Гость
Статьи
Выйдите сюда те, кто …

Выйдите сюда те, кто реально делает упражнения Кэрол Мадджио

Меня интересует упражнение для разглаживания носогубных складок. Ещё раз прошу выйти тех, кто делает, а не опирается на чьи-то отзывы. Судя по тому сколько тем на вумане на тему гимнастики для лица, …

Сосиска
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Поли

Има ли смисъл да се правят тези упражнения?

Гость

Девчонки а я как 5 лет с перерывами занималась по Кэролл надоело перешла
на тренажер лулу ультра. Времени эконмлю масса и практически сразу чувствуется жжение. Мне 45 а дают 35.Четкий овал лица о носугубных складках забыла. Очень классная штука.

Яшкина мать

Гость, у меня тоже лулу есть и тоже занимаюсь с ним, но у меня нет жжения. О каком вы жжении говорите?? Если это чувство разогретых мышц, чувство того, что они есть и на лице тоже, это да. А никакого жжения в буквальном смысле этого слова нет. Вообще тренажер меня чем дальше, тем больше удивляет и радует. Такая штучка небольшая, а делает массу полезного, он делает упражнения концентрированными и четко направленными. Именно этого не могут дать все зарядки и гимнастики мира. Если их выполнять как надо, то уходит уйма времени. Я вообще хитрая, я сама для себя составила комплекс. который включает и упражнения кэрол и упражнения на изометрию мышц, но в центре именно Lulu Ultra.

Джерика
Я

Сообщение было удалено

Для этого у нас есть прекрасная Анастасия Бурдюг инструктор она сделает вас красивыми

Виктория
Галина

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте, мне очень нужно пообщаться с вами в личке...я только начинаю занятия.....очень нужна помощь,,,

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ирина, вы правильно заметили, что занимаясь упражнениями наши лица остаются живыми и сохраняется мимика, т.*****. не теряется наше женское очарование. Женщина с правильными чертами лица,что принято считать красивым, но без изюма, всегда проигрывает той,
(может и не совсем идеальной) у которой есть ШАРМ.
Хочу сделать вам подарок в дополнение к аэробике Кэрол Мэджио,
Это два упражнения из разных техник:
первое ( техника Тайского точечного массажа - надавливание (прессование)
Сядьте прямо, расслабьте мышцы лица, закройте глаза, указательные пальцы положите на внутренний уголок глаза - сильно надавите и удерживайте 5 сек.,
расслабьтесь, повторите упр. 5 раз.
Это упр.во-первых помогает убрать грыжи нижнего века (у кого они есть) они просто полопаются, во-вторых, после этого упр.слезные железы усиливают свою работу и взгляд становится влажным, что так нравится мужчинам (блин, ну опять всё для них, для этих уродов, интересно на какие подвиги готовы они ради нас?!)
ну ладно не буду отвлекаться
Второе упр. (не помню из чьей техники, но замечательное)
Сядьте ровно, напрягите мышцы лба (расправьте) и затылка, пошевелите ушами, расслабьтесь, повторяйте 30раз.
Это упр.прекрасно укрепляет верхнюю мышцу уха и в результате гусиных лапок как не бывало (эти мышцы скреплены между собой).

Много раз пробовала начать шевклить ушами. Ничего не получается. Только сильно устаю и перенапрягаюсь.

Гость

Много раз пробовала начать шевелить ушами. Результата ноль. Ничего не получается. Только перенапрягаюсь а уши так и не двигаются.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Лицо поплыло вниз на шею. Шея тоже стала выглядеть ужасающе. Что делать?((

Гость

Я тоже недавно стала заниматься!

Анна

Я случайно в инстаграме нашла девушку, которая йогой лица занимается.Мне йога нравится,поэтому я заинтересовалась! Там упражнения по сути те же,что и в фейсфитнесе,только она еще дает советы из йоги,как я поняла...вообще круто! у меня через месяц пропала морщина на лбу и ушли боли в шее! правда пока у нее не очень много упражнений( но она типа обещает еще выкладывать...Зовут ее Валерия Маюшина в инстаграме

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Прикольно, я нашла ее...буду заниматься, спасибо за наводку.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Дорогая, спасибо вам от души за то,что поделились рекоммендацией.Нашла много полезного для себя.Милая девушка.

Кэрол Маджио

Какие вы все ***)))))))))))))

Кэрол Маджио

***, я хотела сказать))))))

Кэрол Маджио

кхм... ваша цензура не пропускает моих эмоций

Лена Орлова
Анна

Сообщение было удалено

ТОже занимаюсь по ее урокам,один раз даже в марафоне участвовала.Очень круто.Мне лично не только она нравиться по фейс-фитнесу но она упражненица выкладываетв отличие от других, мне нравится всё. вижу что морщина между бровей стала меньше гораздо

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

А можно ссылку на эту Валерию? Я не нашла в ***.

Анастасия

Занимаюсь по методике Анастасии Бурдюг.брала онлайн курс.реально в сто раз удобнее книги. Через полтора месяца шея ,губы ,глаза как в 25.мне 33.надо яблочками работаю, только начало получаться как надо(прошло 1,5 месяца)носогубные меньше, вернулась симметрия лица. Про лоб молчу вообще, раньше диспозиция колола, теперь это мне не нужно. Появились новые мимические привычки. Так что занимайтесь и будьте упорны, и результат не заставит себя ждать. Ищите новые упражнения и новые методики. Красота после 30 это работа. И дело не только в деньгах. По опыту знаю, что инъекции это тупик.

Арина
Анастасия

Сообщение было удалено

здравствуйте . Очень нравится Анастасия ты и верю что ее курс помогает .но вот с финансами вечный напряг с маленьким сыночком ,без мужа .вопрос вот в чем ,можно ли у вас купить этот курс по символической цене до 700 р . Максимум .
Извините за наглость ,хочется смотреть в зеркало с удовольствием и чтоб ребенок видел маму не замученной,а красивой ,и понимаю что это заработок Анастасии ,но если буду копить на курс ,то пройдет еще год минимум .(((

Ирина

Кто нибудь подскажите где можно посмотреть видео как правильно качать щеки и губы. Кучу всего пересмотрела, не понимаю(((((

Татьяна

ужас ,уже и качать на лице кто-то что-то собрался. Найдите группу "фейскультура СПб" на диетс или в вк -бесплатно, доходчиво, лучшее из того что есть.только занимайтесь. Вообще на эту тему вагон информации безвозмездно. т.е. даром, но надо потрудиться и очень: искать придется через поисковик и по клавиатуре стучать и мышью щелкать.Платить за это может только уж совсем безмозглое существо.

Наталья

Была на приеме у косметолога и массажиста, косметолог мне сразу сказала, чтобы я отнеслась к этому с пониманием - это все-таки бизнес, если вы вдруг «потеряете» своё лицо, то это значит вы и виноваты: не весь комплекс взяли, делаете не так упражнения или что-то ещё( именно так и отвечают фейс тренеры на подобные вопросы). По сути вы приобретаете что-то что может выстрелит, а может и нет. А массажист строго на строго запретил этим заниматься, так как на лице все мышцы настолько взаимосвязаны с собой и очень близко друг к другу расположены, что качая одну мышцы, мы можем ослабить другую( Почему никто не идёт к квалифицированную врачу?! Заломы у носа, например, идут от того, как вы спите, а не потому что вам 37 лет)) Моему косметологу 52 года, а выглядит она максимум на 35, лицо свежее и подтянутое, кожа без глубоких морщинок, и это работа качественных натуральных препаратов (исключен ботокс), качественной уходовой косметики, а также правильного питания и спорта - это реальный результат, которого может достигнуть каждая)

Лера
Алиса

Сообщение было удалено

РиноКорректор, загуглите, я читала отзывы, буду заказывать )))

Мария

А я занимаюсь с Марией Липкевич. У неё комплексный подход, всё очень понятно. А главное результат есть. И по деньгам очень даже приемлемо. 2000 руб за месяц занятий в группе онлайн. Правда в ***... Но если захочешь заниматься, можно и зарегистрироваться.

Инга

А почему сама Кэрол выглядит как жертва пластики, сделано все, нос губы, накаченные щеки, веки, по моему если чему то людей учишь сам должен быть положительным примером работы твоей методики, а не ходячим ужасом)))

Эльвира

Читаю и радуюсь. Пишут 30-36 летние. В 40 я была красавица. В 5 тоже. Морщинки появились в 54. Овал лица поплыл в 55. Ну, буду делать теперь гимнастику вашу.

Эльвира

в 50. А пишется накачАнная

Гостья
Галина

Сообщение было удалено

Ирина, вы правильно заметили, что занимаясь упражнениями наши лица остаются живыми и сохраняется мимика, т.е. не теряется наше женское очарование. Женщина с правильными чертами лица,что принято считать красивым, но без изюма, всегда проигрывает той,

(может и не совсем идеальной) у которой есть ШАРМ.

Хочу сделать вам подарок в дополнение к аэробике Кэрол Мэджио,

Это два упражнения из разных техник:

первое ( техника Тайского точечного массажа - надавливание (прессование)

Сядьте прямо, расслабьте мышцы лица, закройте глаза, указательные пальцы положите на внутренний уголок глаза - сильно надавите и удерживайте 5 сек.,

расслабьтесь, повторите упр. 5 раз.

Это упр.во-первых помогает убрать грыжи нижнего века (у кого они есть) они просто полопаются, во-вторых, после этого упр.слезные железы усиливают свою работу и взгляд становится влажным, что так нравится мужчинам (блин, ну опять всё для них, для этих уродов, интересно на какие подвиги готовы они ради нас?!)

ну ладно не буду отвлекаться

Второе упр. (не помню из чьей техники, но замечательное)

Сядьте ровно, напрягите мышцы лба (расправьте) и затылка, пошевелите ушами, расслабьтесь, повторяйте 30раз.

Это упр.прекрасно укрепляет верхнюю мышцу уха и в результате гусиных лапок как не бывало (эти мышцы скреплены между собой).

Круть! Спасибо большое 😘

олеся
Натали

Сообщение было удалено

Елена

У меня в 43 после того, как занялась собой и резко похудела на размер одежды, лицо поплыло, т.к. тоже похудело, а кожа слегка подвисла. В зеркало стало страшно на себя смотреть. Пришлось искать методы решения этой проблемы. Сразу оговорюсь, что морщины меня вообще не интересовали, убирать я их не собиралась. Моей целью было привести в порядок оплывший овал лица.

Нашла Асахи и Мадджио. Сначала пробовала Асахи, мне она не очень понравилась. Искала дальше, нашла ролик тибетских элементов подтяжки лица и заменила кое-что в Асахи на эти элементы.

В итоге я делают так: сначала лимфодренаж лица, головы и шеи, потом только Мадджио. Эффект появляется через неделю. В целом я довольна, но для меня повтор упражнений по Мадджио по 30-35 раз - это очень много и перекачивает мышцы щек сильно, сокращу для себя до 15-20.

Все индивидуально, любую методику надо адаптировать под себя и цели у каждой методики разные. То, что Мадджио не убирает глубокие морщины и создана с целью сохранения овала лица - это мое однозначное мнение. Ожидать эффекта разглаживания бессмысленно.

Кому нужен курс Анастасии Бурдюг (гимнастика для лица по Кэрол Маджио) пишите - помогу получить.
leka_kur@mail.ru

Гость

Я делаю упражнения по Кэрол много лет. Но не все - то, что связано с визуализацией, мне не дается. Носогубки - это как раз визуализация, которую она нарекла "энергетикой лица". У меня не работает, ибо я не верю в это. На носогубки битый год не могу найти годных упражнений. Начала кое-какое делать, эффект какой-то кратковременный, так что советовать не буду. Если не верите в "энергетику лица", лучше эти упражнения не выполнять - трата времени.

Гость
Гость

Вы меня извините, конечно, еще толком не изучив, вы сделали тупые свои выводы(..даже отвечать вам по теме не имеет смысла, дуйте на пластику, раз вы в нее так верите))) или отрежьте нафиг свой кончик носа, и не растягивайте свое лицо гармошкой))))..удачи. Юлиана - 4 года на Кэрол)

Хамить не надо людям. Может вам еще 4 года походить на курсы воспитания и культуоы речи?

Гость
Тали

Упражнения для лица (любые! я надёргала из разных источников, какие понравились) стопроцентно омолаживают личико! Мой муж не понимает в чём дело, просто когда я вспоминаю про упражнения и начинаю активно делать каждые день-два, он приговаривает: "Какая ж ты красотка!" :-) Просто если вы видите, что эффект не нравится, ищите другие упражнения. Лица и кожа у всех разные, и не может быть, что всем одни и те же упражнения помогут. Кончик носа по Кэррол у меня стал ещё хуже - как острый хищный клювик. Зато нашла другой способ. Прижать лоб ладонью, чтоб не морщил, открыть широко рот и как бы натягивать нос на лоб, ну и всё что там рядом, скулы... всё кверху тянется. Обязательно перед сном делать, лёжа в кровати, тогда нос утром не висит. Ещё у меня с детства были уголки губ опущены. Любая свободная минутка, пока меня никто не видит - и я тяну уголки губ к ушам (это не улыбка! средняя часть губ расслаблена, только на щеках мышцы работают, которые растягивают уголки губ вверх и в стороны). Вот так, месяцами, методом проб и ошибок, нарабатываешь "свои" упражнения. Это кайф, это творчество. Носогубки по Кэррол я никогда не делала, но они исчезли вообще! Даже в 20 лет хуже было! Помогли всякие упражнения для щёк, для скул, для мешков под глазами... Это всё при том, что я лентяйка и занята вечно. Главное, базу заложить, а потом даже если забрасываешь упражнения на несколько месяцев, очень легко личику напомнить, каким оно должно быть, и вернуть в тонус. Буквально 3-4 раза поделать, и видишь результат. Особенно "круглые глаза" быстро действуют, уже на третий день видишь в зеркале, что глаза стали больше.

Не поняла как упражнение для носа делаете?

Гость

Добрый день! Девушки, а есть ли те, у кого уже были конкретные изменения в лице,то есть женщины под 50 лет , которые, начав заниматься, получили эффект?

Гость
Гость

Добрый день! Девушки, а есть ли те, у кого уже были конкретные изменения в лице,то есть женщины под 50 лет , которые, начав заниматься, получили эффект?

Мне 50. Лоб разгладился за 3 недели. Полностью. Это тот результат, который вижу явно за месяц.

Гость
Гость

Мне скоро 48лет. Делаю гимнастику для лица 7 лет по Кэрол Мэджио. Я очень довольна. Лицо сияет! Теперь гимнастика для лица всегда в моей жизни👌. Последний год начала помогать осваивать и другим !🤗
Мой ник для связи в телеграмм @Julia_xwv

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем