Вобщем ситуация такая. Встречаюсь с МЧ 2 месяца, как то так сложилось что за это время не получила ни одного букета цветов. Хотя он постоянно звонил, пару раз в ресторан ходили, когда совпадает- …
Анна, БЛИЗКИЕ люди в моем понимании (сугубо субъективном, потому не претендующем на истину в последней инстанции:))- не добавляют денег, либо дарят, либо сам(а) все сам(а). Ну по типу, хочет он фотоаппарат навороченный (ну, фанат он!)- звоню ему, он говорит, блин, драгоценная ты моя, представляешь не получилось купить, поеду завтра. Что сделаю я? Если хочу сделать приятное- поеду и куплю, если нет, то денег предлагать не буду:)))
Лилия, если у вас нет претензий, чем вы тогда недовольны?) Вы дружите ДВА месяца и то встречаетесь не каждый день, у вас начало отношений. Что по вашему должен делать МЧ на начальном этапе отношений, после нескольких встреч (если я правильно поняла) и пары совместных обедов, ужинов, нужное подчеркнуть. Может у него на данном жизненном этапе с деньгами проблемы, или вы после пары встреч все подробности жизни друг другу рассказали?)
По моему, у кого-то ПМС.
Сообщение было удалено
А, ну если прямо так и сказал, "хочу сделать подарок", то действительно непонятна его логика о_О Может, просто ступил?..
В любом случае конфликт яйца выеденного не стоит, имхо. Вы ему попытались объяснить свою точку зрения на то, как дарить подарки, а он ее не понял и обиделся, т.к. воспринял Вашу реакцию как пренебрежение к своему стремлению сделать Вам приятно. В общем, просто не поняли вы друг друга. Попробуйте еще раз обсудить этот вопрос лично в спокойной обстановке :)
не переживайте вы так :)
автор,а в чем недовольство??
мне муж так часто говорит - "выбирай,я добавлю"
допустим,выделили эн-ную сумму, но на деле получается больше...
Не делайте из мухи слона. Он вам помочь хотел, а вы его обидели.
А я бы согласилась. Если бы вы не хотели, вы бы ему просто не сказали. А он наверно целиком не может, вот и предложил добавить. Хотел как лучше, получилось как всегда.
Но обижаться, ни вам ни ему, точно не на что.
1. бросайегоонтеянедостоин
2. мне вас жаль, что у вас романтический период длился всего 2 месяца. Ну вот, у вас и начались серые суровые будни!
Сообщение было удалено
Лилия, деточка, это ж что за ювелирный магаз где карточки не принимают? :)
Мдя, связался бедный парень на свою голову.
согласна с бабкой.., наивняк да и только.., девицы ЕДУТ в ювелирку, меховой, антикварный( добавить по желанию).. только самые крутые , оне,типа-" нам не надо-мы сами дадим" БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ АВТОМАТОВ ( вблизи), БЕЗ МАШИНЫ ( добавить по желанию)- и тут .. опс.., МЧ .. звонит.!! И начинается разводка.:)) про самодостаточность, гордость, независимость и оскорбленную женскую немеркантильную честь:))
Ну, сглупил он, автор.
Что вы от мужика хотите. Хотел как лучше, кстати.
Автор, лично для вас МОЯ история.
У меня было паралельно два притендента на руку и сердце.
1Й: Более чем не бедный, (+ дапутат), разведен.
встречались 3 месяца, позвал замуж, и так это между делом, несколько раз, в пример ставил одну знакомую пару, у которых именно ЕВРОПЕЙСКИЙ тип отношений.
Пополам снимают жилье, пополам на быт, на СВОИ нужды каждый сам тратит, друг у друга в долг занимают.
У нее сломалась машина, он ей:
- Ну ты давай мне 8.000 я отгоню ее в сервис к приятелю.... (все тут понятно без слов)
Я не придавала сначала этому значения. Потом (мой врач мне ультиатум поставил, либо ты сейчас оперируешся, либо будет поздно..в подробности вдаваться не буду).
Сумма на лечение 45.000. Я ему сказала, молчит.
На работе моя начальница, впихивает меня к ген. директору в кабинет, итот (ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!)
- Ну чего ты как маленькая, почему я через кого-то о проблемах узнаю? Да все решим, принесешь мне счет, ФИГНЯ ВОПРОС.
Я сказала своему бой френду об этом(хотелось посмотреть на реакцию) У него как камень с души свалился.
Сообщение было удалено
Тьфу!!!Чуть не блванула от этой елейной речи!!! БУЕЕЕЕЕ
2Й:
Узнав о том, что мне необходима СРОЧНАЯ операция.
- Скажи мне сколько, я любые деньги найду.
Я сказала, что вопрос финансовый решен, спасибо директору.
Ложусь в больницу. Везет меня туда 1й, по дороге спрашивает:
-У тебя деньги-то есть на мобильнике?
Я в состоянии сама связь оплачивать, но я без задней мысли беру мобильник, проверяю баланс (а мы уже едем в больницу)
- Да 20р осталось. Он останавливает у магазина и говорит:
- Там есть терминал, сходи положи на счет, я подожду.
Приехали в больницу.
Положили вещи в палату, нужно сходить в ближайший супермаркет, хотябы сок купить (после операции попить)
идем в магазин, покупаю сама себе сок, сама расплачиваюсь.
2Й На следующий день после операции пришел с громадным букетом для меня,с корзиной фруктов и деликатесов.
С тортом для медсестер (чтобы ухаживали лучше) причем обеим сунул в карман по 1.000р.(они мне потом сказали)
-Как ты? что нужно?
╧1 Приехал только через день (звонил правда неск раз на дню)
Приехал с бутылкой МИНЕРАЛКИ!
╧2 Постоянно переписывались СМСками, я пишу:
- Деньги на счету уже заканчиваются, хватит СМСиться.
ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НА СЧЕТУ 2.000р!!
Выписываюсь.
╧1, -Ну ты возьми такси, я не смогу встретить...
╧2 Не спрашивая ПРИЕХАЛ, к врчу, ему 500$ В конверт, и бутылку ХЕНЕССИ. Довез меня до дома, просидел со мной до ночи, приготовил бульон куриный.
Вобщем автор, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГО Я ПРЕДПОЧЛА??
65, ну автор то в ювелирке не при смерти вообще то ;) А просто без денег траву там жевала.
Сообщение было удалено
а зачем вы с первым-то так долго тянули?:)
все понятно было.
Имхо. Это неуважение ко второму и себе
а зачем вы с первым-то так долго тянули?:)
все понятно было.
Имхо. Это неуважение ко второму и себе
Нет, там (с ╧2 не все так просто было) Мы пожили вместе и расстались.
и понятно вполне, что он старался как мог позаботиться, ВЕРНУТЬ.
Хотя Он всегда был заботливый, любые проблемы решал по мужски- Я МУЖИК, И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛОЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.
А ╧1 нужны были ЕВРОПЕЙСКИЕ отношения. (по этому мы всего 3 месяца и провстречались)
Автор, у меня была почти такая же ситуация, только я покупала сережки, но недешевые (около 8 тыс. рублей). Тоже зашла в магазин, хотя и не планировала и увидела там эти сережки, которые мне понравились. Дальше все происходит как у Вас: звонит мч и спрашивает че делаю, я ему отвечаю и тоже добавляю, что, наверное, сегодня серьги не куплю, так как с собой не взяля достаточное количество денег. На что он ответил:" Ты где сейчас находишься? Давай через полчаса я подъеду туда и мы тебе их купим". Потом он приехал и сам купил. Вот так, по-моему, должен был поступить нормальный парень. P.S. Встречались мы с ним на то время около 3х месяцев
У ╧1 Вообще не складываются отношения с женщинами.
Жена ушла, женщины БОЛЬШЕ 4х месяцев с ним не встречаются (с его слов)
Хотя Мч видный, хороший любовник, при деньгах (но дело в том, что он над ниаи как царь кощей...)
И причем ИСКРЕННЕЕ не понимание: ПОЧЕМУ все бегут от него???
Естественно я не смогла ТАК ОБИДЕТЬ МЧ, сказав ему -Все твои проблемы в том, что ты ЖЛОБ.
-Я сделала коректнее, написала на мыло :
" Тебе нужно полноправное ПАРТНЕРСТВО, а мне ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ..."
У ╧1 Вообще не складываются отношения с женщинами.
Жена ушла, женщины БОЛЬШЕ 4х месяцев с ним не встречаются (с его слов)
Хотя Мч видный, хороший любовник, при деньгах (но дело в том, что он над ниМи как царь кощей...)
И причем ИСКРЕННЕЕ не понимание: ПОЧЕМУ все бегут от него???
Естественно я не смогла ТАК ОБИДЕТЬ МЧ, сказав ему -Все твои проблемы в том, что ты ЖЛОБ.
-Я сделала коректнее, написала на мыло :
" Тебе нужно полноправное ПАРТНЕРСТВО, а мне ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ..."
Пардоньте за опечатки.
Сообщение было удалено
а с чего ты решила что он обязан все твои прихоти оплачивать? в следующий раз тебе захочется новую машинку, и чо? тебе нравится, ты и плати
Сообщение было удалено
Хорошо, что мне не попадались такие парни, которые считали, что если мне что-то нравится. то я сама долна платить. А во-вторых не берите крайности, сережки, косметика, вещи - это все-таки не новая машинка и мч который нормально зарабатывает и любит меня, может себе это позволить
долна=должна
А у вас что автор день рождение что ли? С какого такого перепугу он вам должен оплачивать подарок полностью,вы вообше узнали может у него тоже денег на момент не было.
Сообщение было удалено
да ты я посмотрю поблядушка еще та, правильно сделал N1 что не посадил здоровенную бабень себе на шею, как оказалось, баба играла на два фронта. За это убивают, реально
Сообщение было удалено
В ломбардах карточки не принимают. Тем более, что КОМПЛКЕТ за 5000 можно найти только там.
Сообщение было удалено
"может позволить" и оплачивать все твои прихоти это знаешь ли, разные моменты. С фига ли нужно платить за то, что нужно ТЕБЕ,а не ему? За своё должна платить ты сама, не инвалид чай. Я еще понимаю подарки по поводу того или иного действа, но когда баба звонит и требует купить ей то или иное, это уже мерзость и неуважение к партнеру
Сообщение было удалено
Это, наверно , в Космополитене выситала такой совет
Странно, ноя тут на стороне Васи. Гость из больницы-полбля.. ну не очень порядочная, если такой замечательный 1-й, то чего с ним рассатлась
2. 2-3 месяцев знакомства маловато для дорогих подарков
Сообщение было удалено
Первы замечателен только в постели оказался, вы или не читали все, или просто не допоняли.
Человек ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЖЕНЩИН.
От этого и жена ушла, и все женщины ДО МЕНЯ бросали в скором времени.+ЕМУ И ДЕТИ-ТО НЕ НУЖНЫ (думаю по той же причине- затрат на них много, и жена скорее всего от этого и ушла)
Мне ЭТО ДОБРО НАДО????
Я простила бывшего(32) Просто СРАВНИЛА банально, и решила, что мне важнее ЗАБОТА мужская, а не европейский партнер.
Мне ЭТО ДОБРО НАДО????
Я простила бывшего(╧2) Просто СРАВНИЛА банально, и решила, что мне важнее ЗАБОТА мужская, а не европейский партнер.
Пардоньте за опечатки, клавиатура-ДРЯНЬ, менять пора.
Странно, ноя тут на стороне Васи. Гость из больницы-полбля.. ну не очень порядочная, если такой замечательный 1-й, то чего с ним рассатлась 2. 2-3 месяцев знакомства маловато для дорогих подарков
Вы действительно ничего не поняли.
О дорогих подарках ГДЕ у меня написано???
Я писала об элементарной заботе, о ТАКИХ МЕЛОЧАХ, но из которых складывается (как правило) общее впечатление о человеке.
Сообщение было удалено
К чему такой шум? Он у меня без претензий, покупает, что я хочу и мы оба счастливы. Здесь речь вообще шла не обо мне, я автору просто написала, что была идентичная ситуация с другим исходом.И к слову, я не звонила и не требовала, перечитайте внимательно мой первый пост.
Сообщение было удалено
Не старайтесь тут что-то даказать некоторым типа ВАСИ.
Прости игнорируйте.
Вы же АВТОРУ писали, как впрочем и Я.
Удивляюсь просто, как много таких мужчин, как Вася. Ну если тебе нравится девушка, ты хочешь ее порадовать и купить то, что ей нравится, если ты это можешь себе позволить.Разве это непонятно? Нет, такие мужчины небойсь считают, что подарки нужно заслужить и отработать, а его женщина должна любить его за то, что он есть....грустно
вот именно, любить за то что он есть. любовь это безусловное чувство, всё остальное это голый расчет. В твоём случае парниша у тебя лох ибо только лохи действуют в угоду бабской хотелки,
86 удивляет такое огромное количество бабья для которых собственная хотелка на первом месте
Сообщение было удалено
вот, блин, вы заморочились! нормальные семейные отношения после секса... какой подтекст? да и пусть добавит.
Сообщение было удалено
Вася, если Вы уже считаете себя НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, то попрошу не переходить с незнакомой Вам двушкой на "ты" и уж тем более не переходить на личности. Как думаете, нормальный мужчина такое может сделать?
;))) двушкой=девушкой
Сообщение было удалено
+1
плядует на два фронта и еще че то осуждает
Снова стоны - ах какие жлобы - не хотят на вас, плядей, бабло свое тратить.
Сообщение было удалено
верх бабского цинизма, хуже только когда баба в браке рожает от соседа
Автор, очнись, с какой кстати, после всего 2 месяцев знакомства, при первом звонке он ДОЛЖЕН дарить вам подарок??? Выбрала она.... Он предложил помощь, вы его же и НЕ ОТБЛАГОДАРИЛИ. Послать такую !!! Вы так и так расстанетесь, я вижу это. Кстати, тут правильно отметили, что постель не означает - близость. От вас ее не видно. Фу, противно автора читать.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. МЕРЗОСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру.
Сообщение было удалено
Автор, у тебя мозги есть. Конечно ты его унизила.
[quote="Лилия"]Так, хорошо- пришли к выводу о том, что данная фраза равнозначна не ПОДАРКУ, а помощи при покупке. А зачем мне ПОМОЩЬ, если у меня ЕСТЬ деньги (нет физически на руках, но есть на КАРТОЧКЕ)и я куплю это великолепие завтра и САМА?
Вот и купи САМА. А вообще таким людям как автор противно делать подарки в принципе.
Сообщение было удалено
А что гадать ? Того, кто вам показался богаче. Вот будет облом, если вдруг выясниться, что у 1 денег в разы больше.
Автор... Какая же вы замороченная... нудная. Поэтому мужчины и не дарят вам.