Гость
Статьи
качественная обувь

качественная обувь

На форуме часто пишут "обувь+сумка " обязательно должны быть хорошего качества, и, как следствие, цены. Что для вас качественная? Меня интересуют фирмы, у меня с обувью вечная проблема, размер большой, покупаю в основном германские фирмы, но и они иногда рвуться, каблуки шатаются(((

фигня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вся обувь когда-нибудь рвется )

опытным путем находите "свою" колодку и стараетесь покупать обувь этой марки )

Я люблю Clarks, Camper, Strange. Вроде ничего не рвется, очень удобные.

Гость

Мне колодка и удобство у Nando Muzi очень понравились. А вот сумки идеальной своей так и не нашла. Очень нравилась одна модель у Furla, но надо было заказывать из Америки, а пока у меня такая возможность появилась, она уже ушла из продажи, и больше нигде не могу такую найти =(

Грустная

3, мне тоже nando muzi нравится, удобно, качественно, очень ноские и модели красивые. Вобщем, не жалко потратиться на них. А сумку покупаю ту, которая нравится, не глядя на цену.

Грустная

3, мне тоже nando muzi нравится, удобно, качественно, очень ноские и модели красивые. Вобщем, не жалко потратиться на них. А сумку покупаю ту, которая нравится, не глядя на цену.

Я для себя недавно открыла фирму Josef Seibel, очень удобная, комфортная обувь.

Гость

Мне кажется, что М-шуз, экко, рикер - качественная удобная обувь. Рикер, конечно, страшная уж больно - но можно найти и ничего такие, симпатичные экземпляры. М-шуз ценю за распродажи - цены на них смешные. У меня еще карта их есть, уже с максимальной скидкой, которая, кстати, на распродажные товары тоже распространяется.

bilochka

Gabor, Hogl, Ecco, Dr Marten's... Очень довольна качеством! На что-то более дорогое сейчас денег нет. Но как-то покупала ботинки Angela Falconi - тоже очень достойно в носке, а выглядели вообще отпад.

Слышала, что очень качественная обувь Bali, но никогда сама не покупала. Надо будет как-нибудь себя побаловать. Обувь - моя слабость.

Скаковая Лошадь

для меня если туфли на шпильке-то исключительно лобутены, так как самая удобная колодка. для меня важное в семь утра одеть, пробегать в них весь день и в 12 ночи после работы снять и чтобы ноги не болели. если плоская подошва - мокасины тодсовские, самые удобные, балетки чаще всего тот же тодс, единственная фирма, которая не стирает мне ноги в кровь и действительно обладает хорошей качественной выделкой кожи. если босоножки на ремешках или открытые-то только дж. чу, нога очень узкая и вообще без подъема, во всех остальных фирмах пролетаю(к сумкам предпочтения особого в марках нет, таскаю селиновскую уже 4ый сезон вроде, отлично выглядит) слава Богу, на все эти вещи есть средства.....

Чувачка

ALBA. сделала приятное открытие

Гость

карло пазолини

вся обувь для прогулок и на к\день у меня рикер. люблю еще тамарис, но у нас ее сложно купить. вообще немцев люблю, удобная у них колодка. но то, что страшноваты они - чистая правда.

модельную обувь предпочитаю итальянскую, определенной фирмы нет.

ооочень нравится джимми чу, н у меня нога широкая и косточки выпирают - отстойно смотрится.

сумки предпочитаю бюджетные, типа франческо маркони и элеганзза.

Аня

Карло Пазолини!!!!!!!!!!!

bilochka

Tamaris были туфли - очень удобные, но сносились быстро. Если автору нужна ноская обувь, то это не тот случай.

Vagabond еще очень неноский бренд (как-то босоножки за 20 дней продырявились, хорошо хоть, что деньги вернули), но очень стильный и супер-удобный, поэтому все равно покупаю.

Алёна

Всегда покупаю обувь в Сentro,обувь не только красивая но и качественная ( на своем примере могу сказать обувь купленную в Сentro ношу уже второй год и хоть бы что только набойки сменила),да и недорогая обувь,а постоянные скидки помогают сэкономить ,а акции заманивают в магазин. Кстати в Сentro есть гарантия на обувь,это очень удобно .Обувь в магазине на любой вкус и цвет,и кстаи в Сentro есть и детская обувь и мужская.Вообщем стала фанаткой Сentro .А вот тут каталог обуви и цены www.centrofashion.ru И кстати в магазине можно купить аксессуары,очки,украшения и прочее.Не выходя из магазина, это очень удобно.

гость

Люблю и ношу только экко и кларкс,летом на море предпочитаю скечерс.Габор тоже предпочитаю(всё таки дороговато,хотя раньше весь СССР носил эту марку)Рикер-это вообще-опорки,ломят цены,а качество как на рынке

Лиана

У меня та же проблема. Нога 39 размера, еще и широченная. Как то раз попала случайно в магазин Эльмонт, удалось подобрать там туфли на танкетке и лодочки. Сейчас хожу довольная. К лету босоножки тоже пойду у них попробую купить.

Александра

Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.

Бесплатная доставка и примерка.

Вся обувь в наличии в Москве.

http://shop.wildfashion.ru/

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем