Гость
Статьи
Я худая корова, …

Я худая корова, которая не газель. Полнеть обратно?

У меня рост 163, всегда была полной, год назад начала худеть. Весила 83, сейчас вешу 62 и жалею. Дело в том, что я коренастая, и у меня очень-очень широкая кость, не у каждого здоровенного мужика такая. Теперь у меня страшно выпирают ребра, ключицы, на бедрах появились "уши". Зато обрела талию, которой у меня не было никогда. Чувствую себя не девушкой, а какой-то заготовкой для холодца - одни мослы. Любовь Успенскую видели? Вот и я такая. Что посоветуете? Может, пополнеть хотя бы до 68-70 кг? Жалко затраченных усилий, но, боюсь, другого варианта нет... Только отучилась есть вредное, полюбила спорт, и вот...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Пистолетиком

А у меня рост 162, а вес 45. Кость очень тонкая, ребра выпирают, "уши" на бедрах тоже есть, щеки провалились так, как будто зубов нет. Ем сейчас очень много, но от этого только появились 3 жирные складки на животе, которые не помещаются в джинсы.Что делать?

bilochka

Гость, да, если страшно выпирают ребра, то Вы переборщили. У меня тоже есть вес, ниже которого худеть нельзя (правда, это 60 кг, так как у меня кость потоньше). Как-то похудела до 54 из-за болезни, и можно было считать ребра на спине (жуткое зрелище).

Советую Вам и дальше продолжать придерживаться здорового питания (не есть вредного), но в колличестве постепенно перестать ограничивать себя (чтобы набрать вес плавно, а не скачком). Ну и спорт - это прекрасно! Качайте пресс, делайте упражнения для талии, и наеденные кило будут распределяться в более подходящих для них местах. А вообще, Вы - молодец. И что взялись за себя, и что поняли, что нужно вовремя остановиться, и что не поддаетесь всеобщей истерии про пресловутые 50 кг.

ми

Полнейте до 70, если вам так комфортней. 80 - слишком.

Гость

автор, присоединюсь к посту 3, до 70 поправитесь и будет нормально, больше не надо.

Ната

Это вы для себя сами должны решить полнеть Вам или нет.Ну как можно давать советы заочно? У меня вес был за 70 при росте 171, сейчас 59 и я счастлива!!! И у меня каждый день спорт!

Алинка

Почти моя история. Весила 69-70. Рост 159. Два года худела на 50. Добилась 52-53. После 55 худело только в верху, ноги и попа - нет! Испугалась худеть ещё из-за груди. Была чёткая фигурка, не очень равномерная. Пока ещё была волос копна, не видела так. Как коротко остриглась, равновесие ушло из фигуры совсем! Запериживала, решила потолстеть самую малость. За год не заметила как поправилась: 65-66. Пропорции, грудь - супер, но всё плотное. Понимаю: вешу много! А худеть нет сил, нет желания... Спорт не бросаю, но при весе заниматься тяжелей, потею больше ( Никто не хочет, чтоб худела.

Алинка

Почти моя история. Весила 69-70. Рост 159. Два года худела на 50. Добилась 52-53. После 55 худело только в верху, ноги и попа - нет! Испугалась худеть ещё из-за груди. Была чёткая фигурка, не очень равномерная. Пока ещё была волос копна, не видела так. Как коротко остриглась, равновесие ушло из фигуры совсем! Запериживала, решила потолстеть самую малость. За год не заметила как поправилась: 65-66. Пропорции, грудь - супер, но всё плотное. Понимаю: вешу много! А худеть нет сил, нет желания... Спорт не бросаю, но при весе заниматься тяжелей, потею больше ( Никто не хочет, чтоб худела.

При широком костяке действительно некрасиво, когда девушка слишком худая. Вам, автор, нужна та самая золотая середина в весе.

Ария

Автор,Вы с ума сошли? Оставайтесь с весом 62 кг. При вашем росте 163 см-83 кг очень много,вам любой врач скажет,у вас было ожирение!А сейчас вы в неплохой форме!Подберите новый гардероб,и будете куколкой.Наверняка носите старое,которое висит на вас?

толстушка

а я 171,вес 52.все нормуль но бока...когда при этом же росте худела до 47 живот впал внутрь а бока все равно остались((((че с ними делать?

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы