Посоветуйте лак для волос с сильной фиксацией, но без жуткого запаха. Пользовалась раньше WellaFlex, Taft и проч., но все они имеют очень сильный химический запах, который ни с чем не перепутаешь - часто задыхаюсь от него в метро. Без лака совсем мои упрямые волосы раскручиваются буквально за час-два (ради этого что ли я всю ночь мучилась-ворочалась на бигудях? :) , а если нанесу лак то весь день задыхаюсь - этот запах у меня прямо в горле стоит((((
попробуйте лаки OSIS. я пользуюсь у них двойкой - очень нравится. может и с сильной фиксацией хороший. и запах приемлемый)
Sexy Hair
А мне как раз нравится запах у Taft именно салатового цвета.
Вот у такого http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001347034.jpg
Я бы даже сказала, приятный.
Вы разными пользовались? А то я как-то красный купила, что-то типа бриллиантового блеска, так аромат убийственный, и волосы склеивал. А зелёненький красота.
Мне нравится запах у лака гарнье фруктис.
Чёрный тафт есть без запаха.
Только Пол Митчелл,но маленький лачек стоит примерно 600р ( 100мл).Правда он и расходуется в 2-3 раза медленней более дешевых лаков , этим лаком пользуются многие голливудские звезды ,его хоть на лицо брызни,вздохни и неприятного ощущения в горле не будет. А уж про фиксацию я молчу, она идеальна!
ПОпробую сегодня все, что порекомендовали в магазине продегустировать. Тафт любой воняет, да он с отдушками, но основной запах - химический, какого-то действующего вещества просто убийственен, наверное это свойство любых дешевых лаков.
гость 5, без запаха - это без дополнительных ароматизаторов.
гость 6, 1 и 2, спасибо попробую лаки, которые Вы рекомендуете!
Сообщение было удалено
Ой, автор, только не надо растопыривать пальцы и начинать о "дешевом" и "недешевом". Если купите какой-то лак "Чистая Роська" непонятно кем произведённый, то понятно, что там состав из клея и растворителя, пахнуть соответствующе будет. А Тафт нормальный продукт масс-маркета, известный и уже "устоявшийся". С прямыми обязанностями справляется, для меня вообще единственный, который волосы не склеивает, и на ощупь они мягкие от него. А вот что у вас может быть чувствительность до какого-то компонента лака - это как пить дать. Только "база" состава, я думаю, у всех одинакова, так что можете и не найти себе идеал. Но если найдёте, зайдите напишите, лак без запаха будет хорошей находкой.)
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно сообщу. тема возникла не на пустом месте. не раз встречала девушек и женщин с прической требующей хорошей фиксации, но их волосы не пахли тем самым едким "ароматом".
пальцы не растопыриваю, Тафтом пользовалась довольно таки долго - Через не могу, как говориться, но сейчас есть средства не мучить себя этими испарениями, так почему бы не воспользоваться возможностью?
Ну так синий тафт нейтральный запах, степень фиксации 4. Чего еще надо-то?
Тафт действительно пахнет отвратительно, я так и не смогла пользоваться, правда, я раз в год брызгаюсь и проблема поиска лака передо мной не стоит.
Но автора я поддерживаю - не надо этой вонючкой пользоваться.
ОСИС, очен лиогкий запах когда брызгаэш, потом вобшче исчезаэт
sorry translit:)
Могу посоветовать новый лак от Лошадиной силы восстанавливающий волосы. Он как раз с очень приятным запахом и лечит волосы.
+1 Испробовала лак от Лошадиной силы. Довольная придовольная. Оказался и правда очень крутым. Не склеивает, не сушит и укладка несколько дней, как новая.
У прелесть професионал есть «чистый стайлинг». Этот лак без запаха, не перебивает парфюм в отличие от остальных, которые обычно аж глаза режут. Мне вообще нравятся средства от прелести, их выгодно покупать и они ничем не хуже других.
У прелесть професионал есть «чистый стайлинг». Этот лак без запаха, не перебивает парфюм в отличие от остальных, которые обычно аж глаза режут. Мне вообще нравятся средства от прелести, их выгодно покупать и они ничем не хуже других.
Тоже нравится лак прелесть профессиональный. Всегда им пользуюсь. Большой плюс,нейтральный запах. Но недавно купила... Вонь такая,задыхаешься не только сама и все вокруг. Бесит прям! Неужели производители не понимают,что это не духи! Это средство для укладки волос и после такой вони пользоваться духами,это бомба для окружающих. И такая беда со всеми даками в последнее время