Гость
Статьи
У какого типажа лиц …

У какого типажа лиц выраженные носогубки?

Вот говорят часто здесь на вумане , что выраженные носогубки имеют дамы с определенным типом (структурой) лица. Хотелось бы узнать, какой это тип лица?

гость Вика
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

овал

Автор

1. Так овал эта классика и старится вроде меньше

гость

у подруги есть из-за щек.лицо у нее круглое.

треугольное c длинным носом и большим ртом ))))), по крайней мере у меня так ))))

ВЛ

У меня от постоянныx улыбок начали появляться.

Возрастные у кого, так не думаю, что есть связь с формой лица. Просто кожа отвисает.

Ну а так, у толстыx обычно не особо, у ниx вообще морщины мало выражены из-за жира на лице.

Гость

усталость, недосып и возраст - основные источники выраженных носогубных складок. Если вы об этом термином "носогубки". :)

Анюта

у меня с 14 лет носогубные выражены.

По крайней мере я начала замечать.

Лицо скорее овальное.

Уже 33 и не знаю что с ними делать (((

Гость

У меня то же. У меня улыбка широкая, вот и следствие этой улыбки носогубки. Вставляла филеры, не понравилось. Об операции начала думать. Мне 35(((

Шайенн

у круглого.

Гость

с высокими скулами

хз

широкое лицо, улыбаюсь часто и широко. Носогубки с 20 лет, но зато еще очень пикантные морщинки в уголках рта (правда, мне очень нравится). Делала гиалуроновую кислоту. Сейчас хочу сделать пластику. Потому что ужас - веки, овал лица - все здорово, а эти складки все портят

Гость

у меня они очень портят вид с 21 года выраженные носогубки.лицо овальное плюс щеки ..тип детского лица.(щеки+комки Биша)

буду делать пластику в 30 т.к. с каждым годом они все выраженнее

Мадмуазель

у меня овальное лицо, но подбородок немного выдается вперед. этого никто не замечал, мне сказала ортодонт. еще она сказала, что при неправильном прикусе (клыки торчат) носогубки появляются

gara

И у меня носогубки, портят все настроение)))косметолог советует, следи за мимикой, не улыбайся, а я не могу)) хотя все таки надо... у косметолога их вообще нет, у нее лицо слегка узкое, с высокими скулами и неимоверное красивое, учила меня как правильно улыбаться, типа легкой усмешки, едва-едва уголками губ. А у меня не получается, мне надо наржаться)))) тогда хорошо))))

gara

И у меня носогубки, портят все настроение)))косметолог советует, следи за мимикой, не улыбайся, а я не могу)) хотя все таки надо... у косметолога их вообще нет, у нее лицо слегка узкое, с высокими скулами и неимоверное красивое, учила меня как правильно улыбаться, типа легкой усмешки, едва-едва уголками губ. А у меня не получается, мне надо наржаться)))) тогда хорошо))))

Гость

Ну и название для темы..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: