот как доказать, что она хорошая? Или же плохая? Кому жаловаться, если что то не подошло? Кто даст гарантию ее качества? И где ее вообще производят. Интересно это все вместе с системой сетевого маркетинга.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти

ничего не думаю и не хочу

Гость

Не думаю я о ней. Когда у нас ничего в стране особенно не было, то и Орифлейм катил, сейчас выбирай - не хочу!:)

Caro

Не покупайте эту дрянь! Только кожу испортите. А хорошоя эта косметика только для тех кто лутче не пробывал.

Я о ней вообще не думаю, автор.

Коротко - не нравится. Раз вам без конкретных примеров возжелалось.

Ольга

Я понимаю, что вы о ней не думаете )). Я о ней тоже не думаю ))). Но мысли наверное какие то есть? Я однозначно сказать не могу - что то показалось хорошим, что то плохим, и у всех двоякое мнение.. Вот интересно, может кто знает всю правду об Орифлейм?

Ольга

Как в принципе и о всех фирмах сетевого маркетинга - и тот же эйвон, и мери кей, дермаджетикс и т д.

Ух, автор, всю правду только производитель знает) Только он её никогда и никому ни за какие пряники не расскажет:)

вы все куры

косметика для кур тупых

Buka
Ольга

Сообщение было удалено

Kstati, ja tut natknulasj na odin sajt, na kotorom razbirajut sostavi kremov i esco dajut spiski samih lu4wih, i krema firmi EVON estj v etih spiskah.

Teperj podumivaju zakazatj sebe tam na leto krem

Buka

Oj, izvinite.

EVON=Avon

Оленька

что-то качественное, а кое-что откровенное г. Пользовалась и была представителем 5 лет. Сейчас не покупаю такое. Пустая трата денег.

Ольга

Оленька, а вот чем обьясняется то, что что то г.., а что то нет? Может из за производства в разных странах?

самая конченая косметика которой я когда-либо пользовалась

Гость

хорошая косметика

Гость

Номер для регистрации на сайте Орифлейм 11096316

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы