можно ли что то сделать? по глупости проколола а сейчас жалею.сережку не ношу уже оооочень давно года 3 точно а она как была так и осталась.неужели на всю жизнь?
сходите к косметологу я уверена что её можно убрать с помощью лазерной шлифовки
1, угу
а я вчера проколола!!!долго к этому шла..довольнаяяяяя
а мне с сережкой нра..уже года три ее не вынимаю ))
КУ меня 5 лет след от прокола. Подумываю, проколоть снова, что ли?
Сообщение было удалено
и по утрам будить удобно- хвать за кольцо......
а что глупого в проколе пупка? глупо сережки с висюликами в стразах до лобка навешивать,а маленькая,золотая "штанга",вполне нормально смотрится.
я тоже уже несколько лет без сережки в пупке. а дырка бесит уже.. тоже что ли к косметологу обратиться...(задумалась)
Уже не зарастёт. Сама. Подруга прокалывала - та же история: ни за год, ни за два.
Я ее выжигала 2 раза с помощью суперчистотела - сейчас еле видимая точка.
У меня в ухе вторая дырочка уже 7 лет не зарастает. Сама по себе она только в детстве бы заросла
Была такая же проблема. Сходила к пласт. хирургу - прижег с обеих сторон кожу - такой штукой типо выжигалки. Остались 2 маленькие точки, но это лучше, чем кусочек кожи - болтающийся.
Надеюсь понятно объяснила)).
а я вот думаю проколоть или ненадо...
Сообщение было удалено
Не надо! Я парень, лично меня пирсинг бесит - не красиво и очень глупо. Сразу посмотрел и виден уровень. Никогда не буду знакомиться с пирсингованной. Впрочем и с бывшей пирсингованной тоже знакомиться не буду - зачем мне дура?
Пирсинг - удел быдла.
На Бентли наклеек не клеют. Разве что на Запорожцы.
Вот и пирсинг для тех, кто ощущает себя "запорожцем".
Нафиг нужен этот пирсинг...........вот я жалею что проколола.....=(
Почему вы так плохо относитесь к пирсингу? На деле, прокол ушей - это тоже пирсинг. Серьги в ушахт вам тоже не нравятся? И что это вообще за ахинея про то, что пирсинг для быдла? Если знать во всём меру и подходить разумно - пирсинг вполне может украсить человека! Так что не несите бреда...
Прокол ушей - это традиция. И никогда пирсингом не называлось.
Как может быть красиво уродство? Украшением это может показаться лишь интеллектуально неразвитому, духовно ущербному индивидууму, т.е. быдлу. Ковырять в себе дырки - это уровень дикаря, но никак не культурного человека. Что может быть прекраснее здорового, чистого тела? Пирсинг - свидетельство внутренней ущербности, комплексов и неудовлетворенности своей внешностью.
Вот и топикстартер уже не знает, как отделаться от дырок и шрамов на своем теле, оставшихся после такого "украшения". Очень красиво, ага.
PS Впрочем вы вряд ли поймете... Ведь умные ребята обходят вас стороной.
На счёт уровня умственного развития вы уж точно не правы. Во-первых ковырять в себе дырки, как вы выразились, или не ковырять это личное дело каждого. Но, говоря на чистоту , если девушка или парень, неважно, проколол себе бровь или губу или в конце концов пупок - это вполне нормально. Мне кажется вы не правы, говоря, что люди делающие пирсинг ущербны, потому что пирсинг и умственные способности никак между собо не связаны. И уж точно, умные ребята обращают больше внимания не на пирсинги и не на внешность, а на то, какой человек по характеру. Так что, мне кажется, вы недалеко ушли от того быдла к которому причисляете людей, сделавших пирсинг. По-моему ваше мнение о пирсинге довольно предвзято и можно решить, что вы либо сами боитесь сделать пирсинг или уже имели неудачный опыт, а в следствие этого я могу понять ваши критические отзывы. Также человек образованный наверняка бы знал, что прокол ушей является пирсингом по своей сути и являлось таковым с древних времён. К тому же вы, наверняка, недостаточно осведомлены, потому что существуют специальные средства, а также проводятся пластические операции блигодаря которым дырки оставшиеся срастаются. А ваш тонкий намёк на мои умственные способности был просто дурным тоном ибо мы не знакомы.
Давайте я лишь откомментирую ваше первое предложение, потому что комментировать весь прочий бред нет ни сил, ни желания. На чем и закончим.
"На счёт уровня умственного развития вы уж точно не правы."
Да нет вот, прав. Вы то не удосужились доказать свое утверждение (да и не сможете), а я смогу. Приведите пример умного человека (действительно умного, а не как вам кажется) с пирсингом. Может быть профессора какого-нибудь или академика? Да просто человека с ученой степенью. Или двумя высшими образованиями (не гуманитарных, полученных в "заборостроительном" институте, а каких-нибудь технических в престижном). Или директора фирмы, добившегося своего поста сам, а не переспавшей с боссом.
Знаете, у меня довольно широкий круг общения. Непростой. Достойные, умные люди. И знаете, никому из них не нравится пирсинг. Нет, многие готовы ТЕРПЕТЬ его наличие, но не нравится абсолютно никому. Впрочем, одно исключение есть - одному мэну это дело нравится и, более того, он проколол себе бровь (впрочем, уже снял). Да вот только это было следствием алкоголизма и регулярного приема наркотических веществ, приведшего его к деструкции личности. Показательнее некуда...
Dixi
Слишком пессимистично, вам не кажется? Пирсинг, скорее является способом выразить свою индивидуальность, пусть по-вашему и не самым лучшим. Глупо говорить о том, что никто из умных людей не делает пирсинг. У моего брата проколота бровь, при этом в данный момент он работает на руководящей должности в комании связанной со строительством, перед эти отучившись в заграничном университете.
Вообще, я не ставила своей целью доказать умнее или глупее люди с пирсингом людей без пирсинга, я лишь хотела показать, что это поянтия независимые. Многие известные люди носили пирсинг, а по мере взросления снимали. Вы слишком ограничены, а ваша агрессия по отношению к этим людям удивляет и шокирует, представляя вас самого в не самом выиграшном свете.
Поверьте мой круг общение вряд ли хуже вашего и составляют его люди достойные и образованные. Все они крайне лояльно относятся к пирсингу, считая, что у каждого есть на это право. Также у многих моих знакомых есть пирсинг и они от этого не становятся глупее, они остаются очень интеллигентными и культурными, а также они имеют достаточно знаний, потому что учатся в университетах на бюджете.
А вы видимо очень гордитесь своим социальным статусом и умственными способностями? А что сделали в жизни вы? Чего достигли? Может ли ваше мнение стоять на равне с мнениями других?
Ди поддерживаю Вас. Умничка! присинг личное дело каждого! И у меня он был потом повзрослела и сняла, нисколько не жалею о том что прокалывала. Подруга у меня носит пирсинг и он ей нисколько не мешает занимать высокую должность.
А то что люди так агрессивно настроены и является показателем их умственного развития :)))
2 Анютка:
Да, пирсинг - личное дело каждого. Но и отношение к нему - тоже дело каждого. Непонятно, почему можно говорить, что это красиво, а говорить что это некрасиво и глупо, нельзя? Вы же сами очень агрессивны к чужому мнению и готовы затыкать каждому рот, кто несогласен с вами.
И в конце-концов, помогите советом той девушке-топикстартеру, у которой от пирсинга остались дырки и шрамы. Она то видать, все-таки очень жалеет о содеянном, не в пример вам, "умничкам".
Ден +1
Ден, абсолютно согласна с Вами. Я за естественную красоту. Никогда не понимала зачем делать пирсинг, прокалывать уши, брить ноги и мыть голову.
Мое мнение: пирсинг - однозначно свидетельствует о том, что человек либо недоволен своей внешностью, либо пытается стать еще "красивее", чем он есть..если он красив)))) сама проколола пупок в 17 лет..сейчас желею и буду избавляться от прокола..В моем случае пирсинг - результат неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну знаете, я зам. руководителя и между прочим получила это место только благодаря учебе и упорству!!! и еще в техникуме проколола себе пупок и что я *** теперь, когда у меня есть собственная квартира, машина и дачу собираюсь покупать...причем заметьте на свои деньги!!!??? ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЕСТЬ ЛИ У НЕГО В ПУПКЕ ДЫРКА ИЛИ НЕТ, а по Вашим комментариям у Вас дырка именно в голове. Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
вы может и не ***, но ваша зависимость от того, кто думает о вашей дырке в пупке..:))
Сообщение было удалено
что-то в этом есть.
Какая-то дешевость
я вчера проколола)даже не болит)меня вполне все устраивает
У меня пирсинг, поверьте он не как не влияет на мою умственную деятельность или мой уровень жизни. Просто пять лет назад это было в новезну, т.е. модно.
Ден. ну вы что в самом деле-знакомитесь с людьми и сразу ставите их в известность что если у них проколот пупок то вам с ними не о чем вообще..? странный вы и злой человек.агрессивный.и кстати а у меня например пупок проколот а вот странных знакомых наркоманов с деструкцией личности не имею)) и еще-считаю что очень умные. занятые бизнесом и высокоразвитые люди вообще здесь не появляются ни под каким предлогом. имхо. себя я к таким не отношу-я обычный человек и с комплексами возможно и да, может и мне хотелось украсить себя этим пирсингом именно из-за комплексов..ну и что? а у вас то какой комплекс?как такое называется?когда вдруг ни с того ни с сего человек начинает поддерживать темы дырок от пирсинга. которого у него никогда не было ? нет более интересной темы для такого человека разве?
[quote="Гость"]Мое мнение: пирсинг - однозначно свидетельствует о том, что человек либо недоволен своей внешностью, либо пытается стать еще "красивее", чем он есть..если он красив)))) Мое мнение такое же))))))но жалеть о чем -то смысла нет))))) наши шрамы-это часть нашей жизни тоже..
Мнение каждого конечно..Но сказать,что проколола по глупости..Это не правильно..Хотела значит!
Не согласна крайне с 34! Это не зависит! Человеку просто нравится..А недовольные делают пластику.
У меня уже лет 10 пирсинг в пупке. А еще у меня два диплома о высшем образовании (оба с отличием: лингвистический и юридический), диплом об окончании музыкальной школы, аттестат без троек, муж с академическим образованием, грудной ребенок и непростая работа, связанная с тонкостями юриспруденции. Сие отнюдь не подтверждает призрачную теорию о пирсинге как мериле умственных способностей.
я не понимаю смысла заходить в групу о пирсинге , если вам не нрав пирсинг..........вам больше занятся нечем?))))
девочки миленькие,помогите,я очень люблю пирсинг..у меня в ушах 7 штук в носу,и во в том году пупок проколола,(все проколы делаю сама,можно сказать подрабатываю)сережку вытащила уже месяца 3 или 4 назад..дырка не заростает,что делать то..она когда нибудь зарастет?????
На счёт "академиков". Я закончила физ-мат лицей с золотой медалью, учусь в одном из самых престижных юридических ВУЗов РФ с президентской и правительственной стипендией и ещё работаю помощником адвоката. Но пирсинг у меня есть. И моему жениху очень нравится пирсинг на моём подтянутом животике.
После родов решила подкорректировать пирсинг на пупке, обновить прокол. Оговорюсь, я это стала делать, когда пресс пришел в порядок и стало очевидно, что худеть мне больше не надо. Старый прокол немного растянулся.Носила много лет, и надежды на самозаживление не было. А лето не за горами, поэтому решила не тянуть время - чем раньше сделаю, тем быстрее заживет животик. Входное и выходное отверстие "обновила" супер-чистотелом, 3 недели мазала синкомециновой мазью 3 раза в день. Когда зажило и наметился рубец стала мазать его Контрактубексом. Вроде бледнеет. Уже сейчас выглядит неплохо. Для надежности подожду пару месяцев, затем проколю по-новой.
1329
спасибо я попробую))))
Сообщение было удалено
Если вы еще здесь бываете, расскажите о результатах! У меня прошло 5 месяцев с момента родов, живот уже как доска, сама кожа да кости, но дырочка растянулась, сережка болтается, некрасиво! И не зарастет же уже никак, зараза! У вас все получилось? Что-то сцыкотно мне экспериментировать с суперчистотелом)) Я не совсем понимаю принцип действия: он же, видимо, просто "сжигает" верхие слои кожи, они как болячка засыхают и отваливаются....А дырка? Она где была, там и остается.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Все зажило отлично, пупок как новый, подтянутый, правильной формы. Глпвное, чтоб рана захватила всю ореолу прокола, тогда и кожа родтягивается по всей площади рубца. Короче, выглядит красиво, нечего стесняться))) Новый пирс еще не делала - времени нет. Практика показывает, что синтамициновая мазь помогает хорошо заживать ранам на нежных местах. Удачи Вам, манипуляция не самая приятная, но время летит незаметно, вот уже и зажило)))
Сообщение было удалено
согласна с тобой!!! девушки , задумайтесь.
У меня очень много пирсинга,не буду перечислять долго! Секс только с вибро. Так как много колечек,муж в шоке! Ходила к психологу результата нет!
Сообщение было удалено
Видимо, Вы не в Москве и не в Нью-Йорке живете, или не общаетесь с владельцами машин данной ценовой категории. Мне вот не в лом на Порше в стразах ездить))
Этот пост про то как убрать дырку, от пирсинга. Обьменяйтесь почтой и хайте себя, а то пока ваши ответы перечитаешь сдохнуть можно.
я проколола пупок уже как полгода,но мой парень стал против,я не знаю чего я сама хочу-продолжать носить или снять навсегда и вылечить дырку.Рассуждаю так-пока молодая глупостей можно делать,а потом в старости не проколю же себе ничего.Но вроде и парень прав,что это вредно и некрасиво,а самой то ещё хочется носить....
"Женщины, которые хотят сделать пирсинг в пупке должны знать следующий факт.
Пупок - очень сакральное мест на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке.
Прокол пупа эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет все больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для нее сложно достижимо. Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью:
чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая ее в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий."