Вот как у Чехова в Анне на шеи. Дамы посмотрели на Аню фыркнули и сказали :"Простая"Что в вашем понимании простая?
Арийская красота-Елена Дементьева. На вкус и цвет.( Но женщина у них должна быть худая, высокая, с худым лицом.
Породистая-Хепберн
Простушка-Скарлет Йохансон.
Сообщение было удалено
Еще большая простушка. Туповатый взгляд крестьянки
Ща местные бабы поделят: светловолосые - простушки, брюнетки - "сложнюшки"
104 Так в кино совковом исходили.
Тогда по вашей логике самые "сложные и аристократичные" - негритянки, они же больше всего для России необычны
Гриб, тебе всегда нравилась Джессика Альба. Она простушка или "сложнюшка"?
У Беллуччи породистое лицо.
Сообщение было удалено
На фото - "сложнюшка"
Как в кино посмотришь - простушка :-)
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про это. "Породистое"... итальянское ;-) Не как вокруг на улицах ;-)
А вообще, добавляя насчет Дж Альбы, скажу, что у испанок почти всегда лицо породистое.
Потому и вышеназванная попородистее чем Белуччи, в том числе Камерон Диаз - полукубинка
А у Белуччи лицо итальянской крестьянки
по мне породистое лицо - скорее европейское - с небольшим лбом, с правильными губами, зубы хорошие, нос прямой и тонкий, хорошие волосы и стать. на представленных тут фотах мало того, что простуршки, так еще и совсем несимпатичные. то есть вообще нкиакие девочки. кроме, пожалуй, "со слоем пудры". но породистой ее тоже не назовешь.
по мне так "ПОРОДИСТЫЕ" лица - это в какой-то степени аристократические, или греческие, или арийские.
А то что тут выкладывали - всё доярки какие-то
А я вот как-то зашла на работу к отцу первый раз, коллектив преимущественно мужской, видят меня впервые. Тут же на КПП вопрос: "А вы дочь В.Б.?", на мое "???" - "Ну просто порода В.Б." и так пару раз по ходу движения. А с учетом, что у отца еще четыре брата, у каждого по двое-трое детей, счас со всеми общаюсь в инете и невольно отмечаю на фото "родовые" признаки - порода фамилии налицо. (Нос не картошкой:), а уши да, крупняк)
Моё мнение.
Вот "породистые", как вы их называете, девушки. Они необычны. Вне сатандарта.
У первой например черты лица далеки от идеальных. Резкие, крупные. Но это не лишает её привлекательности.
http://i052.radikal.ru/1007/9b/1c9e87ff26d5.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1007/b3/ffc2856cc52f.jpg
У этой тоже не идеал, но очень притягательная и красивая девушка.
http://i065.radikal.ru/1007/68/0d3f00a5de05.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1007/cb/216f6193257f.jpg
http://i067.radikal.ru/1007/8e/3e2eca6c7f8b.jpg
Сообщение было удалено
Ясен перец из зависти к ее красоте и к ее удачному супружеству. Надо было же как то принизить ее до себя. Зато все мужчины от нее млели.
Да мировая проблема-решать у кого простая внешность у кого нет.Других проблем что-ли нет
Может еще истребим всех не породистых,как фашисты,и будем бороться за чистоту нации..)Ржу не могу
Сообщение было удалено
Ну, вопрос сравнительно интересный
Сообщение было удалено
Разве вам не интересно, какие женщины имеют для мужчин определенный имидж "таинственной незнакомки", а какие сразу представляются раздетыми в определенной позе? ;-)
Это я беру и тех и тех - привлекательных
Сообщение было удалено
Рыжая прикольная. А вторая милая. Я бы не сказала породистая, скорее интересные.
Для меня породистая внешность у Кристи Терлингтон. Еще Грейс Келли - не зря ее в принцессы "взяли". Еще, конечно, леди Ди.
Ромашка
Для меня породистая внешность у Кристи Терлингтон. Еще Грейс Келли - не зря ее в принцессы "взяли". Еще, конечно, леди Ди.
Леди Ди это ФУ! Полностью неприятная внешность с какими-то дегенератскими губешками. Что в ней вообще может нравится?
Не знаю, что там насчет породы. Приятная внешность у Синди Кроуфорд в молодости, у Евы Лонгории, у Бритни Спирс в юности, у Майли Сайрус.
уверена у мужчин совсем другие вкусы) хотя мужчины тоже разные бывают и их вкусы тоже))))
но в осн я заметила есть 2 типа красоты :холодная и теплая. И мужчинам нра либо одна , либо другие. Иногда бывает среднее между холодной и теплой) но все равно в какую-то сторону перевес. Обычно мужчинам нра черты противоположные их собственным. Пример- у него раскосые большие глаза, карие, у девушек будет считать красивыми светлые, близко(или глубоко) посаженные глаза. Ну и так далее....
среднее между милостью(теплой красотой) и аристократизмом(холодной) на фото:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/49/9723afa52e95.jpg
у своего еле выудила кто из актрис ему нра. В кино на нее показал , мол, симпатичная)
она же : http://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамс,_Рэйчел
Нет породистой и непородистой внешности. Есть просто женщины красивые и страшные.
Сообщение было удалено
Крыса, браво:) точно сказано.
Про холодную и теплую красоту правда. Например, у Джессики Альбы теплая красота. Она стандартная. Не запоминается. А холодная красота эффектна. Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Гузеева в молодости
http://s42.radikal.ru/i098/1007/1d/b2a05557a80f.jpg
Опять эта молдованка себя пиарит? Уже давно ее не видать было - вылезла снова.
Девушка, что первая, что вторая - обе простецкие и есть. Внешность неславянская, но простецкая (крестьянки-молдаванки, обоих босыми в чан с виноградом сунуть - чтоб на вино толкли).
Для меня породистая Кэйт Бланшетт, вроде и не красавица, а что-то в ней есть такое.
порода и красота кстати совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Только бабы способны важно вещать за всех мужчин и предписывать им - что тем нравится, "запоминается" и т.п.
Сообщение было удалено
В теме вопрос был что в вашем понимании простая внешность, адресован как бабам, так и мужчинам. Женщины высказывают свое мнение, а не за мужчин.
134 По большому счету так, да.
Просто автоматом подразумевается, что обычно женскую внешность исследуют и ценят мужчины, а мужскую - женщины.
С этой точки зрения я и прав в своем посте 133.
И по указанному критерию, кстати, бабы от женщин и отделяются.
Породистая - не обязательно красивая. По-моему, породистая женщина имеет рост или средний или чуть выше среднего, тонкие запястья и лодыжки, длинные ноги, тонкую талию при хорошей груди и ДЛИННУЮ ШЕЮ. Ларионова, простите, далеко не породиста(мое мнение).Там голова лежит на плечиках, шеи как таковой нет.
Лицо овальное, нос прямой и небольшой, крупные глаза и густые волосы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТСУТСВИЕ ВУЛЬГАРНОСТИ.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, раздражает когда бабы начинают оценивать женскую внешность и на красивую девушку фыркать-деревня, колхоз. Это происходит от зависти и еще от отсутствия вкуса
У мужчин тоже есть такая привычка говорить и что они в нем нашли, урод на эффектного парня, но как-то я на это не реагирую потому что нам виднее как никак
Сообщение было удалено
Как раз бабы и могут баб оценить более адекватно, что касается красоты и породы. Если только они не отравлены завистью, т.к. сами дурнушки. Такие да, всех об*ирают, даже моделей и мисс мира. А нормальные женщины и возраст лучше могут определить, и внешность оченивают строже.
А вы, мужики, видите пухлые губки, блестящие глазки, большие сиськи - всё, девушка красотка! А порода или там не порода - вам уже неинтересно.
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Ключевое слово: бабы (см. выше и 135)
Сообщение было удалено
У мужчин НЕТ такой привычки говорить, по определению мужчин, отличающихся от женщин вообще и баб в частности.
Привычка бабская, кстати - перекидывать свои болячки на чужую голову
141 Т.е. быть то все может, но вещания про подобную "привычку" и правило у мужчин - бред и перебрасывание бабских комплексов
Сообщение было удалено
Еще один бред. Тетки примитивны, потому еще одна их привычка, все время пытаются представить примитивными - мужчин, у которых часто пятка умнее 10 баб.
Мужчины сиськи оценивают - как сиськи.
А "породистость внешности" женщины - как породистость внешности (породистотсть тут слово дурацкое, но фиг с ним)
А вот что могут оценивать женщины? будучи существами обратными какой-то объективности? Женщина все пропускает через себя, сравнивает с собой, это я не беру мощнейший женский фильтр для восприятия всего и одну из главных движущих сил женских - ЗАВИСТЬ
Бабы, бабы...Сам-то что на БАБском форуме делаешь?!
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли???? Колхоз! Какая там порода? Первая(с темными волосами) хотя бы симпатичная, а пудель этот просто жесть! Породистая - это девушка с модельной внешностью! Все проф. модели породистые. Вы меня убили просто.
Сообщение было удалено
Дорогой Гриб, ты возможно удивишься, но человечеством и вообще движет зависть. Только "бабы" как ты их называешь завидуют длинным ногам, красивым волосам и новой шубе, а мужики завидуют длинному херу, накачанной тушке и толстой тачке.
И не говори, что это не так - никто не поверит.
После моего поста 143 ни одного по теме
Сообщение было удалено
Профессиональные западные модели если быть точнее..наши так колхоз)))
блин, ну неужели не понятно что порода это то что выводится веками
поэтому девушки с невыражеными скулами, невычерными надбровными дугами, бесформенными носами(то есть не курносыми и не прямыми, не тонкими и не толстыми, без крыльв,или без горбинки), с глазами которые не под одно описание не подставишь, с торчашими вперед\назад зубами, бесформенным, или отсутствующим подбородком, пусть даже и очень милые породистыми не будут. Породистая внешность - та которая оттачивалась веками, красивые или яркие родители со всех сторон.
Первая мысль о породистой внешности в моем представлении актриса, которая играет Лизу Кадди, она не красива, но такую увидишь не забудешь, есть в ней что то аристократическое.
По моему породистой можно назвать Злату Огневич, Орбакайте Кристину.
поражают люди которых слово породистость оскорбляет. это какие то комплексы, ей богу. не всем дано быть красавицами, и не всех природа наделила пропорциональностью лица, тонкими, приятными чертами, но не надо так злится. у меня нос далек от идела-почти картошкой, зато брови выразительные, потому что не породистая((( зато откровенно кравивыми девушками я восхищаюсь, и меня это не злит)))))