Гость
Статьи
как убрать дырку на …

как убрать дырку на пупке от пирсинга?не зарастает уже года 3!!

можно ли что то сделать? по глупости проколола а сейчас жалею.сережку не ношу уже оооочень давно года 3 точно а она как была так и осталась.неужели на всю жизнь?

Лейла
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
snejka
Ден

Сообщение было удалено

Ден

Не надо! Я парень, лично меня пирсинг бесит - не красиво и очень глупо. Сразу посмотрел и виден уровень. Никогда не буду знакомиться с пирсингованной. Впрочем и с бывшей пирсингованной тоже знакомиться не буду - зачем мне дура?

Пирсинг - удел быдла.

snejka

дурак!!! других слов просто нет...уровень по пирсингу???

snejka

Боооже, сидит человек с огромными комплексами и несет полную чушь!!!! Видимо, девушки не обращают внимания на самого ни с пирсингом, ни без него

Ли

Ну, давайте тогда предположим, что пирсинг НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЕВНУХАМ. И будем также упёрто доказывать эту точку зрения))))

Анастасия

у меня был проколот. лет 6 не ношу серьгу

шрам конечно есть , но кожа аккуратная ни где ни чего не висит, как сказано было в комментариях, видимо серьги пудов, да и шрам то сам в глаза не бросается, даже не видно

Лина

Ден | 27.04.2011, 05:57:15[2317838747]

Давайте я лишь откомментирую ваше первое предложение, потому что комментировать весь прочий бред нет ни сил, ни желания. На чем и закончим.

"На счёт уровня умственного развития вы уж точно не правы."

Да нет вот, прав. Вы то не удосужились доказать свое утверждение (да и не сможете), а я смогу. Приведите пример умного человека (действительно умного, а не как вам кажется) с пирсингом. Может быть профессора какого-нибудь или академика? Да просто человека с ученой степенью. Или двумя высшими образованиями (не гуманитарных, полученных в "заборостроительном" институте, а каких-нибудь технических в престижном). Или директора фирмы, добившегося своего поста сам, а не переспавшей с боссом.

Знаете, у меня довольно широкий круг общения. Непростой. Достойные, умные люди. И знаете, никому из них не нравится пирсинг. Нет, многие готовы ТЕРПЕТЬ его наличие, но не нравится абсолютно никому. Впрочем, одно исключение есть - одному мэну это дело нравится и, более того, он проколол себе бровь (впрочем, уже снял). Да вот только это было следствием алкоголизма и регулярного приема наркотических веществ, приведшего его к деструкции личности. Показательнее некуда...

Для ДЕНА!

Уважаемый! У меня ученая степень по медицине в России и более того, подтвержденная в США И Швейцарии, лауреат многих международных конкурсов. Школа с медалью, институт с красным дипломом. Доктор наук. И у меня пирсинг в пупке. И что теперь вы скажете? И дальше продолжите дискриминацию на тему- пирсинг на теле- ***? Учитесь быть добрее. Удачи.

Катя
Ден

Сообщение было удалено

Что за бред? Если девушка сделала пирсинг, то она ***? По-моему это вообще не имеет никакого отношения у ее внутреннему миру, я понимаю если язык разрезать или тату на половину тела набить, это уж слишком, а на пупке много кто делает, это считается нормальным, хоть я и жалею, что проколола, потому что избавиться от нее тяжело и при беременности могут возникнуть проблемы, но я об этом не знала к сожалению, думала, что зарастет потом быстро

Гость

прокалывала 2 раза. Первый раз в 20 лет, проколола дура какая-то неудачно, пистолетом, некрасиво было, через неделю кожа отсохла и сережка прям вывалилась, звонила этой идиотке, она говорила мазать чем-то, а потом сказала, что у меня индивидуальная непереносимость. Все зажило, я с дуру пошла опять прокалывать, сделали хорошо, те вся штанга была под кожей, все зажило, но образовалась шишка какая-то, врач предложил удалить, я отказалась, мазала мазью "спасатель", все прошло, не вспоминала о пирсинге особо, красоты в этом тоже не видела, потом как-то шарик от серьги открутился, пошла новую купила, это год назад было, уже тогда стала жалеть, что вообще проколола, наконец-то разум возобладал, вытащила эту дрянь, сейчас мне 26, рада безумно, только теперь думаю как сделать, чтобы дыра заросла, но это уже другая проблема. Девушки, не прокалывайте, это не модно и не красиво, не надо себя портить, тем более при беременности точно придется снимать, будет некрасивая растянутая дыра.

Натали

я проколола уже года 3 назад сейчас мне 15 лет,и очень красиво нравится !

Лиза

Лучше не прокалывайте! Сама проколола лет в 15-16, лет в 20 сняла т.к поправилась и сережка стала цепляться за все, к тому же я люблю спать на животе. Больше я ее не одевала, надеялась зарастет, а когда забеременела так вообще-во первых сразу первая растяжка от дырки пошла, а во вторых к концу беременности живот сильно растягивается-теперь у меня не дырочка, а болтающийся кусочек кожи. Время появится срежу у косметолога...

Екатерина

А у меня другая ситуация потеряла сережку ( она слетела. Сам шарнир) легла спать, а на утро поняла что пробить не могу так как прокол зарос!!!!!! За ночь!!!!!!!

Sofiya

Девочки может ли пирсинг зарости сам, если я носила его 3 месяца???

Гость
Яя

Сообщение было удалено

а как правильно это сделать? капнуть во внутрь прокола? а что дальше, дырка сама затянется?

Alison
Ден

Сообщение было удалено

Ден, долбаный ты *****, Пирсинг - это красивая сверкающая безделушка! И делается она не для того, чтобы она нравилась кому-то, а чтобы нравилась лично тебе.И какой нормальный человек реально будет сравнивать пирсинг в пупке и умственные способности? По ходу дела, ты просто хотел выпендриться, но у тебя это не получилось, ты только выставил себя идиотом,который задротит в компьютере, потому что у него нет личной жизни, т.к. сюда заходят люди,которых интересует конкретный ответ на поставленный вопрос, а ты здесь засветился, потому что тебе и грустно, и скучно, и некому руку подать! Поиграй в доту, как вы задротики это делаете, вместо того, чтобы гадить на форумах!

Наталья

Ден, уважая Ваше мнение, хотела бы не согласиться с Вами, я знаю множество академиков, к.м.н., д.м.н., которые имеют пирсинги, либо имели, даже в языке, а так же татуировки, среди них я знаю очень хорошего отличного специалиста неонатолога, который помимо пирсинга имеет внушительного размера татуировки на руках - рукава так называемые, и его интеллектуальные способности нисколько не пострадали от данного рода вещей, кандидатскую он защитил и лечит отлично, репутация его тличная.

Юля

Пирсинг пупка это красиво )))особенно когда маленький и плоский животик он наоборот подчёркивает фигуру)))а глупо Дэн сидеть на этом сайте и строчить под этой темой обычно если людям что не нравится они проходят мимо

Anna_V
Ден

Сообщение было удалено

согласна с вами. просто когда уже сделали ошибку прокололи с дуру-чего добивать то людей. да, это и правда по-дурацки и не нужно да еще и задевается часто сережка и кожа рвется еще больше. а в носу как тоже прокалывают? по-дурости да молодости. кто умный в юности? единицы.

NataNata
Ди

Сообщение было удалено

- Молодец! сразу видно, что вы грамотная и умная девушка!

Вика
Kristina

Сообщение было удалено

Это твой выбор неслушай никого хочешь коли! Я кстати хотела нос проколоть но мама сказала что лучше пупок)

Элеонора

Проколола по молодости -глупости лет 10 назад, комплексов не было, делала для себя любимой, к 30 годам осознала что это некрасиво и пошло смотрится на девушке и естественная красота на много выше ценится и всегда будет впереди этих заморочек с дырками и тату, это все проходящее и к старости все пожалеют о этих глупостях. Уже три года дырка моя не заживает, переживаю, думала она легко заживет,не тут то было, спасибо за коментарии, пойду к косметологам . Мой опыт - я очень пожалела , на самом деле большинству адекватных мужчин это не нравиться.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Да ты походу только с правой рукой своей знаком! Че сидишь на *****сайте *****

Мила

Сняла пирсинг лет пять. Прокол не заметен, но если начать вылавливать из него выходит вонючее сало.как убрать это сало. Такая же история с сережками в ушах. Кто то типа скажет фи у меня такого нет))) ощибаетесь, подавите да понюхайте. Как избавиться от этого дерьма девки?

Александр

СОглашусь с Деном...Хотя грубо он написал...но все же...очень не глупо делать пирсинг, учитывая, что пирсинг был отличительной чертой наложниц на Востоке, а следовательно показатель... да потом к нам пришла мода на танцы живота и там все пупки пошли колоть...Это, конечно, дело каждой девушки...хотя теперь уже и парня ахахаха :) Но те кто живут не только материальной жизнью, но и немного просвещаются в духовном направлении Вам скажут, что пуп девушкам прокалывать крайне вредно ибо там концентрируется вся женская энергия...Но это с точки зрения если вы мыслите немного глубже чем просто ой красиво, ой сексуально и так далее ) Я бы своей девушке не позволил ходить это точно. Всем добра :)

Анастасия

Проколола месяц назад пупок,верхний шарик проваливается ажж в дырку,что делат?

Дарья

Какой бред, и про дуру, и про то, что девушка будет зацикленная только на удовлетворении сексуальных потребностей.

Настя

Вроде не спрашивали кому нравится, а кому нет, спросили как избавиться от следа. Оставьте свое мнение при себе.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Ты как бабка ей богу, видно сразу химию жаль и в качалку ходишь скорее всего, логично же что это бред дрочилы, бросай это дело, ты кто такой чтобы обобщенно оскорблять то людей, понял бы критику, а так далеко и будешь, детей в 40 родишь, более того ещё и навязчивый поди, работы над собой, людей любят за то какие они есть, интерес и тело женщины нужно уважать и целовать каждый раз как мимо проходит. Такие как ты , что то типа вегетарианство погружаются, а пьяные когда, мясо едят и баб уважают лишь бы дала, что ты будешь делать интересно, когда жена страпон оденет и третий по счету оргазм тебе устроит, а впрочем дело твое и прав в любом случаи будешь перед собой, если решился на ее месте все таки поролить. А если ты смелым себя считаешь и личностью. Попробуй об этом хвастаясь удивить рассказом, что сделал шаг дальше в развитии знаний, более того посоветовать другу само собой лучшему, даже если скажет да пошел ты, он рано или поздно, даст свое мнение. Жизнь одна, смел тот кто не стыдится и не жалеет о том что сделал, а не тот кто глупо злит других криками или ударами кулаков, этим наоборот, можно либо глупо сдохнуть на фоне ярости потерпевшего или же ещё хуже людям кто с головой , будет или станет *** что ты существуешь.. як чему всю эту цепочку, что ты и не поймёшь в чем связь провел, что если ты не баран, то один не готов всю жизнь прожить, а так наливая цену , кровь не той группы, родинка не на том плече, так и не узнаешь, что счастье это любимая жена и дети. Триллер, как понял так и есть. Не перечитывай

Рома Красноярск
Александр

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи, что все таки Иисус не человеком был, вот и войны потом от таких как ты существующих намного раньше, чем демография мать войн естественным способом к ним привела бы.

Рома Красноярск
Александр

Сообщение было удалено

Жить надо, а не думать, откуда взялся этот процесс думать у человека, а то так и будешь логикой обделён к примерам обращаться, сам того не видя, сути не продумать, блаблашить чьи то традиции, да сравнивать с современным смыслом в корне разных причин общества с одним человеком, кто живёт и считает что она может и нравится, почему бы пуп свой не украсить как пример.*** как же вас много идиотов, учитесь критиковать, точнее понимать где критика, а где навязывание, Якунин, тьфу ЕГЭ бы лучше не зубрили, а пока не поздно было с пониманием решений относились. Логика моей о тебе характеристики проста, что ее нет, дед мой так делал, значит так и развить принцип, который то обосновать без чьих то мнений не сможешь, и то задавая тупые вопросы или же на один дай бог удачно сформулировавший, услышать ответ, от которого у тебя ещё десять не пониманий, что вроде уже хорошо, но ты же пахнешь рукой, и хорошо если попутка остановится, логично предложив услугу или помощь. Ну и там и ТД пока же своего мнения не сложится из ошибок, над которыми была проведена работа сразу же.

Рома Красноярск
Александр

Сообщение было удалено

Если понял про что я. Лишним это не будет, а мудрее сказать, только разумнее и в твоём случае хоть умнее на глазах чьих то заметно оказаться сможешь.. просто будь человеком и не повторяй второй раз одну и туже ошибку, хотя бы делай все возможное. Работа над собой она трудна, но даёт уверенность в себе, а значит больше беззаботных улыбок. ;)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

фиг знает...несколько лет борюсь и все никак. одна надежда на пластического хирурга, чтобы эту дырку в пупке разрезал и заново сшил...может так пройдет://

Гость

Меня тоде этот вопрос мучает

Гость
Александр

СОглашусь с Деном...Хотя грубо он написал...но все же...очень не глупо делать пирсинг, учитывая, что пирсинг был отличительной чертой наложниц на Востоке, а следовательно показатель... да потом к нам пришла мода на танцы живота и там все пупки пошли колоть...Это, конечно, дело каждой девушки...хотя теперь уже и парня ахахаха :) Но те кто живут не только материальной жизнью, но и немного просвещаются в духовном направлении Вам скажут, что пуп девушкам прокалывать крайне вредно ибо там концентрируется вся женская энергия...Но это с точки зрения если вы мыслите немного глубже чем просто ой красиво, ой сексуально и так далее ) Я бы своей девушке не позволил ходить это точно. Всем добра :)

Рабство давно отменили. Что значит не дал бы? Вы что хозяин человека?

Гость
Ден

Не надо! Я парень, лично меня пирсинг бесит - не красиво и очень глупо. Сразу посмотрел и виден уровень. Никогда не буду знакомиться с пирсингованной. Впрочем и с бывшей пирсингованной тоже знакомиться не буду - зачем мне дура?

Пирсинг - удел быдла.

Вы адекватный?? 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Виктория

Ден, абсолютно согласна с Вами. Я за естественную красоту. Никогда не понимала зачем делать пирсинг, прокалывать уши, брить ноги и мыть голову.

Действительно, по вашему и зубы чистить может не нужно?

Гость
Ден

Прокол ушей - это традиция. И никогда пирсингом не называлось.

Как может быть красиво уродство? Украшением это может показаться лишь интеллектуально неразвитому, духовно ущербному индивидууму, т.е. быдлу. Ковырять в себе дырки - это уровень дикаря, но никак не культурного человека. Что может быть прекраснее здорового, чистого тела? Пирсинг - свидетельство внутренней ущербности, комплексов и неудовлетворенности своей внешностью.

Вот и топикстартер уже не знает, как отделаться от дырок и шрамов на своем теле, оставшихся после такого "украшения". Очень красиво, ага.

PS Впрочем вы вряд ли поймете... Ведь умные ребята обходят вас стороной.

Что за бред Вы несёте?😂причём здесь ущербность человека?
Это дела каждого человека!кому-то нравится татуировки,кому-то розовые волосы,кому-то пирсинги,что в этом плохого?
Если это не нравится лично Вам,нечего оскорблять людей,это сугубо только Ваше мнение.

Гость
Ден

Пирсинг - удел быдла.

Уровень людей больше видно,когда судят людей по внешности и по количеству пирсингов !!!

Гость
Ви

я проколола пупок уже как полгода,но мой парень стал против,я не знаю чего я сама хочу-продолжать носить или снять навсегда и вылечить дырку.Рассуждаю так-пока молодая глупостей можно делать,а потом в старости не проколю же себе ничего.Но вроде и парень прав,что это вредно и некрасиво,а самой то ещё хочется носить....

Носите в своё удовольствие, ваше тело ваше дело! как говорится.
И только вы в праве что либо решать

Гость

Девочки, подумайте 100 раз прежде, чем делать пирсинг пупка. Я проколола по глупости в 14 лет, в те времена это считалось супер круто. Носила до 19 лет, в 2012 году удаляли аппендицит методом лапароскопии и серёжку попросили снять. Потом заживали швы от аппендицита, и я решила серьгу обратно не вставлять. Потом в 2014 забеременела и родила ребёнка, второго родила в 2015. После этого сходила удалить шрамы от аппендицита лазером и заодно попросила убрать след от прокола. В результате, шрамы полностью ушли, прокол так и есть. Сейчас родила третьего, живот смотрится ужасно из-за этого пирсинга, в месте прокола после третьего беременности как валик какой-то образовался. Сейчас после родов немного восстановлюсь и буду думать что с животом делать и куда бежать. Да, пирсинг прикольная вещь по молодости и по глупости, с возрастом взгляды меняются, пирсинг снимается, а эти уродства остаются навсегда(((

Гость
Гость

Мое мнение: пирсинг - однозначно свидетельствует о том, что человек либо недоволен своей внешностью, либо пытается стать еще "красивее", чем он есть..если он красив)))) сама проколола пупок в 17 лет..сейчас желею и буду избавляться от прокола..В моем случае пирсинг - результат неуверенности в себе.

В моем тоже... спустя 10 лет жалею и так испортила красивый пупок (идеальный),что сейчас ужас дырка и висячая кожа. Дочери уже сейчас советую-никаких пирсингов.

Гость
Ден

2 Анютка:

Да, пирсинг - личное дело каждого. Но и отношение к нему - тоже дело каждого. Непонятно, почему можно говорить, что это красиво, а говорить что это некрасиво и глупо, нельзя? Вы же сами очень агрессивны к чужому мнению и готовы затыкать каждому рот, кто несогласен с вами.

И в конце-концов, помогите советом той девушке-топикстартеру, у которой от пирсинга остались дырки и шрамы. Она то видать, все-таки очень жалеет о содеянном, не в пример вам, "умничкам".

Согласна! И про бентли в точку!!! И ,правда,мой пирсинг в пупке нравится только мне некоторое время,но моих парням -никому!!!!

Гость
Ден

Давайте я лишь откомментирую ваше первое предложение, потому что комментировать весь прочий бред нет ни сил, ни желания. На чем и закончим.

Да нет вот, прав. Вы то не удосужились доказать свое утверждение (да и не сможете), а я смогу. Приведите пример умного человека (действительно умного, а не как вам кажется) с пирсингом. Может быть профессора какого-нибудь или академика? Да просто человека с ученой степенью. Или двумя высшими образованиями (не гуманитарных, полученных в "заборостроительном" институте, а каких-нибудь технических в престижном). Или директора фирмы, добившегося своего поста сам, а не переспавшей с боссом.

Знаете, у меня довольно широкий круг общения. Непростой. Достойные, умные люди. И знаете, никому из них не нравится пирсинг. Нет, многие готовы ТЕРПЕТЬ его наличие, но не нравится абсолютно никому. Впрочем, одно исключение есть - одному мэну это дело нравится и, более того, он проколол себе бровь (впрочем, уже снял). Да вот только это было следствием алкоголизма и регулярного приема наркотических веществ, приведшего его к деструкции личности. Показательнее некуда...

Dixi

какой же вы консервативный и узколобый человек, больно читать))))

Гость

Никого вообще не смущает , что супер умный Ден сидит на женских форумах и рвёт очко. Ты че вообще в этой теме забыл ?!

Гость
Ден

Пирсинг - удел быдла.

какое то у вас туннельное мышление

Гость
Ден

Пирсинг - удел быдла.

Душнила

Гость
Ден

Как может быть красиво уродство? Украшением это может показаться лишь интеллектуально неразвитому, духовно ущербному индивидууму, т.е. быдлу. Ковырять в себе дырки - это уровень дикаря, но никак не культурного человека. Что может быть прекраснее здорового, чистого тела? Пирсинг - свидетельство внутренней ущербности, комплексов и неудовлетворенности своей внешностью.

Вот и топикстартер уже не знает, как отделаться от дырок и шрамов на своем теле, оставшихся после такого "украшения". Очень красиво, ага.

Долбаеб

Гость
Ден

Какой бред

Гость

Перелопатила весь интернет, не нашла ответа на свой вопрос. Откуда у меня появиласт третья дырка? В пирсе 2 прокола. Носила я года 2. Потом появилась промежуточная дырка, третья. И оттуда пошел гной. Я обрабатывала всем, чем только можно. Думала заживет с серьгой. Пришлось вынимать, заросло всё.

Хочу проколоть снова, да сомневаюсь.... Шрам остался спустя 2 года, боюсь гноя снова

Гость
Ден

Dixi

слава богу что мне никогда в жизни не попадётся такое недоразвитое существо как ты, которое оценивает ум человека по наличию пирсинга, господи. пускай мой пирсинг будет оберегом от долбаебов

Гость
1329

После родов решила подкорректировать пирсинг на пупке, обновить прокол. Оговорюсь, я это стала делать, когда пресс пришел в порядок и стало очевидно, что худеть мне больше не надо. Старый прокол немного растянулся.Носила много лет, и надежды на самозаживление не было. А лето не за горами, поэтому решила не тянуть время - чем раньше сделаю, тем быстрее заживет животик. Входное и выходное отверстие "обновила" супер-чистотелом, 3 недели мазала синкомециновой мазью 3 раза в день. Когда зажило и наметился рубец стала мазать его Контрактубексом. Вроде бледнеет. Уже сейчас выглядит неплохо. Для надежности подожду пару месяцев, затем проколю по-новой.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как именно Вы прижигали суперчистотелом? сколько его держали? должно ли быть больно?
Купила, а сделать боюсь